了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 科雷缤论坛 >  初冬游历物语——科雷缤红叶岛游记

只看楼主 收藏本帖

初冬游历物语——科雷缤红叶岛游记

大学毕业也有三年了,同学们买房买房买车买车,我从大学开始就爱游山玩水,所以也一直有个梦想,就是有一天能开自己爱车到处兜风玩耍,经过三年努力终于可以实现我小小心愿了。
因为想要开车到处跑,所以果断考虑了SUV,毕竟SUV还是比较适应大多说路段,而且空间大,对出远门时候会比较方便。为了选到一款即合适性价比又车,也是问了朋友,最后把目光放在了东风雷诺科雷缤身上,这款车今年刚上市久,在造型设计上是年轻运动,这也让我对其产生了兴趣,所以去了4S店试驾,感受其操作舒适度动力后最后就决定入手一台了,因为我爱追求品质所以选购也是最配TCe270自动劲享型。
从有车那天开始就一直想出去兜兜风,这,今天天气错所以我叫上了我朋友,一起去科学岛兜兜风。

俗话说好一场旅行重要是最终,而是沿途风景。

我们在去科学岛路上就发现了这个有枫树林方,所以就忍住停来拍几张。

圣托里尼蓝色它总是能好看风景融为一体,而它在里面又是那么突出。

停车坐爱枫林晚,霜叶红于月花。这首诗用在这里再好过了。

科雷缤车身线条在阳光格外完美。

冬季枫树林真美,博人眼球,让你看到就想停来拍照冲动。

其实本来这里应该是让车进入,可是我们看到门口石墩被挪开了,所以没忍住也就进来了。

往前开了开这里是个公园过人,找了个位置又拍了几张。

拍完以后我们就打算原路折回了,毕竟我们是悄悄进来,万一有人看到就好了。

穿过了路
走过了桥
快就到科学岛了。
在里面转了一圈找了个方停了来。
其实科学岛算大,但是有方是能随便进入,而且要是在明显方停车拍照话是会被人赶

雷诺富含浓郁家族气息大前脸。

黑色前置中网。

运动感十足车身。

其实管从什么角度看这辆车给我感觉都是稳重,让我开起来有安全感。
没拍一会朋友就说要去其他方看看,所以我们又到处转了一会。

因为是周末所以来科学岛闲玩人并多,方都看到人车。

科雷缤运用是一台1.3t涡轮增压发动机,油耗方面我每次基本都会在7到8左右。动力上我也没跟人比过,过像我这样平时都是在城市里面开肯定是够了,我要真想去越野啥肯定也会选这辆车。

车灯还是雷诺一向设计感,我看好多雷诺都是这样大灯。

科雷缤真让你觉从轮胎开始就好看,连轮圈设计都跟梅花一样。

我这台是配所以门车窗都是一键升降。

液晶仪表盘也是有种风格模式随意切换。颜色可以变换。

方基本都是这种黑棕搭配色调,这样看上去就会那么单调啦。

自带USB插口就有两个了,所以我就没有在点烟器方弄了。

屏幕是9.3英寸,用了竖屏,我觉这样还蛮节省空间

空调开关是旋钮式,还带液晶显示功能。

方向盘手感轻,让我觉转向时候轻松。

虽然我这是配但只有主驾驶是电动座椅。

前排无论主驾副驾空间感都满大

整个中控设计感还是蛮强适合当代年轻人,运动时尚并存啊。

后排仅有独立出风口还有两个USB插口,这样手机就可以随时有电充了,过一定要自己带数据线啊。

座椅质感柔软,坐舒服,就是包裹性有些差。

就这后备箱空间平时放个包买个菜肯定在话,日常收纳绝对够。

雷诺总爱把倒车影像放在标志里。
都过去好时间了,因为朋友午都还有事,所以打算回去了。

回去时候还是看到了大水库美景还是忍住把车停来拍了张照。
好啦!今天就到这里,后期如果有什么风景好方还是会跟大家分享

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:初冬游历物语——科雷缤红叶岛游记

精华理由:分享

最值中国年轻人买款车!

• haifeng803

• 发信息

•  
杉木,枫树

科雷缤颜值动力深深打动

喜欢内饰黑棕搭配,挺有层次感

这车动力水平比奔驰同款动力还要强

这车可以说目前同级车里动力最强

虽然车身,但车型非常精美,看起来运动

家族式前脸挺诶,哪个灯设计真心

女生适合开这款车,娇但颜值

15万价格选车话,我肯定选科雷缤

我试驾过次,动力强,推背感

这就雷诺新款车!颜值确实

雷诺这款新车我觉成功,非常受到消费者认同

买这款车定要买蓝色,最靓颜色

准备年后时候提车,看中它

喜欢前脸獠牙,霸气

蓝色科雷缤真,这个颜色车漆常见

• 柏溪一夜

• 发信息

后备箱太

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子