了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 骏派D60论坛 >  骏派D60加装隔音及电容

只看楼主 收藏本帖 精华标准

骏派D60加装隔音及电容

早有做隔音及加装备用电瓶,终于利用星期,星期天完成。首先在淘宝上选材料,隔音材料买了两种,没有单独图片,买回来后,朋友说我的材料不行(朋友的要求比较)。朋友说他那里有块比较空旷的地,于上午10开车去他那里,因为堵车,到他那里已经12点了,先吃饭,之后就去了开旷之地。已经接近2点,计划午把几个门做,引擎盖做,说干就干,先做的引擎盖,忘了照图。引擎盖做后,我就开始拆门的装饰,朋友帮我贴。分工合作先来几张拆门的图片

主驾驶的门

后的图片

边门

前门贴
后,我就开始还原装饰。装完后巳经6点,天又快雨了,因为时间紧,后面忘了照图片,见谅。
计划第天做车顶和车。先看一座位固螺丝

8个的梅花,要专用的工具,于天一大早去交易市场买工具,而且着小雨。回来已经,雨也大了,只有选择在车库,朋友有事没有来,只有一个人操作,选来几张,拆后效果

车库光线不,效果也不行,很乱,我也觉得乱。里面全都拆完已经快13点钟了,差不拆了3个小时。
先贴车顶,因为一个人只顾操作没有图片。车顶刚贴完朋友来了,于先吃饭,回来已经15点了。和朋友一起做,

没有照的图片。
加电容的图片

这个电容不错,不接原装电瓶,也可以打燃车。这些改完巳经晚上24点。整得腰酸腿疼的。朋友也发烧狂,晚上弄完才出去吃饭。
整整花了大约20个小时

请问加装电容原因?

1316658580 2017/04/28 21:38:03 发表在 沙发

请问加装电容原因?

有2个作用:1当电瓶没有电时可以打火,2点火电压够,油可充分燃烧,节油,

Astroju 2017/04/28 21:42:02 发表在 板凳

有2个作用:1当电瓶没有电时可以打火,2点火电压够,油可充分燃烧,节油,

谢谢,学习

Astroju 2017/04/28 20:20:02 发表在 主楼

早有做隔音及加装备用电瓶,终于利用星期,星期天完成。首先在淘宝选材料,隔音材料买两种,没有单独图片,买回来后,朋友说我材料行(朋友要求比较)。朋友说他那里有块比较空旷,于午10开车去他那里,因为堵车,到他那里已经12点,先吃饭,之后就去开旷之。已经接2点,计划午把几个门做,引擎盖做,说干就干,先做引擎盖,忘照图。引擎盖做后,我就开始拆门装饰,朋友帮我贴。分工合作先来几张拆门图片这主驾驶门贴图片边门前门贴后贴后,我就开始还原装饰。装完后巳经6点,天又快,因为时间紧,后面忘照图片,见谅。计划第天做车顶。先看...

你买2合1买至震板 隔音棉

• 在乎才会放不下

• 发信息

•  

牛牛呀牛 2017/04/30 23:29:55 发表在 4楼

你买2合1买至震板 隔音棉

• 华太

• 发信息

•  
此主帖已经被华太推荐

帖子标题:骏派D60加装隔音及电容

推荐理由:支持折腾

出汽车电容套 6*2.7v 2000f=16v 333f 试过 单独发动飞度没问题。 成色新 有保护板 200加运费 联系vx 572797257 如有违规轻删前警告

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子