了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 卡罗拉论坛 >  论性价比 我的卡罗拉同样也是优势明显

只看楼主 收藏本帖

论性价比 我的卡罗拉同样也是优势明显

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

购买卡罗拉的时候,当时也进行对比,看过不同级别车型,发现卡罗拉的确是很不错的,外观看,内饰用料不错,技术先进,油耗表现优秀,综合来看,卡罗拉的性价比是相当高,所以最终我就选择它。

卡罗拉作为家用车,的确有着很高的性价比,我想这也是为什么它销量直都比较高的原因之吧。

紧凑型车型竞争的确很激烈,每个品牌都有着自己的看家车型。

说到丰田,很人都会想到个词,那就是开不坏的“丰田”,虽然这里指的不定是卡罗拉,但是也看的出,丰田的品质是受到家的肯定,而卡罗拉作为款全球车型,是世界销量第的车型,这点来看,卡罗拉也是全世界很人的认可,所以从品质来说,卡罗拉有着相当强的竞争力。
        当然,除品质的优势之外,亮眼的外观也是很重要的,以前很人都说卡罗拉的外观很平庸,说实话,以前我也是这样认为的,但全新二代卡罗拉的外观的确带来不同的感觉,比老款卡罗拉运动,也时尚,并且不会给人很浮夸的感觉,所以我觉卡罗拉的外观的确做到刚刚,感觉男女老开着卡罗拉都适合。
        有还算漂亮的外观设计,对于内饰的设计也是如此,卡罗拉的内饰说实话并不花哨,或许第眼看并没什么出众的地方,甚至会觉看,但是看久后就发现的确很耐看的,内饰设计和用料都挺不错,和同级别合资车型相比,还是有定优势的。
        新卡罗拉来自TNGA,这个架构下的新车型,在操控方面也是有的进步,后悬架也是独立悬架,和很同级别都还在用非独立悬架的车型相比,卡罗拉的优势又进步凸显。

当然,除这些,我觉卡罗拉最的优势就是它的配置,全系标配L2级别自动驾驶,自适应巡航,自动灯,车道保持,车道偏移预警等等,这些高的功能就算是卡罗拉的最配都是有搭配,纵观这个级别的车型,半只有顶配才有搭配,就单凭这点,卡罗拉的性价比就比同级别车型高出很

双擎版的卡罗拉,油耗真心优秀,省钱。

侧面线条很简单,看起来挺方的。

正脸辨识度很高,顶配车型的灯和配不样,看。

卡罗拉的操控我觉也是挺不错的,开起来很舒服。

最开始看这个内饰,觉不是很看,慢慢觉还是挺不错的。

电动座椅,调节范围很,很方便。

卡罗拉看起来还是挺看的,很耐看,我觉各个年龄层开它都很适合。

之前我还看过雷凌,觉雷凌的尾部没有卡罗拉看。

功能方向盘的功能的确很,包括媒体,巡航等等。

电子手刹,自动驻车,都是很实用的功能。

手扶箱可以前后伸缩,实用性很

后排出风口,USB都有。

后排座椅舒适性挺不错的,填充物软硬比较适中。

开始,希望新的年,卡罗拉能给我带来运。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
咱俩车样,我白色,你检查机油吗?我感觉我机油,你看看你在油尺哪个位置。

扶手箱只有配才能前后伸缩吗

最重要,卡罗拉科技配置错,而且安全

ayr84qom2 2020/02/26 15:45:53 发表在 沙发

咱俩车样,我白色,你检查机油吗?我感觉我机油,你看看你在油尺哪个位置。

我还没真看,我明天看给你说。

喜欢你满足眼神 2020/02/26 15:55:53 发表在 板凳

扶手箱只有配才能前后伸缩吗

这个太清楚,反正我可以伸缩哦。

ape24sckd 2020/02/26 16:59:40 发表在

确挺适合家用

• 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:论性价比 我卡罗拉同样也优势明显

精华理由:支持作业

• 劳动就是光荣

• 发信息

支持,这车确可以

• 劳动就是光荣

• 发信息

双擎这个颜色漂亮。

• 劳动就是光荣

• 发信息

• 劳动就是光荣

• 发信息

支持支持。

• Vestirsi

• 发信息

•  
漂亮,

• Vestirsi

• 发信息

•  
这颜色可以

• Vestirsi

• 发信息

•  
支持车友分享。

• Vestirsi

• 发信息

•  
双擎确省油,

威名 2020/03/03 23:29:18 发表在 8楼

此主帖已经被威名设为精华帖帖子标题:论性价比 我卡罗拉同样也优势明显精华理由:支持作业

谢版主鼓励。

劳动就光荣 2020/03/04 12:32:11 发表在 9楼

支持,这车确可以

确可以。

劳动就光荣 2020/03/04 12:32:20 发表在 10楼

双擎这个颜色漂亮。

确漂亮哦。

劳动就光荣 2020/03/04 12:32:26 发表在 11楼

过奖

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子