了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 比亚迪S2论坛 >  自驾回归,带同学去看我的同款座驾电动小精灵S2!

• 哎呀哎呀帅气小哥哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

自驾回归,带同学去看我的同款座驾电动小精灵S2!

今天刚和家人自驾游回来就被同学拉来看S2,因为我已购置了这款S2同学问我自驾游好好用,我告诉他非常错,今天我刚回来就迫及待我陪他看车,因为我已经购置了他说我比较了解所以就拉我一起去陪他看车。看好也准备购置一辆陪伴家人一起自驾游,之前一直在外工作没时间陪伴家人,现在工作调回就准备购置一辆新能源陪家人自驾游。

基于元打造纯电动小车,但乘坐感觉比元要舒服一些。续航里程最为360公里,上班代步按照一周五天,自驾游完全够用,个人已购置自驾游完全游刃有余。

比亚迪S2,舒适型,无备胎罩。

最美45度前脸,可以说比亚迪这次家族式改革非常成功,这次龙颜设计得到了数消费者认可,好评断。我本人给必须给好评,我当时购车第一眼就被外观吸引,同学非常喜欢这车外观。

侧身非常运动时尚,悬浮式车顶得门黑色装饰都让整车得运动气息展露出来。

S2尾部显整洁,而且车尾整体造型貌似家族化,尾部饱满。

16寸得轮毂配备佳通轮胎,耐磨性较强,同时也增加了安全。

智能前灯,带自动关闭系统。

尾门开启和尾灯结合到了一起。

双色后视镜让它更加漂亮,后视镜底度应该预留了360度全景影像位置,估计后续车型会有增配。

驾驶位配备了无钥匙进入。

比亚迪S2也配备了两个充电口,一个在前进气格栅,就暗藏在比亚迪车标边;一个在后轮上方。

这个快充接口,750V,125A。

S2也采用侧开后尾门设计,这样设计我觉有个好处,那就对于家里有老人比较方便,毕竟总归需要到后面拿点东西什么吧!开与关 最起码方便。液压杆也降了开门力量需求。后排座还可以放平,这样话还可以达到一个空间表现。S2满足你日常生活所需还完全没有问题

幅式功能方向盘,在驾驶车辆时用挪开双手也可以随意操作中控台,内饰设计也属于比较上了,像其他车型那样简单,而追求层次感觉设计理念了。内饰做工也错,每一处都严丝合缝,这样在以后也会变形,也会发出异响,磨具做工都用心然也会有这样好产品!

英寸仪表盘,科技感足。

10英寸可旋转屏,现在所有比亚迪车应该都搭载了这一款,超可旋转屏幕,酷炫呀。搭载语音控制模块,更好解放双手了。

流行螺旋桨式出风口。

估计没有足够位置了,中部出风口能使这个格栅式了。

S2采用旋转式电子档把,看上、有质感。

配备两个杯架,悬空设计扶手箱盖。

遮阳板全部用绒布软包,这样总感觉感觉。手感还

座椅坐上去还可以,挺舒服

后排座椅可以分开放倒,这第一步,把坐垫向前拉开。对于S2空间前后排都充足,座椅包裹也好,坐在上面舒服软软,黑色内饰更加显时尚,关键好打理。

第二步,把座椅掀起来。

步吧靠背放倒。

天窗配置只有顶配车型才有

在目前来讲纯电动车新能汽车还比亚迪做完美一些,它搭载比亚迪最先进科技,配合那超长质保,比亚迪新能源汽车引领者。 S2一款在元EV360基础上升级而来产品,外观部分没有变化,内饰升级可以说非常成功,整体来说S2更加年轻化。虽然S2没有电子手刹,但内饰加分也,如果零售价基本维持在同配置360价位,这款车就非常具有性价比,还值得拥有!同学也非常喜欢,今天就准备购车,有时间可以和同学一起出去自驾游了。

• 伊兰_

• 发信息

•  
此主帖已经被伊兰_设为精华帖

帖子标题:自驾回归,带同学去看我同款座驾电动精灵S2!

精华理由:精华

签名: 支持国产 支持新能源
要说运动气息,元应该有运动感,s2虽然取消背包,但前脸尾灯精致,应该走时尚路线。

• 哎呀哎呀帅气小哥哥

• 发信息

床底野兽Nm 2019/08/20 17:22:49 发表在 板凳

要说运动气息,元应该有运动感,s2虽然取消背包,但前脸尾灯精致,应该走时尚路线。

时尚电动精灵S2

简便驾驶操控,会会让用惯档杆老师傅给傻眼车后没法

签名: 若生铸剑为犁之心,需有平复刀剑之力~~
  • 哎呀哎呀帅气小哥哥

• 发信息

吃素白老虎 2019/08/21 09:50:54 发表在 4楼

简便驾驶操控,会会让用惯档杆老师傅给傻眼车后没法

都要学接受新事物 用就熟练开始用时候也觉习惯用几天就习惯

当代主旋律绿色出行,有你足以S2

• yanchenttan

• 发信息

楼主白色S2仅时尚,还有种运动范儿,书包没,但加紧凑。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子