了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 嘉际/嘉际新能源论坛 >  特殊时期 在家有美食 出门靠嘉际

只看楼主 收藏本帖

特殊时期 在家有美食 出门靠嘉际

都说2020年是千载难逢对称年,但新年伊始接连发生了许令人惋惜事情,科比意外逝世,令球迷大为伤心,也让人感叹世事无常。新冠肺炎让大家伙都宅在了家里,停工停学,过年我们都没出门,偶尔出去买个菜外面也是冷冷清清,快递送水都只到楼下,送上楼了。口罩仅贵,还买到,甚至酒精都买到了。罢了罢了,没事出门!
在家待久了也挺无聊,幸而家里大厨变花样做好吃,让家人在这特殊时期,减一些安感,毕竟只有吃饱吃好,屯粮丰富,才害怕疫情给正常生活带来太大影响。
越是这种时候才感觉有台车真有必要,如果需要去超市购物屯物资,自己有车就方便了,万一需要去医院,加需要车,然这种时期,打车都一定能打到车,一听说去医院,谁敢贸贸然载啊。
虽然嘉际上市好像也有段时间了,但是我在路上见得过本身这种七座车买人也一点。
这车空间方面挺宽敞,各种设计细节都挺错,动力说实话也就是够用吧,有时候起步能感觉有点抖。有种动力模式可以选择,我会开经济运动模式,就是用标准模式,因为我觉得速度这东西,有两面性吧,我也追求什么刺激感,平时就这么开开就行了,对速度没太大追求。
别看这车好像比一般轿车大,以为它挺重,开起来感觉还是挺轻松,方向盘是,一个手都能操作,有时候一个手勾进去打方向都没问题,当然是说提倡大家单手开车,还是要两个手握方向盘。毕竟要规范行车,安全第一。

侧看线条明显,有点运动感

来!蒜蓉虾!

看这金灿灿色泽!顿时食欲大增!

丰盛一餐

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:特殊时期 在家有美食 出门靠嘉际

精华理由:嘉际用车

韶关错,云髻山也

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

出门靠嘉际

顶起来

非常棒

榴莲味巧克力 2020/02/14 19:38:45 发表在 沙发

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖帖子标题:特殊时期 在家有美食 出门靠嘉际精华理由:嘉际用车

我也要申精,谢谢

榴莲味巧克力 2020/02/14 19:38:45 发表在 沙发

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖帖子标题:特殊时期 在家有美食 出门靠嘉际精华理由:嘉际用车

感谢版主

这个事,问问本车友

作业

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子