了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 蔚来ES6论坛 >  我和我的ES6一个月提车作业,多图多文字,给关注的朋友一个参考

只看楼主 收藏本帖

我和我的ES6一个月提车作业,多图多文字,给关注的朋友一个参考

为啥买这个人家都没听说过

台燃油车指标,又想买油车了,TSL X太贵性价比太低(主要穷),3又太小,所以这个价位,这个配置和做工也只有蔚来,主要也是看了终身质保和电池免费换电。其实提车已经有差2个月,为什么说个月,因为疫情么,所以个月基本没开。PS武汉加油。
我买是ES6性能版(星灰),选装NP,女王副驾,轮毂,麂皮(超纤绒)顶,舒适包 ,总价减去补贴像是46到点吧。然后先说结论:ES6是台车。地方等再讲。

标准度侧面照

配置和操控

其实配置挺,该有也都有,该有也有,比方说这个价位全铝车身,部分碳纤维底盘,可调空气悬架。零百加速官方4.7S,实测4.3挺给力
操控话怎么说,SUV车系本来操控就如轿车,反正是还算符合我要求吧,比X5指向稍微模糊点,底盘还算硬朗,运动模式侧倾满意,没有开船感觉。反正操控这个东西是玄学,各花入各眼,我X5开了5年,跟X5比来总结说句,操控差,符合预期,于大数SUV

前面大小对比

后面大小对比

外观颜值很满意

当初路看到这个车,就感觉哇,这个车有点科幻感,很看哎,特别车头,遂别吸引,网查,原来是蔚来,国产车,说实话以前从来没想过要买国产车,总觉得国产车是质量,廉价代名词。
自从试驾完,了解后,觉得还是真错哎,用料也实在,最后江淮蔚来工厂工艺还算是,做工比TSL了。对于我们这种有娃有家庭人来说,SUV大车还是适合,所以也没想,看着喜欢就买了。

侧45度,很帅气

正面很有科幻感,感觉像个青蛙?鲨鱼?蛤蟆?獠牙怪兽?

屁股略中庸

后侧45度

侧尾

悬挂最模式(超过30公里每小时自动降成标准模式,超过80还是100忘了,再降成最低模式)

悬挂最模式度大概16厘米,XR手机像是15厘米。

选装20寸幅轮毂和马牌轮胎。PS,可选20寸款式都太丑,还是最喜欢ES8那款枪灰色20寸轮毂

灯光和内饰

灯其实LED灯挺,门把手都带灯,满满细节,还有色可选氛围灯。

科幻感,输灯厂

心跳式尾灯,有点像老款Q7。

两把勺子

门把手灯

中控全景

女王副驾太舒适了

为了放脚托,所以没有副驾储物箱了

这位置躺着要太舒服

后备箱中规中矩

说说最主要续航和其他足可提升地方

续航:我是430公里版本,目前跑2500公里,有其中600公里速,还有几百公里省道这种,应该算测试比较全面了,在环境温度10度,满电速NP定速115码,跑完250公里速,表显示还有100公里样子,实际续航应该在300公里
市区里就说了,因为都是短途,电池预热,脚法,都有关系,冬天续航在200-300等。夏天话估计可以开300。反正家里有充电桩,买电车是最舒服了。6分公里哦,美滋滋。

其他
1.4G间歇性断网还是会存在,估计是硬件兼容问题。我车还,没怎么断过,断几分钟也就恢复了,有车友断几天也有。
2.车机百度没有手机百度用,可能版本问题,需要继续优化。
3.360全景影像,晚在没有灯光地方和瞎了差,很清晰。前摄像头行车记录仪连前面车牌都有点看清楚。
4.OTA频率再快点吧召唤和NP状态弯道减速快点出来

其他暂时没想到,回头再补充吧。

有些字母黑认为我是托话,钱包照片如,NIO看到了,给我充值点啊,积分就可以

小羊皮钱包手感很,还能放钥匙

最后想说

车无完车,在四价位国产车还能跟其他国外品牌竞争也只有蔚来了。虽有足,目前为止我挺满意。

最后想对喷子和键盘侠说是,理性讨论,爱,请别害!

码了小时,容易。其他回头再补充了。

先占个沙发,吓死我,写半天以为被删

理性讨论,爱,请别害!这句话中听,有些黑子赚黑心钱,怕缺德啊。

比x5都啊,最越来越,尤其这个灰色确实看????

• amtrak1

• 发信息

ES8枪灰色轮毂能后换吗?

车时,空气悬架会会自动降

amtrak1 2020/02/21 15:15:56 发表在 4楼

ES8枪灰色轮毂能后换吗?

那就只能自己去买

hoxi682 2020/02/21 15:44:10 发表在 5楼

车时,空气悬架会会自动降

现在还

• 不拉风的拉风锅

• 发信息

此主帖已经被拉风拉风锅设为精华帖

帖子标题:ES6个月提车作业,文字,给关注朋友个参考

精华理由:恭喜,加电!

• 风紧扯呼啊

• 发信息

我倒觉把自动泊车找车位能力加强最迫切,你说np转弯减速也建议。

…用心。蔚来目前困境缺钱,但并到钱,李斌股份但个人对公司有绝对投票权,NP1平台还太仓促,期待NP2平台轿车,科技感从李斌采访来看会力提升…车黑支持国产就算天还巴倒闭真……,倒闭可能,李斌愿意失去话语权或者公司绝对控制权随便融资……

爱,请别害

颜色 轮毂 内饰 我358轮毂 女王 舒适

2020/02/22 00:59:36 发表在 12楼

…用心。蔚来目前困境缺钱,但并到钱,李斌股份但个人对公司有绝对投票权,NP1平台还太仓促,期待NP2平台轿车,科技感从李斌采访来看会力提升…车黑支持国产就算天还巴倒闭真……,倒闭可能,李斌愿意失去话语权或者公司绝对控制权随便融资……

谢谢支持

123黄燕 2020/02/22 02:06:00 发表在 14楼

颜色 轮毂 内饰 我358轮毂 女王 舒适

358也足够用,回头再换个100度电池也就性能版基础价贵,挺值

悬挂标准?最?运动版机械悬挂?楼主知道么?

续航太

顾顾顾顾g 2020/02/22 08:44:18 发表在 18楼

悬挂标准?最?运动版机械悬挂?楼主知道么?

悬挂标准话,在驾驶室门底盘位置测量离为23.5厘米,悬挂最状态离28厘米,最状态离21厘米

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子