了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 哈弗H9论坛 >  哈弗H9与宝马2020款X6 xDrive40i小聚

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

哈弗H9与宝马2020款X6 xDrive40i小聚

因这次疫情,厂家不能开工,这不开厂土豪回来度假了,开20款宝马X6回来了话说要和我拔河,越野,然后比加速,一决高下,哈哈,加速就算了,拔河,越野我怕它 ???拔河之王哈弗H9不靠吹,而经过了一次一次英勇奋战打下来它一个城市轿跑SUV承载式车身在城市开开还行,我H9非承载式车身,带大梁这才越野最基本入门要求,前悬挂采用双叉臂独立悬架 ,后悬挂多连杆非独立悬架抓力性,通过行程性高,官方给数据H9接角28°,离去角23°,最间隙206mm,最大涉水深度为700mm,虽然他X6也适时4驱,前后悬挂也H9也一样,但一辆轿跑SUV为城市而生,为超控而生,没有大梁非承载式车身与足够长行程通过性越野会受大限制
      了,约了方,到达指定位置,说认真要比一比,不过猜到了,他开玩笑,不拔河也不比越野,他怕伤了他爱车,但加速可以来,那个暴躁3.0T,那个声浪....一脚油就把我甩了100米....官方百米加速5.5秒,怎么比,怎么比.....拔河他不来,越野带他去工走几个烂泥巴坑也不来,和他比个加速把我虐惨了,我也找虐。。
停在路边让我们来欣赏H9与X6颜值吧...

指定位置停! 
这里城郊路已经修,人车都比较。。

明显左边H9白色,边X6曼哈顿灰色

正面照,这样看去H9高大一点,不过这台X6也属于中大型SUV。
我们来比对下官方给数据。

X6长,高,宽分别:4947,2004,1698mm
H9长,高,宽分别:4856,1926.1900mm
大家看一下通过官方数据得知,这款X6块头既然与H9不相下,

H9前脸中网采用横条

X6采用竖条,X6中网加有质感。

轿跑SUV一贯溜背造型,宝马X6一大特色,现在如今国产品牌有几款车型,也参照了这个设计造型,其中包括长城F7X,这款车看测评我看了也非常暴躁,溜背就代表运动,百米加速6.5秒,10几万价格能跑这个成绩实属不易了。

这样看H9方方正正SS

这台X6确实也够大。

敦厚屁股运动包围...

带个书包越野车特色。

运动

硬派

这个侧面

两款车完全不一样风格....

下面比对下X6与H9内饰。
X6中控设计朝向驾驶人,这样设计应该就为了方便驾驶人操作吧,但看起来不协调。

H9中控看起来协调协调一些,但驾驶人要操控中控就会没有那么顺手了。 

驾驶室,座椅姿态后靠...坐去就让你想开他来一次加速...

H9座椅姿态高,视野相对要

门内材质对比,X6门面部分全部包裹了皮质。

h9相对要糙一些,皮质包裹

副驾驶位X6

H9副驾驶位

X6驾驶模式有运动,经济,标准还可以选配越野。
整个把握操控区域精致豪华。

其实H9与X6还有些关系,虽然我这台16款用6AT变速箱。
17款都采用了与X6同款变速箱采埃孚8AT。这一点看出来国产品牌长城还非常厚道,X6多钱H9多钱。。。

距离中网,宝马家族特色设计风格。。

这也哈弗家族设计。。

闪电网式轮毂275/40R20运动偏轮胎,因为他这个运动款车型,要求抓力强,这样轮胎与接触也会越大,制动距离比普通轮胎也要一些,简单说就住一下,跑快些,加灵敏、精准,不过坑话颠簸会加明显,不过这车带空气悬挂可以过滤掉多。

H9采用轮胎265/60R18,胎厚,越野攀爬就需要这样轮胎,当轮胎受到冲击变形可以起到保护轮毂作用,也可以进行缓冲减振。

雾灯区域
全车都散发出运动气息。

这次2020款改款H9大灯与雾灯都有改变,加豪华改成LED灯开眼设计加犀利豪华科技。

钥匙对比 

采用了液晶触摸设计,高大

后背箱,H9容量要大多,这H9优点,能装。。。

厚厚大屁股

X6后备箱高。

拖车钩,哈哈,拔河救援必备

双孔排气

悬架摆臂都铝制

听朋友讲整车多部件都采用铝制材料。

空气悬挂
空气悬挂优点 空气悬挂,相信多人对它都不陌生。那么它到底有哪些优点呢?其中,首当其冲乘坐品质提升。装配了空气悬挂车型在过颠簸路面时就像滑过去一样...

朋友开激进,看了下这台车标显油耗11.1个,不高。 
不过跑了600多公里高速长途回来,估计综合油耗会在13个样子。。

两款完全风格不一样车型,各有明显优点,价格相差多...
国产品牌一直在摸索学习,进步飞快,就拿H9来说14年出来经过6年磨炼升级,如今2020款性价比之高,20多万,3把锁,坦克掉头,蠕动模式,多香....
只有国产品牌发展起来才能让国人花最价钱体验到最车!!!

块腹肌H9车主 2020/02/16 21:10:09 发表在 主楼

因这次疫情,厂家能开工,这开厂土豪回来度假,开20款宝马X6回来话说要我拔河,越野,然后比加速,,哈哈,加速就算,拔河,越野我怕它 ???拔河之王哈弗H9靠吹,而经过次英勇奋战打个城市轿跑SUV承载式车身在城市开开还行,我H9非承载式车身,带梁这才越野最基本入门要求,前悬挂采用双叉臂独立悬架 ,后悬挂连杆非独立悬架抓力性,通过行程性,官方给数据H9接角28°,离去角23°,最间隙206mm,最涉水深...

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:哈弗H9与宝马2020款X6 xDrive40i

精华理由:感谢分享。

学习

谢谢分享

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

zjf130 2020/02/17 09:12:34 发表在

学习

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

醉翁11 2020/02/17 11:49:01 发表在 4楼

谢谢分享

客气!

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

博尔塔拉南哥 2020/02/17 08:59:03 发表在 板凳

此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖帖子标题:哈弗H9与宝马2020款X6 xDrive40i聚精华理由:感谢分享。

谢谢版主

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

风萧萧兮萧萧兮 2020/02/16 22:23:51 发表在 沙发

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

错。。哈哈

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

轩辕龙腾 2020/02/17 13:19:23 发表在 9楼

错。。哈哈

哈哈 轩辕哥能说错,那肯定行!!

• 女友比我小几岁

• 发信息

会玩会玩 哈哈哈 

城20车,做到这种程度,已经,而且他们价格个天,个人觉去掉品牌这块,我喜欢国产。

H9又座套又方向盘套干嘛

我认为各有所依能比他们俩。

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
还真错写

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

苏坡腊肉 2020/02/19 14:33:59 发表在 16楼

还真错写

谢谢

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

ard8r4cxc 2020/02/19 11:22:40 发表在 15楼

我认为各有所依能比他们俩。

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

曹林波 2020/02/19 00:30:33 发表在 14楼

H9又座套又方向盘套干嘛

爱车之人

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

ayw34sdk8x2 2020/02/18 18:51:01 发表在 13楼

城20车,做到这种程度,已经,而且他们价格个天,个人觉去掉品牌这块,我喜欢国产。

确实还

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子