了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 广汽本田VE-1论坛 >  到店看车纯电动的VE-1还不错

只看楼主 收藏本帖

到店看车纯电动的VE-1还不错

广州的人口太多了,摇号了年都摇,所以我开始关注新能源车,牌比较容易。国产车也有多出新能源的,但买车还企业比较放心,技术更成熟。广本出了首款纯电动车型,还小型SUV,就准备去看看实车。

广本天河店门口就摆着辆红色试驾车,看网友发的广州车展也展示的红色车,这个颜色鲜艳看,外形跟缤智有点像,属于耐看型。

进店里摆的白色车,相对普通了些。

电动特点突出,车灯蓝色的。

打开引擎盖展示其电动工艺,我太懂,但跟汽油车还同的。没有发动机所以行驶时没有发动机的噪音,这点棒的。

旁边还有电动车优势说明,现在油价那么贵,用电可以说省钱的,虽然现在充电桩还够普遍,但只需要16A的电源插座就可以正常充电了,30分钟就可以充到80%,这速度还快的。

小型SUV居然有踏板,都用自己去加装了,对家庭使用,女生、老人、小孩都需要。

有无钥匙进入。

和缤智样,后门把手也这种隐藏式的,比较特别的设计。

尾灯也有蓝色。

这个价格可以接受的,年保修更放心。

这个广告语“周只充次电,充次电仅需两杯奈雪的价格”,确定奈雪的广告吗哈哈。算来真的比汽油版省了多。

尾部体贯穿式尾灯,比缤智多了中间的装饰条,更加整体。

17寸的轮毂,本田果然喜欢回旋镖式的轮毂设计,过还看的,灰色有质感。

几万的车,内饰的做工错,各处的细节能看出来有诚意的。空间也,前后排都宽敞,后排可以放倒,后备箱的储物空间
整体来说这个价格买到这个级别的纯电动车性价比非常了,重要牌,而且本田企业值信赖,新技术还企业靠住,口碑错,相信这技术期待的。试驾之后应该就确定订车了。

电动牌吧

故人怎追忆50 2020/01/09 15:18:31 发表在 沙发

对,实车还可以

清茶烈酒9c 2020/01/09 15:42:53 发表在 板凳

电动牌吧

,就看中

车友们觉红色看还蓝色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:到店看车纯电动VE-1还

精华理由:感谢分享

红色比白色看,显有运动感,相信部分人都会买红色吧。

401KM续航,用于日常代步话,完全够用,关键用担心油价涨,经济实惠。

广州现在买新能源车有10000元补帖,加厂家政策,现在买话,性价比买车最佳时期。

VE-1有快充装置,把车子停在商场楼充电,有时候在商场里吃个饭,时候都充,挺方便

车灯真心看啊,前后火配有范,现在买优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子