了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 凌派论坛 >  春节越来越近,凌派带我回家

只看楼主 收藏本帖

春节越来越近,凌派带我回家

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

春节这么快就到家人团聚真会特别开心,想想回家途中辛苦也就值得。回想去年,拖着重重行李箱,去挤火车转公交,虽然说我们放假比较早,但是也扛不住路途遥远啊。今年不一样,有凌派安全舒适带我回家。
● 综合对比,选凌派
最初有买车心思就立马得到爸妈支持,虽然还在学,但是他们对我还是比较放心。之所以选择凌派,最开始其实是气运动外观很吸引我,可能我这个年纪,总还是会看脸一点吧,哈哈哈。我一直在想能买车话,颜值肯定不能,就有个性一点,有活力一点。后面跟老爸商量,在预算内,也就是凌派比较符合我期待。凌派有B级车一样空间油耗,想想邀些同学出去玩也不会挤,还不用心疼油钱,另外就是爸妈他们觉得这车挺适合家用,就算我不开,老爸在家开开也不错,作为我第一辆车,我确实是很满足

时尚运动外观

让我看看你,这样还挺霸气

锋利灯格外耀眼

感觉跟学校环境很搭

这个角度看也不错

我们学校环境真不错,拍照也很看,不由得拍几张

朋友拍小翘臂

我也出个镜

再来张帅帅合影

小派陪我一年,说真,很享受每次出行

这个小桌板,平时都没打开,朋友坐我车会用得比较,特别突然要开电脑看个资料什么,很派得用场

像这样放着刚刚,而且超后排空间,过年要派用场

● 准备就绪,回家啦
回家部分路都是高速,所以很方便,但是春节期间用车肯定也是免不,为过年让自己省省心,回老家前,先去4S店对车子做一次常规保养,检查才能放心回家。

等待检查

师傅们都熟

再来洗个澡,回家估计也没有什么时间洗澡🛁

整装待发

一切准备,终于可以出发。我们学生算是最先放假,避开春运高峰,但是今年过年太早,我又在学校耽搁两天,高速车还不是很,但是一早起来都在赶路折腾,人都有点乏,开自适应巡航,给自己减轻点负担。

安全稳定自适应巡航系统

要给小白食饱喝足

关键是不是我在我袖,哈哈哈哈,南方过年依然是艳阳高照

每次开车回家,是真有点累,一脸疲惫😫

终于到

虽然买时候看中后排空间,其实我体验是驾驶位,空间,很舒服😌,而且还简洁

回到家感觉一切都很轻松,出门逛逛,新装扮几分年味

逛逛超市,过年,红红火火

过年也就差几天,希望还在路车友都能顺利平安到家呀。也提前恭祝家在新一年,身体健康,合家幸福,希望各位车友开开心心出车,顺顺利利归来。

最后来张展宏图吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
凌派整体看去有活力有动感颜值

空间油耗哦!我喜欢

我觉凌派车动力转速还错 开途挺适合

凌派车真让人放心,各方面功能无可挑剔

桌板这个细节设计棒,实用

新年快乐!过年开自己车回家才亲切嘛嘿嘿,外观运动风,适合年轻人

白色凌派还帅气

后排空间还

检查习惯,车霸气

• 六神_喷雾

• 发信息

•  
此主帖已经被神_喷雾设为精华帖

帖子标题:春节越来越,凌派带我回家

精华理由: 赞 鼓励

凌派车型看气,还有质感

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

凌派空间确实b级车感觉

既时尚又运动感极强!

性价比

外形挺,这个桌板方便

放假早也扛住,路途遥呀,有车可以自己开车回家

春节真,这两天都在过年吃饭。

年底把新车开回家过年,什么车,都非常开心。

回家走亲访友开它也有面子。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子