了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:320 YARiS L 致炫论坛 >  人生第一辆车:广汽丰田致炫

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆车:广汽丰田致炫

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

第一次选购车辆还是比较迷茫,通过朋友介绍、网络查询对比,最终选中广汽丰田致炫。因为资金和停车问题,选中的小巧方便的致炫。在价位相对于同价位的国产车而言,国产车凭配置确实比致炫华丽一些。但是听朋友说还有各种评车媒体介绍,致炫的大件稳定性更好故障率低。说实话更关心油耗,还有安全问题。百公里6升满意,这一点国产车自动挡还努力。作为广丰入门级车型全系配备车身稳定系统可谓是良心,像有的合资品牌配才有。过优缺点还有的,图给大家展示一。还有好消息真是可喜可贺!1月致炫的销量夺冠!

第一次看到它就被前脸吸引,个性时尚的“子胡”造型是抢眼,车身线条流畅美观,后尾箱盖嘟嘟脸是可爱,最主要后尾箱玻璃大,挡后面的视线

LED前大灯在夜晚光线十足,雾天雨天开启雾灯穿透力强前脸个性时尚“子胡”一看就能识别,侧身流畅优美的线条,整车小巧方便停放。

这些细节部位做工我觉错,棱角弧线处理的好。后视镜电动调节方便,要是再有电动折叠就更完美

原装铝合金切线轮毂时尚动感,建议买这个配置,因为低配的是铁轮毂需要自己加装。还是相信原厂的漂亮做工。

驾驶员这边有一键式防夹电动天窗。级皮质座椅坐舒适,可以前后移动,前排遮阳板带化妆镜闲暇时可以照一照,女生神器!

由于CVT模拟8个档位,所以在驾驶时变速箱有更多机会换挡,始终维持发动机在较低的转速范围内。100km/h时,新致炫转速已经可以低于3000rpm,这样一来,新致炫的百公里油耗就从5.5L-5.7L降到5.2L-5.4L。有趣的是,新致炫变速箱的M档,CVT变速箱可以通过变速箱前后拨动,将变速比在预设的8个固定值之间逐一切换。在较速度时,变速箱也会自动切换至8速运动循环换挡模式,使驾驶者体会更优秀的驾驶体验。

宽敞谈但座椅舒适度错,后排一点也拥挤,至于空间嘛,这个级别家用够

悬浮屏媒体中控显示屏(带智能手机互联系统),带有倒车影像、听音乐、可看视频、导航、蓝牙电话功能,用起来起是方便 。

总体这辆车使用个来月评价错,低油耗、方便停放。后备箱储存空间大,是居家外出错之选 。最主要的是全系标配车身稳定系统 。它是由丰田汽车公司开发的一种主动安全系统。与其功能相近的系统还有宝马的DSC动态稳定控制、大众的ESP电子稳定程序。近几年来,丰田在主动安全性方面取巨大的成就,从美国的权威J.D.POWER的测评结果来看,雷克萨斯主动安全技术方面的评价超过宝马和奔驰。其间,VSC系统功可没。作为车辆的辅助控制系统,它可以对因猛打方向盘或者路面湿滑而引起的侧滑现象进行控制。当传感器检测出车辆侧滑时,系统能自动对各车轮的制动以及发动机动力进行控制。唯一有个小缺点就是路面好的时候胎噪会明显一些,但影响用车,也就没有在意。整体来说这车性价比真的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 随缘116

• 发信息

•  
恭喜楼主入手爱车..........

钱?

买丰田还迷茫啊

我觉眼光还可以

次选车都这样

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

我感觉开过两年车就懂

楼主选这车还挺

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

我觉这款车外观

黄昏屋 2020/03/25 11:33:42 发表在 4楼

我觉眼光还可以

我也挺喜欢,还

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

黄昏屋 2020/03/25 11:33:42 发表在 4楼

我觉眼光还可以

看来现在人们还都挺挑

儿戏时间 2020/03/25 11:33:29 发表在

买丰田还迷茫啊

丰田也老牌子

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

儿戏时间 2020/03/25 11:33:29 发表在

买丰田还迷茫啊

丰田买

123456摩羯座 2020/03/25 09:26:54 发表在 板凳

钱?

屏还流行

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

123456摩羯座 2020/03/25 09:26:54 发表在 板凳

钱?

哈哈,我也挺喜欢

随缘116 2020/03/24 21:42:03 发表在 沙发

买到自己心爱开心

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

随缘116 2020/03/24 21:42:03 发表在 沙发

预算够买自己喜欢车那幸福

糖糖兜兜有糖 2020/03/25 13:06:10 发表在 6楼

我感觉开过两年车就懂

这个也需要自己慢慢摸索

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/25 13:07:53 发表在 11楼

丰田也老牌子

能坚持这么久必定有它道理

糖糖兜兜有糖 2020/03/25 13:06:54 发表在 8楼

我觉这款车外观

我也挺喜欢简单

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/25 13:08:24 发表在 13楼

屏还流行

哈哈,那肯定,现在人们追求东西

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子