了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 蒙迪欧新能源论坛 >  绿牌已到位,赶紧发点照片谈谈我的选车原因

只看楼主 收藏本帖

绿牌已到位,赶紧发点照片谈谈我的选车原因

新蒙迪欧PHEV终于上牌,回来洗车时候拍些照,也该上来交个作业

小弟第台车汽油车,福特嘉年华,那时候觉得能买车就相当知足,当时就是觉得这车看、够运动,停车也方便,多大车停不方,我盘子就进去,那时候才毕业没多久,每次开出去都要迎来同学各种羡慕,毕竟是人生第台新车啊,平时开着也挺小心,几年下来也从没给我掉过链子,不过人嘛,有时候总是贪心,有就想,去年把存款拿出来合计下,打算给车升级升级,习惯开轿车,总觉得轿车不会显然太笨重,虽然现在已经30多,但内心还是有着与年轻人样对运动憧憬。不过开始我是对新能源车没什么太大意愿,主要还是觉得现阶段电动车还远远没有到实用程度,市区代步还行,走远点就麻烦。还有点原因就是新能源车普遍也比油车贵,性价比相应就低。不过我对蒙迪欧油车直都有比较印象,性价比也是同级别最高,拜这所赐,在网上我无意看到新蒙新能源优惠政策,算算性价比也还不错,实际试驾感受也不错,电动机响应可比发动机快,线性,基本踩多少油门就有多少动力,而且马上就来,没有滞后,毕竟不需要变速箱降个挡,或者等涡轮介入,舒适度、驾驶体验都非常不错。

,下面上图,由于空间受限,不能跟论坛大侠们拍照水平媲美,这两天天气还可以,周末找时间再出去拍:

大嘴前脸,外观看上去和汽油版蒙迪欧并没有什么不同,不过看牌照就知道,直接上新能源牌照,也就意味着在深圳这样城市可以***上牌。

家族式前脸,时尚中透露着种霸气但又不失稳重感觉。最喜欢是蒙迪欧侧面,车身腰线,不仅凸显出蒙迪欧车身度,还有满满运动感。

这里能看出跟普通汽油版新蒙迪欧区别,翼子板处多个充电口。

特别喜欢蒙迪欧车身线条、尾翼和车灯,零瑕疵!

钥匙来

后排空间对我来说没啥用,结婚早但还没准备要小孩,我直不理解,说小孩之后就要选空间大车怎么怎么,小孩能占多少空间啊,般B级车绝对够用

前排座椅空间大,座椅也比较,感觉个座位挤两个人都没问题。

仪表盘液晶部分以蓝色为主色调,强调节能,动力确实给力,发动机最大马力143p,最大扭矩175nm。电动机最大功率92kw,最大扭矩228nm,稍微给点就上去,刚开始感觉跟开油车还有点区别,不过基本第天就上手,开起来也方便。

旋钮换挡高大上,车内储物格也比较多,杯架目前为止还没用过,看着杯口挺深。按下EV按钮,就能以纯电驾驶

坐在后排再拍张,空间杠杠

后排坐个人没问题,全家人坐上去都非常适宜,安全座椅是我今天才买,刚拆完包装。

发动机干净,基本不用清洁

虽然后备箱因为有电池组原因所以相对来说不算大,但还算规整,两个大行李箱加些杂物还是放得下

最后再来张外观照结束作业!45度角姿态是蒙迪欧最美方,肌肉感和流畅感是可以并存

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:绿牌已到位,赶紧发点照片谈谈我选车原因

精华理由:恭喜提车

恭喜,同款。

漂亮

• BO2007

• 发信息

恭喜!兄弟你后备箱垫哪里买

恭喜提车。我从3月等到现在

孩后空间车,要换后备箱车。可以放个婴儿车,或儿童自行车。

恭喜,这个智控时尚版吧?

配置价位能私发吗  我最想入手

兄弟你买竟然蓝色,我买黑色,有时间起飙车啊

这么厉害车啊,油电体化嘛

这颜色,稳重档次,成熟人首选颜色

倾天乱世繁华 2019/07/01 15:28:32 发表在 10楼

这么厉害车啊,油电体化嘛

两者兼,想用哪个用哪个,方便任性

最喜欢蒙迪欧侧面,车身腰线,仅凸显出蒙迪欧车身度,还有满满运动感。

我就想知道,充次电可以跑啊?

屋里种竹子 2019/07/01 15:38:12 发表在 12楼

两者兼,想用哪个用哪个,方便任性

嗯,而且环保

屋里种竹子 2019/07/01 15:37:30 发表在 11楼

颜色

前面车,感觉霸气,开出来呗有面

屋里种竹子 2019/07/01 15:37:30 发表在 11楼

看起来运动感足啊

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子