了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 金牛座论坛 >  关于金牛版本问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于金牛版本问题

新手刚开始看车,本来去看蒙迪欧的却被金牛吸引。至此朋友苦口婆心全说的奔驰c系之类的都看
4s店里介绍说我看的是2020的新款,但是网查的都是2019的在卖,是说法同还是真的有另个款式?
还有请教各位金牛车主前辈,这个车我个人喜欢但是太众路跑的太,是难保值?对保养维修会会有影响?
另外五米的车停车会方便?市区跑油耗会会烧死人……(深圳)
如果我在中配加装360会会影响原装的倒车雷达倒车视频功能呀?
最后深圳地区有没有靠谱的车行,听说深圳的福特4s点都太靠谱。有相对实在些的推荐吗?
谢谢🙏!

• 入相出将

• 发信息

•  
这个就看你自己对于这款车子程度,而且,它还版本比较,相对奔驰c级,它性价比也挺

• 问答人工5

• 发信息

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/5081275 这里有2020款视频 您可以对比,车辆尺寸停车油耗等确要考虑。另外加装话要看方案,如果单独360系统那会干扰

问答人工5 2020/04/06 12:35:32 发表在 板凳

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/5081275 这里有2020款视频 您可以对比,车辆尺寸停车油耗等确要考虑。另外加装话要看方案,如果单独360系统那会干扰

单独360用遥控那种?屏幕还要另外弄?

现款就叫2019款 停车还可以算太麻烦 之前老款至我们这里保有量还可以路见过 只要福特倒闭维修保养就没问题 保值率倒 过美系车普遍都这样 反正打算期开也在乎这个 中配加360只能4S店后期加装 要拆门板中控东西 360摄像头跟普通倒影样所以原车摄像头要换掉没有加 影像加雷达已经够用 新车就拆感觉舒服 油耗看你怎么开 我开比较猛目前1500公里纯市区11.8

正解

Boy_Next_Door_ 2020/04/06 13:11:09 发表在 4楼

现款就叫2019款 停车还可以算太麻烦 之前老款至我们这里保有量还可以路见过 只要福特倒闭维修保养就没问题 保值率倒 过美系车普遍都这样 反正打算期开也在乎这个 中配加360只能4S店后期加装 要拆门板中控东西 360摄像头跟普通倒影样所以原车摄像头要换掉没有加 影像加雷达已经够用 新车就拆感觉舒服 油耗看你怎么开 我开比较猛目前1500公里纯市区11.8

我能说我开我爸奇骏在市区都要14~16么…………堵车就用说

说实话真喜欢这车,谈保值率因为家人朋友都拿这个炮轰我,到太众。老实说如果常看到有人说美系车容易出毛病换比日系快,我打算开到报废…^_^

• summer心蓝

• 发信息

•  

油耗可以接受,毕竟车子1.8吨往。空间A4,C级这些能比。当然品牌效应没有BBA

家用车,家人舒适最重要...而且,你打算开到报废话,也用考虑保值率。

合适自己就行

8AT就新款,然就旧款。19年出,所以官方19款,销售般叫20款

• 小吊丝1号

• 发信息

•  
买到这个价位没必要再去谈什么油耗吧!再说福特也没费油。

这车费油,数2.0T

summer心蓝 2020/04/06 15:04:41 发表在 8楼

油耗可以接受,毕竟车子1.8吨往。空间A4,C级这些能比。当然品牌效应没有BBA。家用车,家人舒适最重要...而且,你打算开到报废话,也用考虑保值率。

有个问题需要帮忙,我福特派显示请开启车内互联设置启用该功能,我找到在哪设置……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子