了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:190 宝马X4论坛 >  同学我今天终于要交X4提车作业了

只看楼主 收藏本帖

同学我今天终于要交X4提车作业了

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

终于要交作业了,这作业一拖就拖了半年多,懒学生一般都交作业,这也是我第一次作业,都知道从何写起。在汽车之家混了多年,看各种咖写提车作业,甚是羡慕 
       言归正传,下面谈谈我提车过程以及用车感受!
       前言:
       提车坐标:国际旅游岛-海南
       车型:BMW X4 25i运动
       提车价:裸车45.58万
       加装:全液晶仪表盘、全车舒适进入(包                                                     
                  括电动尾门)、无线充电、液晶钥
                  匙。
       看车:
       我开第一辆车是马6二代-睿翼,人称弯道之王,13年底提,日本车嘛,买发动机送车,到目前为止,开了将6年,接9万公里了,没有出过任何故障,而且保养也就是换滤,其他都没有换过,一点问题都没有,而且越开越开,60迈过弯,稳稳。曾经我开着这家伙跑了一趟海南中线,要知道,五指山市那边路简直就是山路弯,这车在那边山路上,各种弯道,爬坡,指哪打哪,开着非常有感觉。
       后来提车家里是觉一辆车够用了,而且生意上还过去,于是打算再买一辆,而且要买豪华一点,于是我就开始在之家论坛上各种泡,最先看看中是奔驰GLC260或者GLC300,宝马当时看中是X3,就这两个车型里选一个,在论坛泡了将一个多月后,在18年底,正式第一次去实体店看车,当时先看奔驰,销售很是热情啊,又是咖啡又是糖(值表扬),奔驰车内饰真是豪华,做工也是非常精致,奈何当时销售给价格美丽,旧款优惠3万洋,新款带L原车指导价,而且新款旧款都要加2万装饰,我是很中意这款车,只是家里老爹觉看,没什么意思,买车嘛,当然要货比家,但是我们这里只有两个4s店,而且相隔几公里,再看完奔驰之后,对价格是很满意,所以就顺道去了隔壁BMW 4s店,当进去直接奔X3去,销售奔驰相比,差太远了,没茶没水(差评!!)在询问x3价格之后,裸车5000块优惠,也是要加2万洋或者购买6年保养,价格也是2万+,丫丫个呸,简直就是没法谈嘛,没办法,4s店也就两家,另一家也是在几公里外,在讨价还价看车过程中,发现了那个最闪亮家伙 BMW-X4 厅展车顶配30i,那车头,溜背。我当时还以为是X6,都没打算去看(囊中羞涩,看了也是白看,你懂)过来转过去看了一眼车屁股,X4!它是X4!这造型!这车尾!车灯!X6如出一辙,心想:就它了,命中注定,这就是缘分!老爹看着也中意!
        接着就是谈价格了,当时我记是裸车指导价,一分,而且没有现车,因为这车刚上市,全车美国进口,要等至半年,30i运动接60万,没车还超出预算几万啊,但是老爹看着顺意,就是说就它吧,多就多了,但是我觉太冲动了,要理智一点,再看看。于是就在论坛看了一下这款车,发现还有一个25低配,价格46.68万,价格还可以接受,但是等车6个月以上,要购买2万+保养,没有谈余地!唉,可恨啊,没办法了,走吧,去另一家店看看。
        这会已经是下午3点点多了,去另一个家店路上也半个多时,于是抱着试试看态度去了另一家店,进门直接看X4,其他车型全部忽略,销售是一位姐姐接待,展厅车也是30高配,也就一台,25没有现车,也没有试驾车,要下订单估计要半年,新车都要排产,也是指导价,但是除了需要贴膜外,需要加任何东西,干漂亮!!!在讨价过程中,30现车被别人秒提了,全款提
         贴膜6000洋,当时姐姐谈,指导价可以提车,其他什么都用加。于是,我心动了,但是我当时还是没有下定金,只是要了店里账号,我是想考虑了直接打订金去订车,所以当时找借口说回去再考虑考虑。后来姐来过几次电话,都是问我考虑怎么样了,我都说价格太高了,再看看,后来,姐姐说车价是没法降了,但是贴膜可以3千洋,真要订车话就直接打3万订金到公司上,半个多月拉锯,虽然等来优惠,但是能一点就是一点嘛,就这样,试驾都没有,就直接打了订金,还加装了一些配置,当时很想加哈曼卡顿音响,抬头显示,因为已经超出预算,所以就没有加,只是加了一些简单(文中开头已写上了)
       就这样,没有试驾,只是去了一次4S店,18年11月中旬,就这么订了X4(碳黑+棕色内饰)姐姐说加配置车至要等个月以上,新车排产,还要从美国运过来,我就说,无所谓了,那就等吧,反正我也着急(说真话,提这车我一点都兴奋,也着急,可能是第二辆车吧)。
        等车过程中,我们美国打关税战,整车进口关税我们国家降了一次,相应整车进口美国X4也做了调整,降价11000我打电话给姐姐,答复是根据官方价格提车,也就是45.58万,6个月时间里我打听车情况,但是答复就是:还在排产,已经排产了,运输过程中,最后一次姐姐来电话说车已经到海关了,预计下周就可以提车
       可是这离订车已经6个月多了,正提车日期月底了,干脆五一过去提了,提车前一天去验了一下车(说是验车,其实也没怎么看。就看了看外表,内饰)看图,初次见面,请多多关照

从订车到第一次看到这家伙,时间达6个多月,第一次距离接触!

溜背,帅

霸气侧漏了啊,低调点

提车:
        正式提车了,没有仪式(主要是我想要)车贴膜,洗干净,销售再简单我说说基本功能,就这样我就把车开回家了,路途140公里,其中有95公里是高速。

简简单单,干干净净,红绳子都系,就这样走了。

很帅气

当时是自己去提,第一次开这么车,车很,还真是习惯。过,有一个词可以形容这车:细腻,这个真是谁开谁知道,一般车开起来发动机变速箱匹配感觉都是沙沙感觉,但是到了宝马车上,这真一样了,这种感觉就像你开车在很柔软路上,轮胎地面接触,发动机变速箱匹配都感觉很细腻,给你传回来感觉很棒。

4S店拍X6 轮胎,这家伙真是

用车篇:

这尾灯给力?还有迎宾灯

你是最靓

再来一张全身照

如果这个迎宾灯在行车时候也开着话,一定很拉风,回头率爆棚

回头率很高哦

内饰可以,真皮座椅,丁字裤是运动标志

水果机拍照片,将就一下看吧,中控屏幕是我字体很人性化,是斜向驾驶位,在副驾驶看中控屏幕上字是斜着知道家有没有发现

氛围灯有11个颜色,很错哦

水果机拍照

车牌懒p了,随便看吧

正脸照

尾灯+屁股+双边单出排气管

侧脸,道杠我在某宝买,还

当初加装液晶仪表盘就是因为它会根据模式变换颜色,比较炫酷。上图是标准模式,转速车速指针很有意思,指针指到地方数字都会变哦,

运动模式,也就是烧油模式,一心就是4千转速了,提速杠杠,发动机声音也是嗷嗷叫,听着特舒服。

市区就用它吧。舒适模式,很省油,但是油门你多用点力,然车都动,要知道,它可是1.9顿哦。

中控台,布局一般般,隔壁家奔还是有差距哈,但是谁让我们在乎是操控

定速巡航,我很用,开宝马,你去感受它操控,然浪费了这么一台车了

中控菜单控制,音量±,接听电话,语音。其他都还。就是原车语音真是垃圾,这是我从整个车功能中觉最难用功能,没有之一,说什么都听连接上cp就还错,没办法。奈何只是 id6 系统

听说现在id7系统真香,只要它说话,基本功能都能通过语音操作,但是我这车没福分,我问客服了,id7,后期升级都没戏。

屏幕12寸多,很错,分辨率很高,具体多知道了,应该有1080p 。

鸡腿档把,刚开始用很习惯,因为它要按住右边一个按钮才能有效挂挡,后面慢慢就了,最后用还很顺手

右边旋转按钮面上是触摸板,平时开车选择菜单旋转按钮很方便

油耗目前是8.2,官方是7.9,一箱油差多可以开1000公里,还可以吧,主要是我开比较温柔,我这里油很贵,都加起了,再开猛一点话只能加水了

找个安静地方,随便拍一张

拍照技术有待提高

将就着看吧

X4很显目哈,怕别人知道你是X6胞弟似

245/50R19轮毂。轮毂简单了点,要加钱将就一下,还行吧防爆轮胎,很硬,开车时候感觉出来轮胎硬邦邦

内饰,啥也没有套,全部都是原车,座椅包裹性差了点,腿拖很实用

再来一张

因为是溜背,个X3相比,后排坐着压抑些,没有X3,为了溜背,你妥协啊

迎宾踏板膜都还没有撕

干净?自己洗车,累死,洗几个

X元素在门上

柱子上标志性元素X4

后排距离一张

驾驶位也再来一张

勺子灯,其实我觉天使眼

鹏展翅?什么鬼?拍照技术这么烂

今年五一提车,目前5000多公里,平均油耗8.2,可以了,动力184,平时代步没啥问题。
      云端互联:开锁,关锁,发声等等,功能挺多,还随时发信息报告机车实况

最后老规矩,上个钥匙认证

感谢家,第一次发作业,写怎么滴,请家多多包涵,机车还在探索中,有问题可以留言,家一起探讨。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
速,开

cxz4 2019/11/21 08:36:57 发表在 沙发

速,开

般都120,偶尔140,车,又稳,超速都没发觉

给个赞啦。

恭喜恭喜

想超车时候动力表现如何?

• 巍子722

• 发信息

•  
此主帖已经被巍子722设为精华帖

帖子标题:同学我今天终于要交X4提车作业

精华理由:恭喜提车!

绝望鸡蛋1 2019/11/21 10:46:32 发表在 5楼

想超车时候动力表现如何?

马力虽然只有184,扭矩也就290,但宝马动力保守,所以,运动模式,超车那动动脚事,脚油门去转数马4000 ,搓背感爆棚

久都没看到这么精彩细致作业!必须顶你!祝用车愉快!

17年CB400车主 2019/11/21 12:37:18 发表在 8楼

久都没看到这么精彩细致作业!必须顶你!祝用车愉快!

,机车还在摸索过程中

19款吗,啊哥哥

胖1218 2019/11/21 14:45:37 发表在 10楼

19款吗,啊哥哥

嗯嗯,19款,加贷款利息差55

天8都 2019/11/21 14:46:26 发表在 11楼

嗯嗯,19款,加贷款利息差55

那现在知道吗哥哥

胖1218 2019/11/21 14:47:40 发表在 12楼

那现在知道吗哥哥

每个优惠力度都样,我这里目前还没有优惠,0819款,你可以看看口碑里面其他车主报价。

天8都 2019/11/21 14:49:20 发表在 13楼

每个优惠力度都样,我这里目前还没有优惠,0819款,你可以看看口碑里面其他车主报价。

,谢谢哥哥

天8都 2019/11/21 00:40:23 发表在 主楼

终于要交作业,这作业拖就拖半年,懒学生般都交作业,这也次作业,都知道从何写起。在汽车之家混年,看各种咖写提车作业,甚羡慕        言归正传,面谈谈我提车过程以及用车感受!       前言:       提车坐标:国际旅游岛-海南 ...

恭喜提车

• Siusiusiu

• 发信息

中网色,为何买X4人还会买?浓郁汽配城味道铺面而来,廉价至极

恭喜恭喜,喜欢就行,过这车性价比

MrLiu96 2019/11/21 18:34:40 发表在 17楼

恭喜恭喜,喜欢就行,过这车性价比

50车哪有什么性价比?能力允许情况,喜欢就买!早买早享受

Siusiusiu 2019/11/21 16:02:18 发表在 16楼

中网色,为何买X4人还会买?浓郁汽配城味道铺面而来,廉价至极

中网挺条线格挺,我觉错啊

怎么2020款X4配置怎么样这么还没新啊?周去提车,靠蒙?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子