了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 奔驰AMG论坛 >  继海皇GTS后,再添代步小钢炮

只看楼主 收藏本帖

继海皇GTS后,再添代步小钢炮

本人文笔略渣,不善言辞,还直奔主题吧!
去年家里增添了梦寐已久的台车__Levante  GTS,原本Trofeo去的,无奈手太晚(8月份才开始有购车意向),限量版本早已售罄,只能入手GTS版本,同样的3.8TV8,但无论车的外观还发动机的外观包括参数确实不如Trofeo,外观少了磨砂的选配涂色,发动机少了碳纤维的盖板已经那来源于法拉利的红头缸体,马力少了40匹(590匹VS550匹),最主要的灵魂Corsa模式在GTS上居然没有,失落!当时现车的颜色,蓝红白,车般就我跟我老头开,所以红色我觉我两都驾驭不了,原本非常中意赛道蓝这个颜色,但无奈黑内,因为家里的X6就黑内,非常反感坐进车内乌漆嘛黑的感觉,审美疲劳了,定要红色内饰,就直在找车,最终选定了台白外红内,而且满配,只直以来跟家人就对外观的白色不满意,原本想贴改色膜,但担心如果改色膜撕的车漆有损,白色油漆选配的,官方名为阿尔卑斯白三层漆,阳光亮晶晶的如珍珠般,索性就直接贴了透明车衣。感兴趣朋友可以翻我上篇帖子!
有点远,为什么提上辆车,三点
,真的不知道我个人感觉,性能车开习惯了,在购车的话可能家用车感觉点都不喜欢了

,提车的时间跟地点跟去年几乎相差无几,真的不刻意,月份相近,地点都在魔都上海

第三,还颜色,上台特别想要磨砂车漆,没有达成,这台终于巧不巧的缘分如愿以偿

选车简单,目标明确,同个品牌而且就只看了三台!因为家里的X6已经9年21万公里了,从没掉过链子,真的车尽其用了,该的都已经差不多老化了,刚卖没多久,(其实X6直在我老娘耳边吹风赶紧卖了,不然没理由在买台车)原本还有台c200的4驱,开了不到3年,因为个人原因,胡求开把台车给糟蹋,去年也卖了。
去的话家里就考虑再添台轿车,个人比较喜欢路上比较少见的,不容易撞衫的车
台,原本直想买台属于自己刚懂车时的儿时梦想,14款C63的507版本,6.2的V8,末代自吸,真的喜欢到不行,直给家里做工作,哎,就不同意买手车,之后等自己攒够了钱第台自己全掏腰包的车他,必须要完成这个梦想!(放两张之前跟些车主聊时的图)

自带宽体,引擎盖上的两个黑色散热鼻孔!

整车的灵魂,不解释了!

台,我觉完全按照朝思暮想的507影子来的,C43瓦罐旅行版,那个侧颜简直太优雅了,真的修长到不行!c43,有这个颜值,有这个限量版的名号,要什么机,就排除507后当机立断的车型,死穴就白色,直接被PASS,没有点脾气!

看腰就行了!

水蛇腰,配上这原厂的拉花,真的美!

第三台,主角来了,说起这打个广告,某音平台真个神奇的地方,也就在家里还没完全Pass掉c43的时候联系到了Rio,哈哈,抖音的AMG业余摄影师
真的非常个销售,就他太忙了,也就从他那知今天的主角,代号M133的初代末款的最后台新车,漆面选配车漆磨砂银!

初见,脏兮兮的,不过真的帅!

原厂自带的同色小鸭尾!

包裹的严严实实!

上图都Rio朋友圈拿的

展厅洗白白的样子,真的刻骨铭心的爱了!

这个改款的蝴蝶尾灯,真的销魂!

饱满的小嘎达肉线条!

地表最强2.0T?机,有同位工程师吗?

最爱无框!

Recaro赛道座椅,半翻毛皮方向盘!

碳纤维320的表底?

当时因为我这本地的唯台现车c43卖了,所以还在纠结507,还想争取,但...去求吧,总之就不考虑手!又扯远了,也缘分,Cla刚上市市,那个外形真的被深深吸引,当时我们当地4S店有台展车,紫色的车漆,轿跑的流线外观,无框的车门,真的喜欢的发不可收拾,当时感觉自己的CC瞬间不香了,这系列的回想让我感觉就他了,不能在错过了!

交完定金,赶紧锁车!

机票,直奔展厅!

A35L,磨砂灰车漆不错!

A35两厢,小钢炮!

A35L的水洗蓝先行特别版,新款内饰真的夜店风!

磨砂灰的GT50

黑色的GT50,小尾翼不错!

上海店内的现车资源真的多,眼花缭乱,面看看同色的镇店之宝!

AMG模特

同色哑光银GTC,声浪不盖的,V8即正义!

五角星配红色鲍鱼!

出跟小尾翼真的配!

骚红内饰,同款赛道座椅

说来也巧,提车当天恰巧本人的生日,真的缘分,冥冥之中上天把我安排的明明白白!办完手续就小板拉回家,接来就漫长的等车过程,2天的时间度日如年!
有车友可能会问为何不等新款?我个人真的喜欢这代饱满肌肉的线条,特别柳叶尾灯这!其,新款要加价,加价还加的特别的凶!其三,弥补当年错过刚上市Cla的遗憾!

蓄势待发!

板车回家!

黑色安全带?忍不了,改的原厂!

前后5条全部安排!

晚上11点到家,那个激动!

地库阵噼里啪啦的礼花!

这里温馨提示,当天雨,这种礼花我喷了车当晚没处理,第天贴膜时直接掉色到车漆上非常难处理,最后用酒精擦拭即可!个人建议车衣必须贴,真的起到至关重要的作用,防剐蹭,防小人!!!

隔天就送去贴膜,车衣龙膜G2哑光,太阳膜V70!

上波帅照,出自业余摄影师之手

我的手机壁纸,帅炸!

抹骚蓝!

Rio替我摸了

这个拍的太有感觉了!

自己后期回来的顿收拾!

出,都 '媳妇',相处 !

驾驶感受吧,才几百公里,之后慢慢与各位分享!

原厂AMG的帅T,想成为名赛车手,哈哈!

苹果树,认证

写到最后,相信多人跟我样真的爱车,我个人非常非常非常喜欢车,通常我把车都称为自己的媳妇,我感觉唯让我可以拼尽全力去奋斗去拥有去守护的(事物)可能只有车了。赛车手有车跟手这就足够了,在我心里感觉车比女人更加值被呵护,在这个排量内燃机离我们逐渐远去的年代,取而代之的则电机,且行且珍惜,不管车也,人也罢,珍惜当最重要的!希望各位车友早日开上自己的梦想之车,也祝福各位在奋斗的道路上越走越!共勉!
手机写帖,属实不易!望版主认证加精!

The    end

rio客户真

blackjp 2020/08/20 08:17:47 发表在 沙发

rio客户真

这个颜色简直太帅!

油漆加钱?

0sevnmnx 2020/08/21 22:09:22 发表在 4楼

油漆加钱?

官方显示17600

0sevnmnx 2020/08/21 22:08:41 发表在

这个颜色简直太帅!

哑光确实

哪里??我只知道他个销售,而且懂,但吧,问他,又这,费劲

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:继海皇GTS后,再添代步钢炮

精华理由:恭喜添新车

这颜色帅批。。。。

老款尾灯屁股确实帅!新款车头中网风刀内饰赞。。老款还加价吗 

飞翔肠粉啊 2020/08/26 09:16:34 发表在 9楼

这颜色帅批。。。。

苏州车友qpbhld 2020/08/26 10:32:57 发表在 10楼

老款尾灯屁股确实帅!新款车头中网风刀内饰赞。。老款还加价吗 

新款内饰真无敌,中网在考虑要要换个新款,价格方面加价,还优惠!全部算来可能60

我也rio手里拿gt50

原来你提走 恭喜提车

深圳车吧?

AssassinBela 2020/08/27 01:51:50 发表在 13楼

我也rio手里拿gt50

恭喜哈,门GT可太帅,就排气差点意思

兔咂童鞋 2020/08/27 08:52:09 发表在 14楼

原来你提走 恭喜提车

谢谢老铁

彭JJ 2020/08/27 12:18:47 发表在 15楼

深圳车吧?

海提,陕西用

听你说去求吧就觉陕西哈哈

像样 2020/08/27 14:40:29 发表在 16楼

恭喜哈,门GT可太帅,就排气差点意思

酷,换个63尾段就行

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子