了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 本田CR-V论坛 >  柴米油盐、诗与远方,CRV在手一切全搞定

只看楼主 收藏本帖

柴米油盐、诗与远方,CRV在手一切全搞定

为什么CRV年销量能稳稳占据万俱乐部席,在我看来最主要原因莫过于它深谙家用之道,既能满足日常柴米油盐、通勤代步,能陪伴我们奋斗打天下,同时又能满足我们对于诗与向往,随时可以开启说走就走旅行,不用担心半道上车子掉链子,不用担心油耗太高被LP念叨,想买什么土特产尽管买,不怕车子装不下——

我家这台CRV17年9月提回来,转眼间陪我也有两年时间。买车时同期考虑过另外两款车分别奇骏和荣放,相比之下CRV空间、舒适性确实强于对手,动力和操控这块让我比较满意。当时全款提车,刷卡时候确实有点心疼,但很快就找补回来——毕竟CRV日常家用还真蛮省心

已经开2.8W公里,综合油耗9.9升。油耗并不算特别,但对于时间在市区活动四驱SUV来说,9.9升绝对不算高。

提车后加行李架和脚踏板,另外就些常规装饰,脚垫等这些,其它地方没折腾过。

车灯表现给力,夜间跑郊区开个光,前方亮如白昼。

颜值部分没有特别值得骄傲,但辨识度真非常高,但凡对汽车有点认知力人都知道这CRV,我永不用面对“你这台什么车”问题。

关于四驱,我认为冬天下雪城市提个四驱还很有必要,好几次在雪地爬坡时四驱都有介入,完美解决轮子打滑问题。

车身大和内部空间以及操控灵活性均衡得比较好。

空间特别满意个方面,日常代步宽松舒适,途自驾能够在车上稍微活动下身体,换换座姿,不会憋屈。

后排空间很漂亮!个成人不挤程度。

仪表台全景,不花俏,挺务实风格,仪表台和车门上几道木纹装饰恰到好处提升下档次。

方向盘手感没得说,市内轻盈,高速沉稳,精准度很OK

中控设计得比较紧凑。

媒体屏不算很大,跟现在流行超大屏、竖屏没得比,但功能还挺全,用习惯感觉也挺好。

入手CRV两年以来,市内活动主场,遇到假期会带家人出去自驾游玩,CRV陪我去过乌拉盖、承德,黑龙江吉林带也没少跑,周末途更说走就走,每次自驾都很顺心。哪天整理整理,跟大家分享下我和CRV起看过风景,对,本人坐标辽宁丹东,欢迎本地车友骚扰哈哈——

• aks58ftmq

• 发信息

楼主公里保养次?

5000km次,有时忘,就几百公里

• LOST24

• 发信息

•  
行李架换个吧,这代车款式,5代装这个

我信你鬼,看尾部就知道17版

东北有机油增

• seaboy0335

• 发信息

•  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:柴米油盐、诗与方,CRV在手切全搞定

精华理由:符合精华标准

貌似东昌路

• 金辰改装

• 发信息

行李架真

本田公司给你稿费!

无名_75 2020/02/24 18:43:12 发表在 5楼

东北有机油增

别想,这款能买

这个行李架样,太丑。

这个行李架确实丑。

机油乳化

两驱还驱?

这个车选择对,耐用省油保值,空间,对家人友。我对比过皓影,除外观时尚,内饰还CRV,居家温馨。

配 你配啦两个最关键滴装饰件 但这两个让你配简直奇丑无比  行李架 踏板 没有专用 服啦白瞎配啦 吉林帖

去试驾CRV,感觉真般,油门灵敏,档把挂起来生硬,噪音

尊贵版么?

John0915 2020/03/07 09:57:14 发表在 18楼

去试驾CRV,感觉真般,油门灵敏,档把挂起来生硬,噪音

确实,我也试驾过,本田拖拉机真虚传!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子