点击:0 | 回复:16 马自达3 昂克赛拉论坛 >  马自达昂克赛拉故障统计
  • 裙下的小香蕉

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

马自达昂克赛拉故障统计

之前吐槽过一些故障,论坛里面很多用户表示自己的车没有问题,不过汽车质量网的投诉量却不低。所以想看看大家是否真的车一点问题没有,还是或多或少有其中1、2个故障。

正在努力加载投票,请稍候...

小问题 还是有的

• A大秦铁甲如云A

• 发信息

你再看看其他热门车型,横向对比一下就知道了

• 超帅的我

• 发信息

•  
你只看故障贴,自然觉得故障率高了,,,我就觉得故障率低

• 裙下的小香蕉

• 发信息

•  
来投票啊,觉得自己的车完美无暇的也可以说说啊

才几百个,概率蛮低的

裙下的小香蕉 2017/09/20 12:58:57 发表在 5楼

来投票啊,觉得自己的车完美无暇的也可以说说啊

看你说哪方面咯,没有完美无暇的车,我就觉得昂的舒适性差,别的没问题

• 裙下的小香蕉

• 发信息

•  

雨炫晴天 2017/09/20 13:25:34 发表在 6楼

才几百个,概率蛮低的

是蛮低的,销量比不上朗逸卡罗拉,但故障率却更多,嗯嗯嗯,好低啊。

裙下的小香蕉 2017/09/21 12:44:34 发表在 8楼

是蛮低的,销量比不上朗逸卡罗拉,但故障率却更多,嗯嗯嗯,好低啊。

其实你吐槽过的那些问题,论坛里都有人反映过,你应该是不在乎这些问题才提的车吧?或者说买之前根本没做功课?

• 老疯子2009

• 发信息

•  
中控经常随机重启

• 发信息

车子待速的时候偶尔会抖动,懒得理了…

• AllenTsubasa

• 发信息

•  
低速变速箱顿挫应该不算故障任何AT变速箱多多少少都会遇到。,轮胎问题应该是个人的情况,也不是车设计问题,这两个应该去掉。其他就遇到过方向盘转向低速原地打到底会异响,但现在又没了。

• 裙下的小香蕉

• 发信息

•  

雨炫晴天 2017/09/21 13:26:17 发表在 9楼

其实你吐槽过的那些问题,论坛里都有人反映过,你应该是不在乎这些问题才提的车吧?或者说买之前根本没做功课?

666,你这回答拐的弯比秋名山都急啊!说到故障率又扯论坛。。。你是不是想说“论坛里都知道这车像屎一样,你竟然还买,买完还说臭?”我是大意了,没想到有人吃屎竟然还可以吃的这么香。。。佩服!

裙下的小香蕉 2017/09/21 19:44:36 发表在 13楼

该楼已被删除!
就不能好好说话?我不过是想了解一下你当时买车的想法不行?

232439182 2017/09/21 13:44:27 发表在 11楼

车子待速的时候偶尔会抖动,懒得理了…

一样的

车质网的也不能全信,就是个给钱删贴的盈利机构

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子