了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:223 速派/昊锐论坛 >  速派进化论第二季(减配但不能LOW)

• 毂驰道

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

速派进化论第二季(减配但不能LOW)

两年陪伴

为什么买速派,很人会说懂人最后有些都买斯柯达,我想说为什么买斯柯达,因为买不起众所以才买斯柯达,这真话,17年9月花15.98万买18款330舒适型,同配置迈腾优惠以后概20万,四万差价。很人都觉,速派和迈腾除外观和内饰还有品牌差异其他东西也差不,记住点买车人永没有造车人精。因为工作原因我们经常给众店供轮毂,所以也经常研究MQB平台B级车到底有少差异,估计除发动机很变速箱样,其他部件都有差异,个油封到减震弹簧,所以我现在换迈腾B8减震(后文会提及)。
      两年来花不少精力、时间和金钱在这台速派,改那么会发现这车其实底子就这样你再怎么改它还汽简配斯柯达,在年轻时也许更追求改装乐趣吧,但随着年龄我现在更愿意花更钱和时间在子女教育成

改装坑,离深坑(外观)

MQB平台延展性个购买重要因素,市四、五年还可以改现在新配置,可玩性极

睫毛速派前脸精髓,内胆移植,放弃随动和那个弱弱步进电机透镜,取而代之近光位海拉5和光位LED光炮。

Macan锻造轮毂装以后就没有想改欲望,轻、强度还不贵,就ET太只有21,换以后如果你不改刹车盘和卡钳,就会觉轮毂里面空像荷包样啥都没有

速派外观相较于原来昊锐或者老速派发生翻天覆地变化,但外观这东西见仁见智。

Macan轮毂特别显,比原厂18寸辐条那款更显,原厂那款ET太44。

21偏距带来更饱满视觉效果。

ET以后轮毂更往外凸,原厂ET44更往里收,所以就不够饱满,而且轮毂往外凸以后离叶子板更近感觉悬挂行程也降(借用之家张图片)

轮毂往外凸以后‘屁屁’也更显饱满。

前段时间改savanini 6活塞卡钳,AP和布雷博正品玩不起,国产货也蛮好,现在刹车更线性,关键时刻踩

改装坑,离深坑(内饰)

汽车内饰就像自己家装样,我们为什么要把家里装修道因为我们需要个宁静港湾,回家能放松身心,汽车第二个家,如果车就自己厌恶元素充斥着这个家心情肯定会非常差。众集团旗国产车除奥迪能看去,其他减减减,搪塑换成注塑到处都硬塑料,没有任何质感。
       玛莎拉蒂红全牛皮座椅在很早以前就发过作业,但直觉和顶棚颜色不搭,特别在改分频前声场以后,倒模以后更觉深色A柱会更好看,所以就在杨老板那把方向盘缝个ALCANTARA9002,车顶用国产麂皮,罪孽深重

重点这个进口拨片方向盘,因为欧缔兰9002很贵。液晶仪表用新帕萨特,为摆脱斯柯达绿圈然后又不用花太钱,而且当时速派还没液晶仪表,后来最早时5500,我花

拍照技术有待提各位将就看,实际真皮不这颜色。

迈腾主动头枕很好用,买车就换,原车前排头枕已经移至后排

门板做蒙皮以后让兄弟们重新紧固扶手,现在不会再几噶几噶

前排头枕后置加XXX麂皮颈枕,谁坐谁知道

A.B.C柱全部麂皮伺候,本来想换成红色安全带,但忍住因为太麻烦

绅士宝RX6.3前声场,后门丹拿232,作为斯柯达***丝用户够用

凌渡GTS阅读灯

凌渡GTS阅读灯

曾经心愿(四透镜)

这次改灯,我承认我个很折腾人。
次,买车没久,改LED双光透镜很做配内胆移植,折腾朋友12个时。
第二次,时隔第次仅个半月,因LED穿透性换成海拉6透镜+飞利浦XV灯泡,折腾8个时。
次,购车两年之际,换成海拉5,光位加澳兹姆二代光炮。

4透镜,曾经个心愿终于以实现。

现在晚不敢用,怕被拍死,晚在国道车会车对方秒换近光。

改装境界就还原

因为18款速派连减震器都减配,受不那个没有质感减震,所以在武汉某家店买蒙诺这款进口减震,刚好遇到换包装原来reflex,现在OES(店家这样给我说)。装以后那路感简直让我怀疑在骑自

应车友要求,现加入18款速派减震与迈腾B8减震零件号对比图,左为B8,四为速派,可见都天纳克产品不萨克斯,仅尾标字母差异。注:16款速派与18款速派减震零件号不

丸子46级,谁用谁知道

BMC流量风格

二阶管

转速进气量增加,没原来那么乏力

楼主爱车之人

牛逼啊,

• mgbbxxy

• 发信息

厉害

• neo罗斯

• 发信息

蒙诺你都嫌垫 换sachs你估计会想去死 本人把蒙诺换成ccsachs 那叫个爽 我就喜欢硬 路敢明显 轮毂太爆就要 协调吗

迈腾减震直接换就可以吗?

换迈腾减震后舒适性跟速派原厂对比怎样?

请问16款减震跟迈腾样?

• 毂驰道

• 发信息

xixi20131010 2020/01/12 15:29:37 发表在 沙发

楼主爱车之人

• 毂驰道

• 发信息

眼泪111 2020/01/12 18:20:35 发表在 6楼

迈腾减震直接换就可以吗?

天纳克零件号都样尾标样,后期还想换迈腾弹簧

• 毂驰道

• 发信息

眼泪111 2020/01/12 18:37:28 发表在 7楼

换迈腾减震后舒适性跟速派原厂对比怎样?

我都记速派原厂什么感觉像比速派硬点

• 毂驰道

• 发信息

aaa旧时光 2020/01/12 18:39:36 发表在 8楼

请问16款减震跟迈腾样?

毂驰道 2020/01/12 20:05:16 发表在 12楼

请问16跟18有什么区别?

• 毂驰道

• 发信息

aaa旧时光 2020/01/12 20:07:02 发表在 13楼

请问16跟18有什么区别?

尾标字母颜色同,坐过1618就知道,16底盘有质感

厉害,也挺

改轮毂可要加变径圈?

楼主,换迈腾B8减震,换零件号什么,给其他车友个参照依据

• 毂驰道

• 发信息

guanpai08 2020/01/12 22:58:03 发表在 16楼

改轮毂可要加变径圈?

这款要装

• 毂驰道

• 发信息

周星星密码 2020/01/13 09:37:46 发表在 17楼

楼主,换迈腾B8减震,换零件号什么,给其他车友个参照依据

,稍后我把图片加到帖子里

毂驰道 2020/01/12 20:04:39 发表在 11楼

我都记速派原厂什么感觉像比速派硬点

迈腾比速派还硬点?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子