了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 卡罗拉论坛 >  11款卡罗拉空调旋钮背景灯更换及空调风向拉线更换

只看楼主 收藏本帖

11款卡罗拉空调旋钮背景灯更换及空调风向拉线更换

老卡已经8个年头 偶尔在汽车之家潜水 空调风向拉线卡顿 空调旋钮灯泡不亮 在论坛里也没找到别人换过程 自己动手 丰衣足食 话不多说 图开干 我按顺序发图片 也有几张忘记拍照 换后效果图晚间我拍照再

先拆下面 注意卡扣方向 就知道往哪个方向用力

再拆 用力往外拉就可以弄下来

装饰板全部卸下

安全带提示灯螺丝

螺丝

导航螺丝已拆卸

导航螺丝已拆卸 到此共6个螺丝全部拆卸 注意收好

导航出风口盖板已拆卸 有个连接双闪连线卡扣轻轻按就可以拔下来

我在拆导航时候张后面连接插头照片 以备恢复安装 也可以不拔插头 导航往些放着

导航车机拆卸

变速杆盖板用力向

变速杆盖板点烟器盖板 已经拉起来

安全带提示灯面板也用力向外拉

这么多就能把这个拆卸下来

注意?? 换两边灯泡定要卸下红圈里拉线开关 别拆红圈以下 我就走弯路 画细细黄线就空调方向拉线 顺着这条拉线就可以找到另端 另图片我忘记拍 把手套箱拆卸下来 就在空调滤芯下

在拆拉线之前最好把两面旋钮都拧到头 卸下来之后不要再拧

红圈里就灯泡位置 用平口螺丝刀拧半圈就可以拧下来 我在某宝买LED白色灯泡 安装时候分正负极 

千万别拆这个 这错误 

这也错误 我就走这个弯路 里面有个小齿轮 拆开之后 如果旋钮拧动换位置 很难复原

走弯路小齿轮

希望版主加精认证

• 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:11款卡罗拉空调旋钮背景灯换及空调风向拉线

精华理由:支持分享

夜间效果

帖,辛苦

• 山河1

• 发信息

•  
楼主厉害????

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子