了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:247 奔驰C级论坛 >  迈出人生的一小步:先提一辆奔驰C级!

只看楼主 收藏本帖

迈出人生的一小步:先提一辆奔驰C级!

我现在这个所谓而立年纪,多都应该有这样经济实力,毕竟养家糊口。说来惭愧,我自己其实也就提一辆C260L,不算厉害,但也算成家立业,站稳脚跟,接下来就一步步走到可以买E、可以买S地步。因为喜欢奔驰,所以我把它当做我自己阶段目标,现在刚刚迈出第一步,留个纪念!

区地下停车场拍,光线可能不特别好,比较草率啊

我对奔驰还有点执念,除喜欢奔驰外观设计之外,还因为时候,我爸总爱指着隔壁院子里老奔驰对我说:看见那个标没?以后你要能买得起这个车,你就算出息。我爸一辈子没享过福,我能买得起这个“标”时候,他也不在,我就希望他要在天有灵,能看见我也开奔,多能有些欣慰吧?
所以除开买房生活支出外,当我能够买一辆这个价位好车时候,我也毫不犹豫走进怡星奔驰厅,怡星真离我家太,我每天下班都能路过,从某种程度来说,也有点刺激我吧,总想着,总有一天我要从这里开一辆车出去。所幸,不管我哪个目,都算顺利实现

新款C设计运动,立标确实太商务,我用车也就日常使用,家用,这个造型确实贴生活得多,最起码坐在驾驶位,不会觉得说你个司机哈哈

区车位画得太,装不下我C

车头真漂亮,气之余又显得精致,新款满天星中网老婆最喜欢外观设计,女人还喜欢这些浪漫东西啊

新款几何多光束灯。当时看车时候,要选装这个得多等一个月,差点都放弃,还销售帮我“抢”到一辆,所以说有时候买车也要拼手速拼人品啊哈哈,这个车灯实在太帅,幸好选,不然后面想改不知道怎么折腾呢

来感受一下,亮起来几何多光束,特别有未来科技感,现在造车真越来越细节越来越

一些细节,光线原因可能不太好看出质感,但实车确实舒服

屁股真圆润得性感,悄悄说一句,比我laonieer性感哈哈哈哈

尾灯也漂亮不像话,这个灯光,个人认为比灯厂好看

在地库拍照好处就,氛围灯效果能出来。奔驰内饰,应该没人会说难看,说难看杠精。氛围灯就灵魂啊,必须选装

把手处

在照明灯光下,温暖感觉,有时候坐进C,会觉得这不只一辆冰冷型机械,而有着自己身份,像我兄弟,像我们家一员,能给我温暖

其实这辆车提得这么称心如意,还挺感谢我销售,不管颜色还配置,都我心仪那款,保养什么也不会听我舅子去他那个朋友汽修店,就在4S店保养,渠道正规,多放心些,而且听说还全国售后技能冠军,技术服务那些应该也有保障些吧!

Mercedes-Benz,对我来说具有多重意义,从这之后进入打拼第二阶段,下一个目标GLE!

恭喜

同车主,我人生第辆车,恭喜

氛围灯也选装吗?原车自带几个色?谢谢!

这个可以个…车价

penny0054 2019/08/10 23:00:42 发表在

原车没有,要选装

灯漂亮,赞。有合适颜色配置真容易。感觉装原先有人预定,广州跑N个4s都表示会有带现车。

奔驰几何光束灯实在太帅,照又亮,这个车颜色炫,皓沙银,在济南万帮奔驰看过这个现车,比较稀有颜色,挺

浩沙银吧…车灯

恭喜楼主提车

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:迈出人生步:先提辆奔驰C级!

精华理由:支持

从a级起步,还弄个260,你这气死人节奏啊

看第感动 楼主个孝顺人 孝顺父母 肯定有福报

签名: ?Dare to be.
我见过最漂亮C

这款这个颜色

几何光束后期也可以安装,价格在18000,插头对插

• cecilia956

• 发信息

•  
错 

签名: 恒者行远,思者常新
楼主干什么工作奇,班族能买起这车

签名: 自从得了神经病,精神好多了
车灯我见过最

• 我饿了丶

• 发信息

penny0054 2019/08/10 23:00:42 发表在

色吗

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子