了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 享域论坛 >  【享·趣大世界】“享”我所“域”之特别的春节

只看楼主 收藏本帖

【享·趣大世界】“享”我所“域”之特别的春节

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

辞别、来临、新年到来,感觉肩担子也重好多,父母眼光也炽热好多,自己思想也有很大变化。小时候总是向往着新年,可以有压岁钱有新衣服穿,可以放鞭炮,当然这是小时侯想法。如今、却只能在记忆中寻找春节气氛,静静感受这些许过年喜悦!

2019年最后个班、小白静静等待着我!

凌晨班路、年关将至、回家过年人都走、空荡街道、略显寂寥、还好有小白陪伴、让我有些许安全感!

终于放假到家大早被老妈揪起来大扫除、偷空把小白里里外外也收拾干净、等待着新年到来、

新车头年入家门、贴对联、起相伴过新年

打扫累、抽根烟偷偷懒、顺便给小白臭美几张美照!

B级车尺寸、无需多言、

镰刀尾灯、点亮效果真心好看、提车至今、直都喜欢看它尾灯

与小白相伴这些时日、没有给它加装太多装饰、简洁大方中控、本就是当初选择它理由!

朋友间经常有人问我怎么套个方向盘套、其实我也知道为什么喜欢套、可能是喜欢多余东西吧、

开车有点心浮气躁、把油耗踩到6.0、平常都是5.5徘徊、

新车到手就去加装个大屏、这些时日用来、真心好用、建议各位买稍好点品牌机、这种便宜杂牌机就别对它有任何期待、我现在只用来看倒车影像

媳妇知道从哪里看、买个“老婆专用座”字贴、非要往贴、这么好看中控、这么好看皮革贴粘胶、多

三层储物格、很好用、我把拓展点烟器卡在中间层、用来给两个记录仪供电、

扶手箱空间也很大、过表面原本是织布、容易脏、最好包层皮、好看又方便打理!

360记录仪、双12买、产品介绍说是2K画质、咱也会辨别、反正只要清晰稳定就好!

这个是我原来车记录仪、拆来安到后挡、画质般、闲着也浪费、就安新车

倒车雷达、安大屏时起装、倒车影像跟雷达配合起使用、在雨雪夜晚天气、加安全!

小圆镜、在老家车宽必备良品、在城市里看马路牙子也好用、小东西解决侧方盲区监控问题、

在包座椅皮时、老板说好多同车选红黑撞色拼接、但是我个人觉跟这车形象搭、最终选红线配黑皮拼接、内敛失个性!

宽大后排座位、

在配超宽台、

如此宽阔后排、我这1.86、在车里随便什么姿势都能躺、有时候出门在外、没方小憩时、在车里睡过几次、多用途请车友们自行开发!

与享域相伴这些时日里、它大空间带来方便自必多说。动力方面、使用这么久也没有碰到让人尴尬时候。油耗方面、换车之前每月750左右油钱、换享域后、每月500就够、这些都是肉眼可见事实、无需辩驳。

平凡生活、享我所遇、“享”我所“域”

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【享·趣世界】“享”我所“域”之特别春节

精华理由:精华

同款,同色,

• aa凯旋

• 发信息

什么款式?裸车,看表显油耗。

我想请问钢机如何

哈哈,竟被楼主甜蜜故事感动啦

你怎么开6.0我这都7.1请教

anw38mmwk 2020/02/06 08:44:39 发表在 板凳

同款,同色,

哈哈哈、

aa凯旋 2020/02/06 18:34:38 发表在

什么款式?裸车,看表显油耗。

畅享版、11万点、这车表显油耗跟实测差、几乎可以直接看表显!

AA浦发车贷 2020/02/06 18:57:46 发表在 4楼

我想请问钢机如何

抖动、有、怠速时候、但平常使用中、几乎感觉到、跟正常车差

axs5f4s3n 2020/02/06 19:53:42 发表在 5楼

哈哈,竟被楼主甜蜜故事感动啦

都说车男人老婆、我觉吧、任何东西、你对它爱护点、它自然也会掉链子!

af4b2cca7 2020/02/07 08:54:04 发表在 6楼

你怎么开6.0我这都7.1请教

起步轻踩、提速踩踩松松、保持个平静心开、别浮躁、油耗自然会来!绿叶打开

标配 目前感觉还可以 我这边北方冬天停车热车时候比较 现在都7点4个油

aw8b5exm2t4 2020/02/07 14:00:48 发表在 12楼

标配 目前感觉还可以 我这边北方冬天停车热车时候比较 现在都7点4个油

区天气样、热车容易增油耗、这个必介怀、平常心对待!

anw38mmwk 2020/02/06 08:44:39 发表在 板凳

同款,同色,

车友你

凌派领先版,总来说应该车可我7.5个油,最回老家跑几天烂路飚到8个油,现在千公里他们说还有机会能磨合

3456张7 2020/02/07 16:28:14 发表在 15楼

凌派领先版,总来说应该车可我7.5个油,最回老家跑几天烂路飚到8个油,现在千公里他们说还有机会能磨合

凌派跟享域个车、这车油耗我自己实测过回、确实、能维持在6个油里、你在7.5你也必介怀、可能其他原因在里面、路况、气温、你自己慢慢摸索

油耗直都7.5~8.5徘徊,你怎么做到6个

aso2w9nfy 2020/02/08 21:17:57 发表在 17楼

油耗直都7.5~8.5徘徊,你怎么做到6个

起步轻踩、提速时、踩会松在接踩、达到你想要速度后、稳住匀速行驶、绿叶打开、

同款圆镜,我凌派

AA浦发车贷 2020/02/06 18:57:46 发表在 4楼

我想请问钢机如何

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子