了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 荣威RX5 MAX论坛 >  硬核RX5 MAX+科技Ar=国产SUV领军车型

• 奔放的大馒头

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

硬核RX5 MAX+科技Ar=国产SUV领军车型

一、序言

近日本人有幸受之家委派参加汽荣威RX5 MAX在浙江杭州中央美院举行设计解析活动,这次活动内弄包括对RX5 MAX设计解析及静态品鉴。之前我也曾关注过RX5,也解过此车型,但未曾近距离接触过这款车。这次作为RX5升级版,MAX带给我震撼,是感受汽荣威作为互联网汽车代表对这个领域专注,也感受到国产SUV品牌强势崛起。

二、外观

相对于RX5,MAX版加让我们感受到硬朗。

黑色加宽大尺寸让认觉这是一款大型SUV

以黄金分割比例布局,打造出时尚挺拔姿态,我想在这一点分符合年轻一代审美视角。

星海战舰式LED大灯,DRL造型与格栅饰条在空间行程无缝对接给人强烈横向贯通感。

新车分别为4647/1891/1725mm,轴距为2760mm。

MAX版采用前脸在之前车型基础进行横向拓宽和延伸,使整体、大气、雄壮。

车尾运动比例设计一如之前RX5优雅动感,让人感觉线条柔美,一种浑然天成感觉。

我个人还是喜欢这款白色。

二、内饰

作为一款定义为互联网汽车来说,硬朗外形足矣让颜值控。但看过它时尚而又内部黑科技让我体验到RX5 MAX智能座舱带来舒适与便捷。

整体设计都具有线性美学。车门饰板、中控台、三幅式多功能方向盘等处都有镀铬元素点缀。其实最吸引我方还是12.3英寸全液晶仪表盘及14.3英寸2.5D曲面大屏。
同时256色车内氛围灯还可以根据个人喜好进行设计,跟随音乐如水般律动。

12.3英寸全景AR模式虚拟仪表及鹦鹉螺设计仪表盘让驾驶根据运动感及科技感。

当把手放到握把式档杆时,如同飞行员一般将档杆一推到底。

颇具人性化立式无线充电,避免车忘拿手机以及彻底解决接线烦恼。

当看到BOSE四个字母时候,我想不必多说什么

横向一体空调出风口,尤其在这炎炎夏日会让车内温度加舒适。

结尾

这次参与赏析,让我对汽荣威有加深刻解,也再次刷新自己对国产自主品牌认知。虽然此次活动没能进行试驾,但我相信在动力搭配也会让我们为之侧目。拭目以待吧!

签名: 合适的,才是最好的
  • 雷锋班

• 发信息

•  
看新闻觉内部设计精细,知道实车怎么样?

签名: 爱汽车
竖充无线充电有点意思,没见过

黑色颜色这样强健外观,让我觉可能有点跟汉兰达个级别,版主开有没有比探界者带劲

现在荣威智能系统做真可以,这车竟然升级3.0,我觉情感交互以后真可以照顾到车友在用车方面感受,

车尾设计略微有点挑,有点健壮赶脚,当然喜欢搭载智能系统哈哈

这个红色真红到心眼里去,这个外观定位感觉端,中国荣威加油吧

内饰出风口亮点,在照片都找到出风口在哪里,中控都融为,这设计有点别出心裁

这么功能,驾驶体验确实挺,但也要注重驾驶安全,驾驶途中还操作比较

我想问问立式无线充电什么原理,贴合感应区域,竟然也可以充电,黑科技?!

6、 现在汽车都这么嘛,现在居然都可以人脸识别,RX5MAX似乎已经考虑成本

强迫症患者前来报道,这车竟然有座椅记忆,这个档次里有座椅记忆

心语平姐 2019/07/05 13:47:17 发表在 11楼

内饰出风口亮点,在照片都找到出风口在哪里,中控都融为,这设计有点别出心裁

内饰做工还相当,荣威车子质感都错,可以说现在国产车越来越优秀,各处设计比较走心,支持个

钢诚121 2019/07/05 13:45:40 发表在 10楼

这个红色真红到心眼里去,这个外观定位感觉端,中国荣威加油吧

颜色还ok 啦,颜值调,年轻人就喜欢这种运动风,支持荣威

雷锋班 2019/07/05 13:10:14 发表在

看新闻觉内部设计精细,知道实车怎么样?

内饰丰富、设计有层次感。

钢诚121 2019/07/05 13:45:03 发表在 9楼

车尾设计略微有点挑,有点健壮赶脚,当然喜欢搭载智能系统哈哈

我也喜欢,互联系统还非常666,符合现在众过需求

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子