了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 大指挥官论坛 >  〖人.车.生活,不负秋日〗Jeep指挥官使用一年的感受

只看楼主 收藏本帖

〖人.车.生活,不负秋日〗Jeep指挥官使用一年的感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

2018.11.6提车,到现在,jeep指挥官也陪我走过43000公里。给我带来惊喜,从开始激动,到后来平常心对待。经历后才晓得,每次换车都这样
订车时候,车都还没提回来。就开始各种买,买那些装饰,车贴,踏板,保护膜,等等。半夜都在看有什么合适,像屋头要搞装修样。心想自己还要弄个和别人不撒。不能家都千篇撒。时间长后,就懒得去弄,就想到起必须要弄才去整
高兴自己洗车,不高兴时候随便冲。我办个洗车卡20次那种。年都没用完。(部分时间我还自己动手洗哦。)打蜡这些我还自己动手做,累人得很。我以前那个车车抛光我都自己抛过。车子这个消耗品,你注意保养它,以后置换时候还能出得起钱些。
为正文:
   1 。 我就不知道手机放哪里?充电时手机都那个磁性支架。挂在空调出风口那点。夏天手机被吹得冰凉冰凉。。。。。。
   2 。 驾驶室储物盒少,旁边手扶箱太深,拿东西不方便,我加层隔断,把它分成2层,感觉还方便点。
3  。后备箱,各种能装,估计装个茶几都没问题,但我没装过。我们群里有些兄弟伙,还拿来当货车用。
   4 。 转向灯尼阻太强,打时候不油润,要用点力。有点点不舒服。
6.油门刹车偏重,估计美系车都这样,方向也有点偏重,油门响应偏慢,踩油门不能马就能给油,有点点时间差。特别刚踩刹车后,速度来,又马踩油门想提速,感觉有点点卡顿。慢半拍那种。
7.漆比较薄,这个都通病。我前杠那边擦挂3次,轻轻就很深痕迹,去4s店补次,后面我就自己买漆补,管他哟。黑色看不出来,不很明显。
8.驾驶问题。我般驾驶还比较猛,急加速急刹车,红绿灯亮般都要第个冲出去那种,这也导致油耗高主要原因,后来我发现温柔点驾驶,不赶那10分钟,油耗要降些。佛系驾驶确相对来说也要安全些。
9.长测油耗:我发图片有,可以参考。我每天开路程概120km左,其中70km那种快速路那种,基本能跑100码那种。但。也没得好时间能100. 还有50km那种国道,重庆国道家都晓得,弯弯拐拐、爬坡得很那种。
10.那个车载百度carlife,我觉得用起不怎么样。苹果那个carplay用起感受好些。百度那个app我用手机太差,我都用以前换旧手机来专门连接,但苹果我使用后,体验效果要好点。
11.USB接口插U盘来听歌那种,用过次。有点忌讳。因为我用那个时候,出现显示屏黑屏现象。我把u盘拔掉后,就没出现过这种现象。u盘有病毒哦!后面我就不敢用
12.冷却液问题:我发现那个冷却液自己减少,低于那个限刻度很,我以为。去4s店问过,说正常自然消耗。若正常消耗,这消耗量有点。。添加后,让我再观察观察。我以前那个车从来没有发现这种问题,也许保养时候他给我添加,没说而已。
13.轮胎问题:轮胎磨损有点严重,有点起皮现象。估计我有时候走非铺装石子路面引起。我补胎都补过5-6次。这个用车环境有关。估计没什么影响。
问题及心得,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。谢谢家!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

自律自由302 2019/11/03 11:06:33 发表在 板凳

怕有广告嫌疑,。哈哈。。。

乌云_wm 2019/11/03 11:03:53 发表在 沙发

感谢关注。。。。。

tgq725 2019/11/03 11:09:56 发表在 4楼

感谢关注。。。。。

毛病别在意,我会告诉你我320i走过次发动机转速表显示,中控台有过黑屏,usb读出u盘事情吗……发动机转速直就没问题,也没法修……中控台usb也偶尔。根本

乌云_wm 2019/11/03 11:14:42 发表在 5楼

毛病别在意,我会告诉你我320i走过次发动机转速表显示,中控台有过黑屏,usb读出u盘事情吗……发动机转速直就没问题,也没法修……中控台usb也偶尔。根本

对头就这样

帖!发用车感受

• 乾坤生万物65

• 发信息

AHG577 2019/11/03 13:04:41 发表在 7楼

帖!发用车感受

谢谢。继续努力。。。。

乾坤生万物65 2019/11/03 16:23:55 发表在 8楼

感谢支持。。。。

帖,希望有票车主,给我们这些想要入手指挥官人,些真用车感受。

aq9czx8t7 2019/11/03 17:13:45 发表在 11楼

帖,希望有票车主,给我们这些想要入手指挥官人,些真用车感受。

,会有

关注

必须顶

车门板贴纸总起边有什么办法

看到屁股那个 重庆..就晓个有品位..帅气..人..这个帖子..专业..道..你怎么能这么帅..这么骚..发点红包..家都开心

• scottie

• 发信息

•  
此主帖已经被scottie设为精华帖

帖子标题:〖人.车.生活,负秋日〗Jeep指挥官使用感受

精华理由:车友用车感受分享

• laislala

• 发信息

logo贴有点太

overland标在哪里买?能给个链接吗?

错 、、

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子