了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:233 威兰达论坛 >  威兰达广州车展初体验,这台丰田车有点刚!

• loveyou316451156

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

威兰达广州车展初体验,这台丰田车有点刚!

听说广汽丰田又出新SUV,作为个有追求的“伪车迷”,这个热闹必须去凑。在新车没市之前,可以坐坐、摸摸,可以在朋友面前假装自己是个老司机,现在要问我最喜欢的中型SUV是哪款,我觉得还真得是非它莫属。废话不说,直接干货,如果你们有机会到现场去看,你们也定会喜欢!

这就是广汽丰田最新登场的威兰达,这眼神挺撩人啊,前脸还有点眼熟。

这位哥真是不愿放过每个细节啊!后来聊几句,知道他是冲威兰达的全新驱来的。

跟这相当敬业的哥讨教下,威兰达酷的不单单只有外形,新驱系统还真是有点黑科技,为省油,广汽丰田也真是够拼!做到4.6L油耗的驱我是没见过,据说为减少余的无用能耗,在前驱的时候,前后轴连接可以不转动,所有的能耗动力都只集中在车轮

能耗,新的驱系统刚强的是,不同的版本提供不同的驱,比如2.0L的纯汽油版,有两种驱模式,种是搭载DTV动态扭矩矢量控制驱系统,可以应用于泥泞、沙石、积雪等路面,后轮可以实现100:0-0:100的动力分配,强化抓力,避免打滑,而另种搭载DTC动态扭矩控制驱系统,主要是应用于丘陵或岩石路面,前后轮扭矩可进行100:0-50:50调节,这听起来是真香!
汽油版这么牛掰,你们定耶奇,2.5L混动双擎版又有什么杀手锏?混动双擎版的杀手锏就是搭载同级独有的电子驱系统,前后轮动力可以从100:0到20:80之间进行分配,也就是说,只要边后轮有抓力,脱困就不是难事,可以在坑坑洼洼的路段愉快玩耍啦!

听说双擎版在加满油之后,次续航可以达到1000公里,放在别的驱车有点不敢相信,但是在广汽丰田,也许真的有可能,起等瞧吧!

线条感强,这几年除喜欢玩科技,还有钻石切割的造型也流行,甲壳虫停产就能说明圆润的造型已经不再受宠

车尾双C型LED灯非常引人注目,尾翼溜背设计也是时代的标配。

这个中控台真的简洁,方是偏方正的,硬,层次感特别强,也许是为强调它性能的驱。

后排空间同样出色。

不过整个车的空间最让人欣赏的就是它的尾箱,真的是巨,580L,逢年过节回老家,总觉得尾箱,这要是威兰达开回去,座椅再来个4:6比例放倒,看看三姨家有特产,使劲往车里搬吧,哈哈!
尾箱还有个不错的设计,就是双层双面可调盖板,双层这个没什么特色,双面可调挺有意思呢,其实就是面是带毛绒的,拉些易碎品,这个盖板就能起到定的缓冲保护作用;还有面是硬塑料的,加坚固也比较清洗,那些件啊,容易脏的东西用这个就不会让尾箱沾满油污之类的细节值得赞下。

威兰达,广汽丰田另个主角,主打年轻运动的C-HR纯电动版C-HR EV也是收获不少关注。

现场体验无人驾驶,真实,不过目前来说,还是把方向盘握在手里加又安全感。

这样的车顶帐篷挺有创意的。

原来我们每天路听的电台直播间是这样子的,哈哈。

最后美女收尾,顺便总结下,广州车展全球首发的威兰达,具有吸引力的方还真是不少,硬朗的外形,全新的驱系统,全新的2.5L双擎动力,广汽丰田最新的安全系统,还有抢眼的乘坐空间,尾箱空间,2.0L油耗5.9L,2.5L双擎油耗4.7L,真是让人心痒痒啊!

彩电啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:威兰达广州车展初体验,这台丰田车有点刚!

精华理由:分享

确实要比公主

后备箱空间真

这个车漂亮啊!

24K浪 2019/12/13 14:51:04 发表在

确实要比公主

这个车啥时候

这车漂亮呀

电子驱系统?见识

丰田车现在颜值

折白色威兰达看起来比蓝色气许

内饰感觉也可以呀,没有缺点

点儿也有作为 2019/12/13 14:51:18 发表在 4楼

后备箱空间真

空间啊,自驾游时候再也愁东西放

这车空间?算哪个级别

犀利感觉,看有感觉

前脸可真虎气啊

这内饰质感可以

哈哈21331 2019/12/13 14:54:48 发表在 13楼

这车空间?算哪个级别

威兰达空间在同级别车型中算宽敞

新车真叫个漂亮,没有缺点

这车价格出来

我觉白色威兰达些,你们觉哪个颜色看?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子