了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 唐/唐新能源论坛 >  新唐新生活,零费用玩转天屿山,就是这么省!

• 上海猪哥哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新唐新生活,零费用玩转天屿山,就是这么省!

镇楼三兄弟

新唐新生活

自从提全新一代唐DM,我感觉生活起一些微妙变化,怎么形容,大概就出门越来越频繁,生活半径越来越大,举几个例子吧:
1、以前没有什么事情时候,可能会一整天待在家里,换唐以后,总要找个地方出去溜达溜达,比如等小朋友放学,带小朋友去商场游乐场超市什么逛一逛,毕竟电费非常省,有时候甚至都免费
2、周末时候看到天气,找个周边景点(几十公里内)带一家人就出去玩,因为纯电出行不仅费用低,而且非常舒服,一家人都开心。
3、出去旅游,也增加多乐趣,以前开燃油车,最省油,到地方市区道路走走停停,爬费油,而开唐以后,只有速需要费油,到地以后全部纯电行驶(晚酒店蹭电),不管逛马路爬山,都不需要有钱,心里那种感受真心爽。这次就这样,晚在酒店充满电,睡醒出去玩,一分钱油费都不需要。

千岛湖天屿

天屿明珠观光公园位于 千岛湖 大桥东端天屿别墅群附近山头,海拔300余米,公园规划总面积近2万平方米,园区内建有钢结构天桥一座,长达60余米,大气美观。
休闲散步石材铺装园路6条、总长约500米,雄伟壮观钢结构架空栈道3段,总长度约220米。
供游客休息休息平台3座、其中两座为菠萝格铺装、一座为石材铺装,总面积约190平方米。
公园主要以 千岛湖 原生态景观为基础,观景平台挑于山头,一览周边景观,拍摄 千岛湖 大桥、夕阳等美景绝佳之所。

这个地方我原本不知道,问酒店前台说千岛湖哪里有免费玩小众地方,他们给我推荐这里,因此就导航过来,真心没有让我失望,一路美景我一起去看看吧。

刚往山几百米,就发现一个大草地,还有停车场,马来溜达溜达,给咱爱车拍拍美照。

有一大片草地,看就心情舒适。

22寸大轮毂,看过人都说看霸气,不过也容易受伤,大家要爱惜一点,我至今保持0磕碰,希望继续保持,加油,我大唐!

山虽然不,但那句话说,山不在,有仙则名,水不在深,有龙则灵!

今天天气不非常,有点毛毛雨,如果大晴天可以在这里野餐,应该超级开心!

山路有美景

由于旅游淡季,又冷门不知名景点,因此山车不多,刚可以让我悠闲一路开一路拍,还能欣赏路边各种美景,旅游,就要去这样地方,去人太多地方还不如留在大海。

一路非常干净,山路又宽又平,唐用EV模式开真心舒服。

囧囧有神龙眼,坚定前方,那我们梦想方向,加油!

虽然一路在山,但电量充足唐,及时EV+ECO模式,依然如履平地,动力随叫随到,没有发动机嘶吼,没有变速箱降档顿挫,一切都那么平顺舒适,一个字:爽。

马路两边还有充足空间,而且都草地绿植,次可以考虑徒步登山,做一有氧运动。

唐已经开5个月,围她也看无数遍,我至今没有发现哪里有瑕疵,360°都那么优美!我这个从设计来说,如果硬要说一个我认为有缺点地方,那就ACC雷达,希望一代唐能升级一,让唐更完美!

侧脸杀,试问谁能挡住。最近我发现多新车都“借鉴”侧脸,包括保时泰所谓新车,大家如果看到就知道,简直一模一样。

沿路有一些类似地方可以停车,然后可以车到旁边逛一逛,或者晚时候做点爱做事情,哈哈哈!

抬头挺胸,目光如炬,精神抖擞,砥砺前行。唐虽然比较显眼红色,但这青山绿树融为一体,显协调,我觉这块绿色新能源牌照有关,不亏新能源车典范!

唐,我为自己代言。我刚才说有一点点不满意地方就这个ACC雷达,如果能参考一奔驰就

到达山顶,不过这边私人别墅区,保安说不能进去,只能掉头山。但我默默在想,赶紧回去赚钱,然后在这里买一套小房子,加油加油。

犹抱琵琶半遮面,说你!时候没有发现,原来角度不一样,风景也有不同。

千岛湖美景

发现一个观景台,赶紧把车停,去欣赏一这里美景。

旁边听一辆mini,唐比起来,她真mini。

来一张隔花望车,还那么美丽。

那座桥就千岛湖大桥,不过这不重点,重点阴雨天千岛湖太美,简直就一幅水墨画啊。就冲这风景,更加坚定我努力赚钱买房决心,你们都不要拦我。

传说中270°湖景真心不,记我第一次来千岛湖时候,就只知道买个船票去游湖然后登岛,这次登天屿我才觉,我真来到千岛湖,真看到最美景色。

现在湖边造满房子,酒店,光5星级就有十几家,我真担心会过度开发,污染千岛湖环境,曾经一级水源保护区如果被污染,那千岛湖还千岛湖吗?希望有关部门可以重视。

要不毛毛雨,我真想在这坐个一午,老婆孩子聊聊天。

从山路,风景也相当不错。

感觉过这千岛湖大桥,就到仙境,次我就试试往哪个方向一直走,看看什么地方。

山回酒店

一路EV山,几乎可以不用电,弯道比较小地方还可以反冲。

一路依然没有什么车,我还悠闲去,出来玩就要放松淡定,要不然就白费这时间

有多少人,买唐第一原因颜值,又有多少人因为这张霸气前脸,龙传人就要开“龙”车。

自动雨刮在大部分时间都表现不错,有时候人还没有反应过来它就帮你把水滴清理干净,不过有些情况表现还有待提

运动型后视镜,也喜欢一个地方,真正做到外观与实用,从外形来看刀锋设计可以降低风阻,而双曲率镜片又可以增大后视面积,整体非常不错!

又经过那片大草地,我觉电烤炉,我可以在这里玩一整天。

记住这个地方,次再来,等我电烧烤+电火锅作业。

唐山路体会

1、唐在电量充足情况,用EV+ECO模式就轻松搞定大部分山路,而且非常平顺,不需要换挡,不需要大脚油门,一切都那么轻松随意,仿佛就平地一样。不过山路一般都带多弯道,还要控制车速,安全第一。
2、唐如果馈电,建议HEV+SPORT模式山,要不然电量越来越低,会比较难受。
3、时候一定要用EV+ECO模式,这样从山来几乎可以不用消耗电量,如果运气还能反冲电,那种满足感真爽,当然还可以省钱,因为如果HEV模式山,速度超过40发动机就会介入,那就浪费油

• 上海猪哥哥

• 发信息

抢沙发!

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:新唐新生活,零费用玩转天屿山,就这么省!

精华理由:感谢分享

签名: 不要为不值得人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑
  • 1234chgm

• 发信息

•  
错!

楼主真省钱手,走到那里都能蹭电,唐DM在纯电模式,成本才几分钱。

• 上海猪哥哥

• 发信息

嚯嚯来 2019/04/08 16:48:17 发表在 5楼

楼主真省钱手,走到那里都能蹭电,唐DM在纯电模式,成本才几分钱。

出去玩话就速要烧油,到达目以后车费都0

• 上海猪哥哥

• 发信息

cjjazj 2019/04/08 16:41:26 发表在 4楼

谢谢夸奖

酒店蹭电成就怎么解锁

• 上海猪哥哥

• 发信息

touchqwe 2019/04/08 17:49:44 发表在 8楼

酒店蹭电成就怎么解锁

跟酒店前台说基本都可以搞定

纯电行驶周边看美景,既费钱又玩爽歪歪,简直就举两啊,买车还该考虑比亚迪电动车

• 爱着车ing

• 发信息

自从有唐车生活空间增加倍,可以到处逛

赤帝红唐DM辨识度,千岛湖时候就听说过,风景错,春暖花开,顶

• 上海猪哥哥

• 发信息

爱看书 2019/04/09 07:51:22 发表在 17楼

赤帝红唐DM辨识度,千岛湖时候就听说过,风景错,春暖花开,顶

千岛湖风景真心,建议有时间去玩玩

• 上海猪哥哥

• 发信息

车ing 2019/04/08 21:39:58 发表在 16楼

自从有唐车生活空间增加倍,可以到处逛

生活品质都靠钱来提升

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子