了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 凯迪拉克XT5论坛 >  陆地小坦克二豪提车,700公里行驶感受,更新500公里高速感

只看楼主 收藏本帖

陆地小坦克二豪提车,700公里行驶感受,更新500公里高速感

选车的过程没有太多的纠结。我共有过两辆车,零九款的科鲁兹手动挡。另外2013款蒙迪欧豪华。开始只考虑轿车,日系和大众直接pass
没考虑过,就在宝马525和捷豹XFL之间纠结了好久,阴差阳错,有次闲来无事,车展到凯迪拉克逛了眼就看中XT5了,后来回到家里又做了多的功课,对比了GlC和Q5, 奔驰的大标真香怎奈银子够,十万只能买个入门,260试驾了太烂了,太烂了,太烂了。奥迪Q5优惠也大但没试驾,只看了外观,觉得实在太差劲,特别
那个尾灯,简直了汽配城风格。

说正题,豪提车,没谈裸车,只谈了落价,贷款32.3送6次保养(包括厂家送的两次),流媒体,玻璃贴膜,底盘装甲,车漆镀晶次。另外,在此基础通用集团VIP优惠1.73万,所以,这车总价30.5左吧,通用VIP每个人都能拿的到,要在通用集团内有关系才行。 想要这个优惠的也可以来找我。但前提只能在大连的4S店提车。具体的私信我就行。

车提回来到现在共跑了700km。出厂日期月,优点就用说了。我现在主要说下车开到现在所遇到的问题。
1.冷车,速,中速度,油门踏板共振。这个问题确实存在。但也那种接受了的程度。如果我之前开科鲁兹直接换成凯迪拉克,我会认为这个正常的现象。但如果从蒙迪欧换到凯迪拉克会让我觉得凯迪拉克个超过30万的车,如此的行驶品质,确实有待提高。至在行***动这方面,凯迪拉克没有蒙迪欧做的好。这种感觉只有开过的,有对比的人才会知道。过凯迪拉克的这种震动也在能接受的范围之内。只稍微有点影响行车质感。好在整体行车质感还错,瑕掩瑜吧。
2.驾驶室门共振,好像里面有什么零件松了样。这几天我准备去贴膜的时候,让4S帮我看下。应该什么大问题。其他的异响暂时没有发现。
3.目前油耗显示11个左。平均速度23.5。比我预期的要高些,但跟之前的蒙迪欧差多可以接受。
4.车机系统需要升级的方比较多。比如说,USB播放音乐的时候,没有单曲重复和随机播放。要知道零九年的科鲁兹都有这个功能。收音机界面,没有直接下个台的选项。中控的旋钮和按键。慢速寻找电台,快速寻找电台,就能增加键换下个台的功能吗,每次换台都得自己手去按,可能通用的设计师从来都听收音机。。这真个脑残的设计。出去那边
5.后视镜折叠。左两个后视镜折叠同步。个快个慢。虽然什么大问题,但说明厂家的设计人员对这块儿并用心
6.车开起来的静谧性错,但跟我之前的蒙迪欧还点点差距。但总体来说还算错。比奔驰glc好个级别。
7. 中网,中网,中网。这哪个脑残设计出来的 中网,我觉得这种点阵式的中网放在轿车比较漂亮。也犀利。但XT5并趴型的。所以从某个角度看起来前脸儿特别气,如老款,仅代表我自己的看法。
8.日行灯如果起亮就更好了,现在白天的时候只有亮的。
落锁的声音巨大,跟科鲁兹个级别,掉价,完全没有豪华感,蒙迪欧比,差了太多。
9.车窗升降异响。升的时候没有问题。下降的时候会嘎啦嘎啦的响。
10.踩刹车 有活塞摩擦类似的呼呲呼呲的异响

今年春节高速行驶了500公里,静音没的说,120和150在声音没什么区别,120以后加速还杠杠的,没有衰竭感,随车磨合的越来越多,油门抖动已经那么明显了,总之目前体验非常好。

接下来,车里面必备的几个装备准备年后搞,
1 底盘线路保护护板
2. 音响盖的hud显示 
3.自动升窗器,后视镜折叠。

然后,这车就够用啦

目前只有这么多感受。下面点儿图

侧脸

尾巴虚荣把,自己贴了驱字母,哈哈哈

灯光还漂亮,豪华感,识别度特别高,的就看出来这货挺吓人

流媒体超级好用,安装之前我还会担心镜子比较,液晶屏比较,视角也会比较。实际,非常非常的好用,视角非常大。晚也看得非常清楚。

目前油耗还可以接受的

这个方需要吐槽下。,这么贵的车了,弄个电子的行吗?还没我原来的蒙迪欧好。

最后认证车主用

新买的脚垫,非常

油耗还非常错的

关于油耗,我想说的,这个车如果每天只跑个几公里,就那种车还没完全热就停下来了,这种开法油耗于15个

到底豪 还豪啊 .....

豪,标识我自己后贴去哒,哈哈

• 有个鸡窝

• 发信息

这车最糟心冷车时候,共振、顿挫什么都有。你油耗真,跑700公里速8.8,市区14.5,哎

有个鸡窝 2020/01/15 11:28:35 发表在

这车最糟心冷车时候,共振、顿挫什么都有。你油耗真,跑700公里速8.8,市区14.5,哎

顿挫我还,可能太轻微,我之前蒙迪欧那叫个顿挫,哈哈,油门,方向盘共振确实有

楼主降窗异响解决吗?我也响

动力秒杀奔驰宝马。凯迪拉克20真心厉害。油耗别人无差,但动力强

DOLi丶 2020/01/15 15:19:02 发表在 5楼

楼主降窗异响解决吗?我也响

还没去,明天去店里让他们给看看

送这么东西?我30.5落,就送个流媒体,车膜,脚垫,两次厂家保养

刘bestin 2020/01/15 17:31:39 发表在 8楼

送这么东西?我30.5落,就送个流媒体,车膜,脚垫,两次厂家保养

还算挺便宜

• 霹雳婷

• 发信息

•  
此主帖已经被霹雳婷设为精华帖

帖子标题:坦克豪提车,700公里行驶感受,顺便认证

精华理由:支持分享,来回复互动

• ratava43

• 发信息

楼主中控贴膜也贴成这几个气泡吗?我也这样为啥

ratava43 2020/01/15 22:58:08 发表在 11楼

楼主中控贴膜也贴成这几个气泡吗?我也这样为啥

也有气泡,在角落里

速会共振吗?我会,中速会。

hud显示什么?油路护板我装

敬畏寂静 2020/01/16 08:29:44 发表在 14楼

这个去4s装吗

刘bestin 2020/01/15 17:31:39 发表在 8楼

兄弟哪里30落

ming121213 2020/01/16 08:56:17 发表在 15楼

这个去4s装吗

X宝买,找个修理厂就装

敬畏寂静 2020/01/16 08:29:44 发表在 14楼

侧,把盖子扣掉,装Hud特别

crazyboy81 2020/01/16 12:13:09 发表在 18楼

侧,把盖子扣掉,装Hud特别

抬头显示?别装,白费钱,显示效果重影眼晕,就算贴膜也像狗皮膏药样丑死

敬畏寂静 2020/01/16 15:04:24 发表在 19楼

抬头显示?别装,白费钱,显示效果重影眼晕,就算贴膜也像狗皮膏药样丑死

啊,这样啊,那我在考虑。 我准备再装个A柱音喇叭

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子