了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:110 哈弗H5论坛 >  我觉得这真是H5。

只看楼主 收藏本帖

我觉得这真是H5。

前几天收到了好几位朋友的私信,说是网上爆了两张哈弗H5的设计图,让我瞅瞅是不是真的,我仔细看了看,这辆车应该不是像我这种爱好者自嗨做的,概率是哈弗的新车,但目前叫什么名字还不确定,看着这么野性,咱们就姑且认定为它是全新哈弗H5吧。

封面。

简单分析下:第张图,哈弗首次用上了圆形全LED灯,并且采用了硬派越野车上才有的裸色突出前保险杠,保险杠内部还有两个红色喷涂的拖钩,野性足呀!再来看中网,整体还是目前哈弗家族式的倒梯形中网,定位硬派所以尺寸并没有那么,中网内道横置镀铬条也算是延续了现款H5的设计思路。(我之前新H5猜想上就是因为用了嘴方案所以好朋友评论都说不方便更换竞技杠,官方到底是官方,现在没话可说了吧)

张:整体造型方正硬朗,基本上该有的细节都已经有了,看的楚,所以就不说了。不得不说这个味道真对我的胃口,真的蛮漂亮的。(另外不知道家发现了吗,这个应该是配,上面红色的那个应该是高配)

基于以上两张图,我画了几幅正面图(整体造型除了尾部差不都已经明朗了,算是锦上添花吧)有误之处还望包涵。

蓝色的。

红色的。

绿色的。

青色的。

橘色的。

作为全网比较早做新H5内容的人,说实话我对H5是有感情的,看到新H5外形真的惊艳,各种元素拿捏的恰到好处,野性的同时还透着丝复古味,好看也不乏实用性。如果这款车到时候真的确定为全新哈弗H5的话,夫复何求夫复何求呀!

出来挨打,我之前猜想的图,我只能说官方还是官方呀,高下立判呀。
好了今天就到这吧,有误之处望包涵,晚安世界。

倒觉最后

湖北憨子 2020/04/06 18:43:48 发表在 沙发

倒觉最后

我还官方

说实话女神来电设计错,现在全网满天飞,都以为当真

豫J威威 2020/04/06 18:53:26 发表在

说实话女神来电设计错,现在全网满天飞,都以为当真

前几天城举抱按那些水君号时候 我慌级

外观之类必要担心,关键城出这个车才行。只要城出全新H5,其他定位 尺寸 造型 内饰 配置等等厂家都会考虑。毕竟基于老款H5升级换代车型,厂家自然会考虑目标客户需求。

窄实用性会差

楼主人。能能把半部分画再宽点。

• swj5566king

• 发信息

•  

看到显示屏那张图,这个造型应该

这个可以有

半身宽,跑

看图这车尺寸会

• 清傲

• 发信息

•  
此主帖已经被清傲设为精华帖

帖子标题:我觉这真H5。

精华理由:感觉有点像炮

• 斩忧断愁

• 发信息

官方设计,感觉顺眼,即可以城市,又失野性,你做太激进太硬派。但感谢车友,让看到同颜色H5

• 斩忧断愁

• 发信息

可否在做张银色,喜欢银色

• 不一定_

• 发信息

厂家设计简单干练,符合硬派越野气质,你设计花哨点,偏向城市化

女神来电话 2020/04/06 19:05:40 发表在 4楼

前几天城举抱按那些水君号时候 我慌级

心坐牢

这款H5 看!设计师算用心设计!坐等新车市!

• 清圣浊贤

• 发信息

车机图里车轴距,可能新h5??

反光镜

反光镜用点!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子