了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔腾T33论坛 >  终于提到了我心爱的小三

只看楼主 收藏本帖

终于提到了我心爱的小三

春节前就有买车的打算,但当时手头有点钱存的定期还没到期,就只能打算春节后提,恰巧又赶上这个新冠肺炎疫情,都已经定好车却没法提,4S店和车管所都没复工,好不容易等到4S店复工,现车却因为运输问题迟迟来不。前两天车终于来,车管所的业务也展开,4S店的销售顾问通知我,我就按耐不住去提车
     车子提到手,虽然不什么豪车,但我也对他爱不释手的,车子外观挺漂亮,内饰不仅好看也挺有质感。开起来也很顺畅,各种功能操控都还不错。选车之前,朋友还都建议我选合资车,但我感觉还国产车性价比,再说现在国产车的质量也不比合资车差,甚至比合资车品质还好。汽大品牌也值得信赖。买车的时候办分期收费也比合资车收费,很划算。

前进气隔扇和新车标很漂亮

正在安装坐垫

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终于提到我心爱

精华理由:精彩作业!

个精明会过日子女人!现在体会到吗?跟自己老公过日子吧!傻女人!那里才

这又买车办法,北京到南京买车没卖车精。

展车你还加千???展车呀,老,我次买车,4店说两个展车可以便宜两千块给我。

买车只考虑3样国产,日系,德系其他考虑

买车时4说送行李架、脚踏板、尾翼件套。我直接要。

我哥们1000公里开8个时就到,我愣15个时,基本必进啊

把我需求全都圆满做到贴心

买车拿绿本吗?智商那么。这种人怎么会有钱买车

15年买车时 在Ssss店买车保险12325,16年自己买6790,今年买4350,哈哈哈哈.....ssss店 赚翻

我买车就春节回去走亲访友方便,怕寒冷!过完春节就外出打工你说年里买还年外买?

月份区农忙完事,那时候开始车最贵,我觉月份买车最便宜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子