了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 长安CS15论坛 >  15伴我行之陪小妞去动物园

• 那是谁的心啊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

15伴我行之陪小妞去动物园

之前直答应姐姐家小家伙要带她去动物园,小孩子就在电视看到动物园就很想去那种,但因为工作繁忙直没有抽到时间出来陪她玩。像我这种日常放假时间我姐姐她们基本不加难协调,因为日常节假日我基本都,节日过后才开始调休,年中可以家人出游仅有每年春节,但2019年国庆节例外,因为户外大型活动取消,我终于出来工作几年后又第个国庆假期,所以也要陪陪家人,也要兑现对小妞妞承诺带她去动物园,因为她还小不像去广州那么,就先将就带她去市内个小动物园。
因为国庆时期外出,动物园还要经过市区出去,路车有点多而且塞,那我开15以来最油耗次,我记得油耗要去到8个多油,没办法实在塞车都走走停停,油耗怎能不呢。虽然车比较小,但坐着小妞,我姐,姐夫还有妹妹5个人,但没有感到车内空间不够,因为塞车怕在车内闷着不舒服还开着天窗让车内空气流动下,全程个小时下来还觉得车内比较舒适

车身虽小,但却实在操控

始终会觉得15适合日常代步用,虽然小,但灵活。个人用或者小两口用车最合适不过了,但家五口用那种话个人会觉得小了点。

炫酷轮毂加红色刹车钳 显得加有个性

15款很时尚年轻车子,外形各方面设计都比较耐看,而且点都不小气

尾部熏黑式尾灯 加有运动风感觉呢,这样尾部显得加特别

15虽然小,但她却收纳功能也比较强大,车尾箱比较大而且后排座椅可以完全放平,连我老妈都说这样额设计让她店里货物再也不用愁怎么拿去送给客户了

车尾箱比较凌乱,但有很多空位

前排空间比较宽敞,不愁碰头。车多媒体功能 方便链接蓝牙/拨打电话,而且小安功能可以帮助我解决我想要做

收纳东西东方比较多

配备右侧盲区,方便侧方停车

全景天窗 躺在车内悠然舒适

经过了走走停停还要寻找地方停车之后,终于来到了小妞妞日夜所思动物园。可以看到小妞妞兴得不得了,又跑又

温馨幕,手牵手正走向动物园

走到了老虎区,妞妞说终于看到老虎了看到老虎了,兴奋到她都甩开我们手自己跑过去了。还要学着老虎叫,而且站在玻璃前静静看着老虎不舍得走开呢

老虎

火烈鸟 无论走路还吃东西,动作看起来都那么优雅

龙猫

懒洋洋超可爱

动物园也不特别大,其实半小时就可以逛完,因为动物也不特别多只有几种,主要满足她看老虎心愿,但小妞妞直不肯走,折腾了半天哄她去吃,这个小家伙就这样听到吃什么也会忘记

要走时候,脸不情愿

出来玩哪里少了美食呢?又继续吃吃吃天,这次美食探店到家超吃而且分量也特别足西餐厅,给个赞。像我这种吃货,最可以天都在吃

墨汁海鲜面,看着面黑色像有点黑暗,但不得不说特别吃,特别那个汁

咖喱鸡肉却不错哈

分量特别足牛排

虽然19年国庆节不用班,钱也没赚到,但可以陪陪家里人出去走走,我也非常开心,这我3年来第次国庆节陪家里人出来玩,希望以后都能有这样机会,也希望我能在30岁之前靠自己赚多点钱,可以有资本换份双休工作

春节2019年2月5日星期放假除夕到初,调休7天;2019年2月2日周、2月3日周天需班调休。2月5号

• 豆芽头666

• 发信息

我也想去

• 那是谁的心啊

• 发信息

豆芽头666 2020/02/20 20:43:44 发表在 板凳

我也想去

• 那是谁的心啊

• 发信息

arn42gpjg6j 2020/02/20 14:15:44 发表在 沙发

春节2019年2月5日星期放假除夕到初,调休7天;2019年2月2日周、2月3日周天需班调休。2月5号

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:15伴我行之陪妞去动物园

精华理由:精华鼓励

可爱

个破汝南县城,节假日还限号,而且单双号,现在咱们驻马店都这么牛吗?

• 那是谁的心啊

• 发信息

切会 2020/02/21 22:21:02 发表在 7楼

可爱

我们没有节假日,化工厂工人

• 那是谁的心啊

• 发信息

规划痕迹 2020/02/23 15:45:18 发表在 10楼

我们没有节假日,化工厂工人

哈哈哈,真希望可以有节假日

为什么要调休 该放几天就几天 要然就别说放假

对2016年节假日安排还满意

想知道为什么要调休,节假日节假日应该礼拜礼拜天分开,这原则性问题

• 那是谁的心啊

• 发信息

ad9nbb68xqz 2020/02/26 20:21:28 发表在 16楼

想知道为什么要调休,节假日节假日应该礼拜礼拜天分开,这原则性问题

礼拜天还工作日哈,我休息日任何

• 那是谁的心啊

• 发信息

aw6fmn8f9qt 2020/02/26 15:25:18 发表在 15楼

该楼已被删除!
老铁,做自己该做事情,对起自己对起公司。负起该对家庭负责任,你双手搬起砖头就能抱孩子,你要抱孩子双手就搬砖,只希望可以依靠自己努力改变家庭现有情况,让家人让自己过越来越

• 那是谁的心啊

• 发信息

ap4qlg58kxj 2020/02/26 10:27:10 发表在 14楼

对2016年节假日安排还满意

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子