了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 MINI JCW论坛 >  不顾老婆反对提MINI JCW望加入大家族美女前车主出境

只看楼主 收藏本帖

不顾老婆反对提MINI JCW望加入大家族美女前车主出境

买车时的纠结

随时间的推移,80后已步入30行列。快到年底买辆有个性的小车,预算25左。之前关注宝马I3,奔驰新A.   MINI   F56 最后应为种种原因pass掉。新A感觉适合女士,或者小年轻夫妇。新MINI去试驾赶脚有点软,新外形我很感冒,加上1.5T那个发动机。2.0T的又超预算。从而转为看看二手车,我买二手车很简单,渠道也,关键看车况。职业先透露最后在朋友那里看到台原版原漆的R56车14年的,关键车况没得讲。外观更加吸引我。挑个空的时间偷偷跑朋友哪去喝茶,最后表达想买这个车。当天谈妥,第二天过户。从此切与MINI   JCW的缘分正式开始
        1.6T能压榨出211马力可般发动机所能达到的度。加速表现错,虽然6速变速箱没有新款的8速来的平顺。但丝毫影响他的加速。专属轮毂、专属空气动力学套件、这些JCW都有。现在的豪车拿这些搞个虚头,价格就10万上去。但其实,对操控最直接接的好的卡钳、专属底盘悬挂和调校。这些JCW做的非常好。其实,MINI型赛事主要玩拉力和WRC,足以说明它的这个车耐操性和强力驾驶性。趁心态还年轻,玩玩驾驶乐趣,最后收这个(小妖精)好P话。上些图
手机拍摄,国产华为。勿喷,用什么手机说明什么价值观。嘻嘻拍摄点海澜之家总部附属酒店飞马水城,目前属于我市的个免费旅游购物的新场所。有群或者有组织的请私信我。让我加入家族
完美分割线-------------------------------------------
--------------------------------------------------------

MINI标带小翅膀。嘴证明它有样的运动气息

今天早上搞定。午吃饭前直接拿出手机拍照,内心已激动已。拍照就,路上看到就打个招呼

停歪,将就

性感的小屁屁,加上JCW特有的尾翼

光光的头型被你们看到啦哈哈,好嗨哦

尾翼加小腰

展翅,配合MINI

这个家伙很懒,什么都没留

原谅我内心的激激动动。没洗车就拍照

这个侧面我很喜欢,忽略它的脚丫子

JOHN   COOPER   WORKS迷你家族中特有的标识

水城特色。里面就会吃饭的方今天可2度哦。

方拍照。保安哥哥让停

拍完撤,前女车主嗨我吃饭。最后上原车主小姐姐照。

外观结束,上内饰图,拍的好,自然拍摄,华为手机无P图,勿喷

内饰图马上上,为得到老婆的支持特上完牌给她买奖励

原车小姐姐的脚垫也送给我。飞机按键

JOHN  COOPER WORKS标识方向盘

座后排拍确实有点挤

符身来

完美战斗型机舱

骗到这个挂件,今天这顿饭我请

3万到的里程加上美女的身形,基本无磨损

小小储物盒,挺实用

涡轮洋娃娃,其实买个小猪佩琪更合适

哈曼卡顿重低音错,穿透力般。

天窗控制按钮。有开飞机的感觉
暴露手机

此图引用车之家细节图

美女车主送给我老婆的,亲手制作猜做什么的

老婆的力支持给她买些礼物。2018年的最后礼物。为迎接19年有个好运

路上随手拍,已点好菜,赶紧过去喽

美女车主老板娘哦这她做伴娘的时候照的。请勿转载,如有发现立马删除。

面来点题外话。

在零几度的冬天唯有火锅与之匹配

始终相信女人对美食的战力很强的

水城夜景。昨天晚上拍的

此图小姐姐腿都

最后上钥匙和

至此,在2019年到来之前。正式拥有MINI   JOHN   COOPER   WORKS   男人的激情从此刻开始
个性、时尚、特立独行、优雅而失野性。能赛道,能撩妹子。能跑街MINI JCW
注定般人而懂的。
        最后有群的可以私聊我,或者私信给个微信互相交流,同时已经申请车主认证。让我加入MINI这个家族
希望交流。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:顾老婆反对提MINI JCW望加入家族美女前车主处境

精华理由:精华鼓励

啊,组织在哪里?

这么漂亮让人羡慕

江阴?老乡啊,求介绍原美女车主

本人离奔,但最MINI运动版,努力赚钱,这辆最想要车,加油加油。

mini jcw可玩性相当

果然美女车主恭喜恭喜

也在新桥吗

楼主,我陆桥个,哈哈哈

看伴娘点进来 然后起其他没看 到此游 哈哈

• O厚德载物O

• 发信息

我只知道前车主错。

美女车主介绍

都有谁看封面进来?举个手

买这个牌子车都品味非常独特。常人欣赏来。

• 莫克甜甜

• 发信息

这前车主真

廊坊那台?

80后 步入40行列吧 你这写

有钱人买这车

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子