了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 海马S7论坛 >  自驾游还是要选让自己舒适的车子
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自驾游还是要选让自己舒适的车子

上周我开车带家人起去趟黄山那边,都说秋天的黄山非常看,所以我也就想带家人起去领略

这个是我坐骑——面S7,对于这款车,我还是很满意的,它陪我走不少路,而且直很强劲,不管是动力还是配置啥的,都从来没有掉过链子。
看看它的车前脸,是不是有种硬汉的感觉?我也是因为这个入手的它。

车子侧身的线条也很硬朗,而且从我在车上的装饰应该就能看出来,我是经常出去开车去玩的,这次去黄山那边,也是我开车过去。

S7的内饰设计我个人感觉还是不错的,当然,我在网上看到些不少的说法,我对此不发表意见,我只想呈现出个最真实的用车体验。
对于S7的内饰,我感觉它让人进入车内,就映入眼帘的应该就是它的中控屏,毕竟这么大,记得在当时买车的时候,看到S7的中控屏,就觉得很大。

此外,我还想说说我S7的内部空间,因为我开始就有自驾游的打算,而且还是经常的,所以我在买车的时候,首先考虑油耗,其次就是座椅空间啥的,现在对它的内饰空间,依旧很满意。

车子的后排坐很舒服而且这种舒服,包含它空间大的特点,其实说它后排坐舒服或者说它后排空间大,也并不是我说的,而是坐过我车子的朋友或者亲戚们,他们都这么说的。
额,我的车子介绍有点多面直接上去黄山塔川拍的照片吧。

这个就是在半山腰拍的,可以说的能看到这边的房子,红黄绿三色的树叶中,有片白色的房子,也算是种很独特的美

看看这个角度拍的,是不是有种仙境的感觉?栋房子藏在金黄色的树叶中,很想过去看看,但不知道从哪走,又不敢走怕找不到人。

秋色浓郁的方,就是要看这里的树,哈哈,不管是单个的颗还是群,不过忘记是哪个诗人说过“枝独秀不是春”,虽然现在不是春,但棵树金黄,也不是秋天最的盛景。

夕阳的塔川,洒来的阳光像是给这些红叶镀上层金沙,明明是暗红色的树,此时看起来却格外耀眼。

天我们去黄山风景区,缆车必须推荐,因为坐太有意思

虽然现在是秋天,而且还不是节假日啥的,但来黄山赏秋景的人还是蛮多的,也足以证明黄山的风景是真的,尤其是秋天。
这次黄山之行还可以,天是晴天不是阴天,我的S7也在黄山这边留自己的足迹,哈哈。

• wang790

• 发信息

•  
海南海马厂家还在吗?

围观

别有番景色啊,景色错,次有机会话,我也想去看看

想去坐缆车

秋天黄山还

自驾游话,应该还蛮辛苦吧,说定路还会堵车啥

S7给人冲击感还

wang790 2019/11/29 11:40:27 发表在 沙发

海南海马厂家还在吗?

当然在,还在生产车

S7前脸看蛮酷,看有运动气息

路转粉

泡杯茶,看家怎么说

自驾游啊,我也喜欢自驾游个人,有时间就会去

有点硬汉感觉,可以

家里人起去走走也,看看风景啥,也能放松自己

懂车,所以暂评论。

空间话,人开也会舒服

朕已阅

这侧面装饰倒棒啊,时尚感满满。

喜欢这种外形车,帅。

楼主现在油耗咋样?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子