了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 福克斯Active论坛 >  反馈:驾驶舒适、养车不愁

只看楼主 收藏本帖

反馈:驾驶舒适、养车不愁

感觉前段时间在家呆时间快赶上我正常一年在家呆时间了!现在已经复工了,但到了周末依然想在家休息,反而想出门逛逛。
自己有车真挺“放肆”,想走哪走哪,说走就走。关键方便快捷,随心所欲,而且还有一个可忽视问题,出行安全性。除了戴口罩,自驾出行比公共交通工具来得省心,用担心交叉感染。福克斯Active这车真可以,在健康问题上,有新风系统保驾护航,它能及时地通过效过滤新车内空气来给驾乘人员提供一个健康清新环境。

说真,最近路上虽然车也越来越,但相比以前车水马龙还有点差距,车流量肯定没以前过上峰期还时有堵车现象,好在动力响应快,低档位时行驶也平顺,加上油门刹车踏板调校得比较线性,拥堵时候开起来至于跌跌撞撞感觉。掌控感十足,这点对于新手司机来说尤为重要。一般这时候我都开启经济模式,比起平时油门稍微“迟钝”点,省油也省心。

整体说来,福克斯Active一辆动力充沛、驾驶舒适、养车车,一家人自驾游合适,平时上班代步也错,隔离期间还保证了一家人生活必需物资供应。

造型上,没什么,每个人欣赏水平都同,只能说萝卜白菜各有所爱。当时选择福克斯Active还有个原因红色有现车,媳妇喜欢,我特别喜欢它侧面颜值。

两个月才跑这点公里数,你就知道我之前宅了,积极响应国家号召嘛。

搭载SYNC+媒体系统用起来方便,直接说“你好,福特”就可以语音控制了。平时听音乐、开空调、调声音都直接用说,除了这些常规操作,它还能实现买电影票、订机票、酒店甚至点外卖功能,确实牛批,主要还它能兼容手机app,互通有无!

车上按键,按起来紧凑有适当阻尼感,有档次。自动空调必须过这个价位里也能说全都有,现在车企特别德系车减配太严重了。

额外这个驾驶模式,我认为就该每台SUV都有这样功能,除了常见经济、运动、常规模式,还有防滑模式简陋路面模式,适应性,满足路况,轻度越野完全没问题,这才名副其实城市SUV。

本车匹配挡手自一体变速器,档位好处就齿比绵密带来加平顺驾驶感受,这在燃油经济性上面也助力,低档位马力足,档位提速平稳,了车辆驾驶稳定性油耗水平。

“+”、“-”号就手动挡模式加减档拨杆,我用得少,喜欢车友可以去马爸爸那里淘个长点,最好金属质感才带感。

前面除了这两处USB插口,挡风玻璃那里还有一个,给行车记录仪备用小小储物格也,挺方便

一些细节质感,内饰用料厚道。

这后备箱容积也足够,平日里没怎么装东西,疫情期间去超市采购物资时候,那相当给力呀,一家人半个月生活物资,都毫无压力,真到了关键时候绝对可以派上用场。

为什么我说养车愁呢?主要还4S送了3年6次免费基础保养,合计一值得上两三千了。养车基本就油耗,咱也挑,92#足够了,现在加一箱油可以跑650到700公里,基本还以城市交通为主,算来7个,虽然没日系省油,过对于一台美系车,车重还轻,已经相当错了,这也三缸机一些优势吧,既能保证乘车舒适性可用动力,在排量上也至于“超标”。听说最近购车福利还少,还出了个3K健康基金等等,只能说咱早买早享受了。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:反馈:驾驶舒适、养车

精华理由:精华

12.7可真真省油!

这款车座位也非常舒适,我喜欢

红色真

耗油量入手

之前试驾过,感觉动力响应快,保养也合理,强烈推荐

提速快,颜色也

这款车外观设计特别漂亮,看起来也特别舒服

内饰挺人性化啊厂家设计用心

舒适款车,错哦

坐这款车真太舒服

途也用担心啊

这款车确实

看安县城城,开福克斯

福克斯Active辆动力充沛驾驶舒适

品质保证,这车设计风格哦,性价比性能也可以

买车就要买,性比价也

老婆看

车型看,驾驶也舒服。

这车来出去拉风吧,有木有同感

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子