了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 启辰M50V论坛 >  二叔提车记——新手上路啦,旁人快闪开!

只看楼主 收藏本帖

二叔提车记——新手上路啦,旁人快闪开!

书接文,说到二叔跟二婶想着提辆车子开开,来想着周末的时候出去转转;再就是他们家那个宝贝闺女咯,高中生活是盖的,来回接送都是钱,还有就是考虑到他们家开着个日常小旅馆,时时还添点生活用品、家用电器啥的,这么说下来,还真是有个能“装”的车子才行呢!
这天二叔又来催我,我就想着反正之前朋友是说过北二环有个汽车园区嘛,车子肯定是应有尽有!天气错,带二叔、二婶来兜圈,我定睛看,还带着个大兜子,二婶偷偷告诉我几万现金呢!我的天哪,今天这就是要订车的节奏呀!
兜兜转转,没想到还真看款,管是从外观、配置,还是油耗、空间,真心话还真是挺适合二叔二婶他们家子的,东风启辰M50V,据说以前和东风日产是个品牌,大概是从去年开始独立自己的品牌,算是款国产车子。了,大概就说这些吧,说多了,像人家给我多代言广告费似的!过从二叔二婶笑脸,我就知道这款车子是买对了!跟着我的脚步,瞧瞧二叔二婶的车子吧!

瞧这临牌号打的,也忒了,以后要是真能抽到这样的牌照就咯!

注意注意!新手路啦!旁人快闪开!

你还别说,这家店的销售顾问服务还真错,知道二叔二婶太会开车,路送二叔二婶回家,还详细说明了车子的些功能,棒棒哒!

看在二叔这么开心的份,给你也个镜吧!再次声明哈,我是真的木有收广告费哦!

啦,新车M50V即将到家,我的跟踪报道也告段落,希望二叔二婶他们家人有了车子能够更加顺顺利利!

优惠

• 手扶拖拉机车星级车手

• 发信息

错,拉货专用话还灰色内饰

2017款手动挡,钱拿到

韶关香港佬 2018/10/23 20:09:28 发表在

该楼已被删除!
肯定有

米白内饰,明亮宽敞!

• 起落航线3311

• 发信息

•  
此主帖已经被起落航线3311设为精华帖

帖子标题:叔提车记——新手路啦,旁人快闪开!

精华理由:符合精华标准

• 风一样多变

• 发信息

为什么买1.6自动挡,油耗跟1.5手动差,关键将来,手车容易卖

2叔看起来心情

家关照

爱屋及乌王 2018/10/25 07:09:51 发表在 9楼

为什么买1.6自动挡,油耗跟1.5手动差,关键将来,手车容易卖

自动比手动贵

我想问中排后排可以完全放倒吗

恭喜婶幸福永

恭喜恭喜 怎么看老标啊?难道库存车吗?

为什么口碑基本没有,销量没有

• 木鱼敲啊敲

• 发信息

•  

CH金 2018/10/26 19:22:17 发表在 12楼

自动比手动贵

自动cvt省油,主要速噪音,我以后换车,要么cvt,要么手动6速,现在车跑千转,太吵死

叔买2017.款吧,2019款这个造型啊

可惜没有,侧滑门

还有就后屁股真

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子