了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 上汽MAXUS G50论坛 >  因为喜欢所以选择,今天来报道,将G50娶回家

只看楼主 收藏本帖

因为喜欢所以选择,今天来报道,将G50娶回家

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

我是一名有年实际驾龄“老司机”,人生第一辆车是大众POLO,当然一个人开还勉强够用。但自从年初老婆怀孕生娃之后,越来越觉得之前那台车够用。再加上我现在已经做到公司中层管理,收入等各方面都大大于以前。于是购买第辆车计划便提上日程。既然有孩子,再买车就一定会当下流行MPV,毕竟考虑到将来全家用车。选车也是颇费周折,看车型,但是因为性价比就是在空间和舒适性上有所欠缺。偶然机会和朋友一起喝酒,他说上汽大通有款MPV错,于是朋友便带和老婆一起去4S店里,当销售人员在给我们介绍车辆时候,我看老婆问这问那,我就知道她对这台车“有意思”,而当我经过两次试驾之后体验这辆车动力、空间、操控之后结合整体车辆性价比,很快便下定买这辆车。

这是之前去店里时候拍下促销方案(1、20%首付36期免息,2、最可享10000元置换升级礼,3、购买指定保险赠价值3000元幸福保险增值礼等),虽然现在已经全面升级为国排放,但力度依旧给力,对G50感兴趣朋友也可以去咨询洽谈。

提车之后兴奋自然无法用言语表达,管开到哪里总觉得自己是这条马路上“最靓那个仔”,将G50停在漂亮建筑物前摆拍自然而然也成习惯。

先说说最满意一点,空间真大。由于G50独特C2B个性化定制模式,从车辆车身颜色直到座椅材质都可以由我们消费者自己定制,所以当初在下订时候就选择2+2+3座椅模式,一方面是考虑到孩子因素,平时可以把第三排放倒增加后备箱使用面积。(大家请忽略座椅上塑料膜,新车刚拿到总归想保护保护,都懂得)

另一方面则是希望第三排座椅在周末可以带上父母全家一起出去郊游。而当拿到实车以后才发现,即使把第三排座椅放平,都能放下婴儿车这样大物件,真能装。

事先声明,我身175mm,体重200往上飘那种体格。在前排座椅调整到舒适情况下,现在大家看到是第、三排腿部空间

中间过道有这么宽,过人完全在话下。

除实用性,G50颜值也是杠杠。优雅大方前脸设计,配上“虎鲸眼”造型LED自动头灯,营造出一种极强代入感。

车身线条用销售话来说就是属于“浪尖艺术”设计风格,而在我看来这完全符合我们这个阶层人士用车理念。

同样尾部线条以及装饰元素运用让车尾看上去很有档次感。

尾灯在我看来绝对是整个尾部点睛之笔,造型风格完全就呼应头灯,而且也是LED光源噢。

什么17寸马牌轮胎这些我们就先,就问你这个轮毂造型,配在MPV上,够够运动!

空间、颜值那么接下来自然就是内饰。整个风格偏德系布局简洁前卫,中控台大量皮质包裹让我们消费者感受到大通对这个产品用心。

我最喜欢就是G50这个方向盘,平底设计让我在实际驾驶过程中容易操控,真皮包裹握感很,两边功能按键也可以让我在实际驾驶中增加便利性。

液晶仪表盘虽然只有7英寸,但可以显示很行车信息,车辆当前状态、地图显示、胎压监测等都有。

而在中控区12.3英寸触摸屏那可就厉害,除地图界面、车辆常规设置、360全景影像以外斑马智联车载系统也是在这里显示。毫夸张说,一句“你,斑马”就可以唤醒车内“人工智能”。

前后排都设计自动空调开关,对于家庭式出行来说,这样配置很贴心,因为通常后排坐是老人就是孩童。

超大面积全景天窗一直可以延伸到后排乘客头顶,记得以前有一个广告里说全家一起数星星,有G50之后我觉得真可以全家老小晚上一起在车里望天空数星星

动力也是选择G50原因之一,1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW、最大扭矩250Nm,配上一台7速双离合变速箱。官方给出百公里油耗为6.9L,而我实际使用应该会比这个油耗一点,因为这套动力让我在绿灯起步加速时信心满满,忘自己是一台MPV,还以为自己开轿车。

MPV舒适程度很大意义上取决于悬架,虽然G50使用前麦佛逊后扭力梁悬架组合,但在实际驾驶过程中,遇到颠簸和转弯路况,车内震感和侧倾都非常少,由此可见大通工程师在对这台调校上是花功夫

在安全配置及驾驶辅助方面大通G50带有三排儿童座椅接口、前后贯穿式气囊气帘、ADAS智能驾驶辅助系统、ACC自适应巡航、LKA车道保持辅助、LDW车道偏移预警等等。

反正管怎么说,G50以后就是家庭御用出行交通工具管是日常还是特殊情况,这台车始终会陪伴全家,希望在今后日子里G50可以带我们全家去看一个又一个美丽风景。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
做自己喜欢选择

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
感觉空间啊,内饰看

签名: 鲁能是冠军!为了心中一抹橙!


签名: 除了奔驰还知道什么

我想起个名字 2019/08/14 19:23:34 发表在



~

忠橙 2019/08/14 19:23:00 发表在 板凳

感觉空间啊,内饰看

哈哈哈哈哈确实贼

空间真

Lucifer57 2019/08/14 19:22:45 发表在 沙发

做自己喜欢选择

谢谢

• 阿里ta巴巴

• 发信息

•  
此主帖已经被阿里ta巴巴设为精华帖

帖子标题:因为喜欢所以选择,今天来报道,将G50娶回家

精华理由:顶

错啊,

签名: 多多认识车友
最亮靓仔你啦

签名: 白桦树的叶子把阳光裁成碎片,洒落在老旧的墙上,夏天来了。
哈哈 错哎

错哎   

你说娶回家话,***会吃醋吗?

交通工具,简单用耐用。

这种人工智能,真

签名: 真的是很麻烦了
阔以奥

双离合有问题吗?

配白色,真看,ADAS用吗?

空间啊  而且内部有个性化

175体重200这样看起来后排空间滴鸭

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子