了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:397 宝马X3论坛 >  98年小伙的第三台宝马X3 28i提车作业

只看楼主 收藏本帖

98年小伙的第三台宝马X3 28i提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

本人98年的,打就喜欢汽车。上学时学习比较笨,上到2014年初中就。自己在家闲没事研究做起电商,赶上运气还错,收入还算可以;于在16年考下驾照来就提台宝马,后来因为1系空间有些,另外三缸机开的质感差一些,所以开半年卖掉。提车时落23万,卖19.5万。

5个月时间跑1万公里

第二台车,17款的宝马3系轴运动版,买车时落34万,开两年半的时间,卖23.8万。
这款三系无论操控空间以及油耗都非常满意,速一箱油可以跑1000公里以上

才提车没多久时拍的,侧面看还很漂亮的

经常开车自驾游,两年多的时间跑4万多公里

卖车当天拍的,两年多漆面还错的

第三台车,20款x3 28i
因为开惯宝马的车,所以换车时也没有过多考虑其他品牌的车。因为总开车出去玩,之前3系遇上烂点的路心里实在没底,所以把5系pass掉上x3
定车时正赶上改款,28i标配的实用配置(id7车机系统,无钥匙进入,一脚踢,哈曼卡顿音响,真皮座椅,氛围灯)
目前开有6千公里,说说感受吧。
开起来还那熟悉的感觉,B48加采埃孚8AT,宝马的黄金动力组合,加速有力,换挡平顺丝滑。后备箱空间大,隔音比3系要很多,内饰的豪华感也有提升,视野比轿车。油耗目前综合8.2升,很满意。
唯一比较明显的缺点和同价位的5系比的话,舒适性要差一些,座椅硬一些。

购车发票

上完牌第二天就去内蒙玩一圈,正赶上下雪,驱跑这种山路还比较轻松的,全程没有打滑。很稳

下雪速封路,跑100多公里的山路,感觉错,这要后驱的话心里就没底

丁字裤方向盘

19寸的大脚

三种模式下的液晶仪表显示效果

鸡腿档

某宝买的无线充电,挺方便的。

对于这个油耗真的太满意,还到9个油

哈曼卡顿音响,全车16个喇叭,音效确实比之前的三系

胎压监测,刷出来的温度显示,安全一些

后排空间虽然没有之前的3系大,但也完全够用

迎宾光毯晚上确实漂亮,有***

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

衡水哥们,开怎么样啊,价格优惠

忠实宝马粉丝,真

• 哦好地方啊

• 发信息

22就有媳妇。。。。。。

结婚早

facilty55 2020/02/12 20:15:58 发表在

忠实宝马粉丝,真

方啊 2020/02/12 20:21:13 发表在 4楼

22就有媳妇。。。。。。

结婚早

facilty55 2020/02/12 20:15:35 发表在 板凳

衡水哥们,开怎么样啊,价格优惠

老客户重购优惠些,没太参考意义

• 哦好地方啊

• 发信息

衡水玻璃钢管道 2020/02/12 20:24:32 发表在 7楼

结婚早

想当年,我22时候还在玩诺基亚,现在年轻人都玩宝马,后来居

兄弟那个无线充电板链接能能发过来

羡慕,就这随便限购真让人羡慕。

无线充电板发热怎么样?准备淘宝买个,人说手机发热厉害

衡水玻璃钢管道 2020/02/12 20:27:09 发表在 8楼

老客户重购优惠些,没太参考意义

老车主有什么优惠啊

• 肥崽田田

• 发信息

x3,28系比,操控加速驾驶感觉怎么样啊

衡水玻璃钢管道 2020/02/12 19:41:11 发表在 主楼

本人98年,从就喜欢汽车。学时学习比较笨,到2014年初中就。自己在家闲没事研究做起电商,赶运气还错,收入还算可以;于在16年考驾照来之后就入手台1系,本人比较懒之前两台车都没有发提车作业,正起发。这台进口1系,陪半年时间,跑13000公里,但因为缸机,所以在车子怠速,起步时会感受到较为明显抖动,1.5t动力跑速时后段加速稍显无力。所以决定把它换掉。刚提车时,在车方练车5个月时间跑1万公里车牌号还错,可半年就卖,牌照没能留住第台车,2017款宝马3系轴运动版这台车我还满意,除内饰般,跑速噪音稍些...

目前跑6600公里,综合油耗8.2l,对于个驱SUV来说省油。楼主经常跑速吗,加几号汽油;我20新款28I跑3000公里,1000公里市里些快速路,2300公里速,现在综合油耗9.7,加95#油

那个无线充电板用么?怎么装

2833.47,衡水这么便宜吗

蓝蓝天与白白 2020/02/12 22:55:24 发表在 16楼

目前跑6600公里,综合油耗8.2l,对于个驱SUV来说省油。楼主经常跑速吗,加几号汽油;我20新款28I跑3000公里,1000公里市里些快速路,2300公里速,现在综合油耗9.7,加95#油

95油

staratomy1 2020/02/12 21:35:55 发表在 12楼

羡慕,就这随便限购真让人羡慕。

城市,牌照随便

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子