了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 华晨金杯750论坛 >  两年八个月,蓝7用车感受

只看楼主 收藏本帖

两年八个月,蓝7用车感受

金杯750在我手两年八个月,今年一过完就是年。年,生个娃出来都可以打酱油,时间还是挺,我车子也算彼此都深刻解。离合点,那就抬点。油门、刹车都灵,那就莫踩猛

这两年八个月,开8万7千多公里,保养正常做,没费过什么神。座椅、方向盘我都加,并没有什么磨损,其这没遮地方岁月痕迹也不深,车不经常洗其实还好点,洗一次简直就是焕然一新状态。漆面没做过什么特殊保养,“细纹”有点,没划痕,金杯750漆做得硬也厚,“容颜”不易老。其余,前侧窗玻璃换过一块,轮眉、前车门钣过金,换过一轮胎,顺便把其余个轮毂也一并换,为配套。。。(钣金、换车窗玻璃、轮胎、轮毂是因为出过一次事故,车停路边遭石头砸,说来话,不细摆,不关我车事,飞来横祸)

钣回来,蓝7还是当年蓝7

透镜灯没毛病,也没换过灯泡,亮度够用。川秋冬起雾天气常见,金杯750有雾灯,破雾力强,视线无影响 

这么个轮毂,新时候觉得还可以,久而久之越看越像个自行车轮毂。。。没得发,关注就行,不影响功能

也是个有辨识度尾灯

热天,车停树荫下还是凉快,全车贴隔热膜

行车记录仪,没加中控屏,加个倒车摄像头,影像显示在行车记录仪一机,虽不是很方便,但参考作用还是能起。导航靠手机一样,还想去加装个无线充电设备。

中央空调制热制冷都相当快,出风口,后排也有出风口,也能分区控温,感觉比他们车还级。
关于操控:看到洼能绕就乖乖绕吧,想有多强减震就别想,始终要相信一分钱一分货。750底盘不软、整体性强我就觉得差不多,因为车,开个盘山路、绕个连续弯这些金杯750不得甩尾也不得侧倾,就值得鼓巴巴掌。车子底盘有主流SUV那么,实在避不过包跨过去也难得遭刮到,反正我车一次都没遭刮过。
关于动力:现在新款好像有1.6L发动机哈,我们之前买全是1.5L速不是强项,超过120就不太得行,不过我国速也没得哪段允许超120,所以说也是合适。车子起步还是可以,我喜欢油门轰响起步,来劲,跑起来加速性能也还不错,手动挡车,定挡轰油门一般不存在偷懒情况吧。金杯750强项是在结乡结合部、农村水泥路、城市当然也能游刃有余,毕竟操控性能还不错。什么时候金杯750也能有涡轮增压动力。。。那就不止卖这点洋咯。

关于空间:不说那么多,就是!要拉货就学我,把后两排都拆,当面包车用。。。坐人就再装去。要求坐满一车人还要拉货、拉满一车人还要坐人那就是强车所难

主要表现我就总结这么多,准车主们有啥子有问就尽管问,知无不言。觉得我说得不到位,都是个人体验,出入欢迎讨论,慎喷!感谢!!

• 我爱彩霞

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖

帖子标题:两年个月,蓝7用车感受

精华理由:

签名: 正品铁将军防盗雷达,漫步者音响,手机平板3C配件出售
蓝色,“海洋”,广博

哥们,油耗怎么样

• msj520

• 发信息

反正我买这车后悔,第次买车懂,没办法

msj520 2018/09/24 19:40:25 发表在 4楼

反正我买这车后悔,第次买车懂,没办法

我也样…

漂亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子