了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 凯迪拉克CT5论坛 >  事隔五年,从懵懂少年慢慢走向成熟,当初的本田心也慢慢........

只看楼主 收藏本帖

事隔五年,从懵懂少年慢慢走向成熟,当初的本田心也慢慢........

目录

距离发帖,也有相隔几年时间...在这几年时间里面,我从懵懂少年慢慢成,组织自己家庭。从原来人生中第辆汽车,也是我“生日礼物”本田飞度,到现在已经满足不需求。曾经对自己说过这台车是自己第台车,直用不会换,但现实往往没有那么如意,虽然还原卖车会有万般不舍得,但也是人生必经之路

本人喜欢玩车,各种折腾,身边朋友各种研究,折腾,把车子改成日规飞度外观,前后杠,大灯,侧裙,尾翼,等等等等...但最后还是逃不过最后宿命,还原....

曾经想过会后悔这样做,毕竟是自己脚改出来, 但没有办法,飞度已经满足不需求。

就在今年三月还原过户,最后留念..

最后次开你走在回家,也感谢你这几年任劳任怨载我回家...

因为购车都是自己说算,家人给点建议。也有对比过奥迪A3跟本田思域,但最后还是选择性价比更高思域,因为开厌倦自然吸气,换个涡轮车开但我目标明确,该有配置要有,不能像以前飞度那样毫无配置可言而且动力也要跟得,所以选择思域1.5T

时间眨眼就来到19年尾巴,我小宝贝也来到身边,因为家庭需要,打算增购台车,目标也非常明确,轿车,涡轮,后驱,品牌
因为考虑到老婆要用车,总不能两个人抢台车来用,要么我继续开思域,再买台给老婆用,要么思域给我老婆开,我再买

早在CT5市之前就直有关注,也去4S店解,但当时没有展车看,无奈之下只能留下电话让销售有展车再打电话通知我,今天周六正收到4S店打来电话,说有展车到店,马话不说去探究竟

进门口销售非常热情,因为之前来店解也是这位销售接待我,在微信也聊段时间非常熟悉...

眼看到是期待已久CT5,第眼是JJ林俊杰可能我已经被CT5深深吸引住

XT4小钢炮,241匹马力放在台紧凑型SUV身同级车来说没有对手吧~~

前几个月大型SUV XT6,因为没有考虑SUV车型,所以没有深入解,但总该觉古校在暗中观察

据说现在CT6价格吸引,入门级包牌3系差不价格但无奈太,定位也不是我心目中

这个外观,帅,真惊艳给我感觉就是完全不像以前凯迪拉克,像跟以前凯迪拉克点关系都没有,真

销售讲解电子档位使用方式, 因为我第次接触电子档位车,感觉挺高档。因为印象中宝马就是采用电子档,这个科技感强强

全新设计中控屏幕位置,支持触摸,而且还有旋钮可以控制,便捷性不错

这手感贼棒!经典式指针搭配中间液晶显示,不失传统,更胜传统

实体按键科技感简直爆表搭配碳纤维装饰,运动感强

门板用料不错,选用真皮包裹搭配红色锋线,简约又时尚,而且还有全车15个BOSE 音响这个不用回去花钱改音响

后备箱空间,不大不小,对于我来说绝对是够用

后备箱容积目测可以放下四个登机箱没有问题,可以满足日常需求出差短途旅行

尾部设计双边硕大排气,层次分明后扰流,给我感觉就是大马力后驱特征

据销售介绍这是蓝色运动铂金版专属蓝色Brembo四活塞刹车卡钳,其他颜色运动铂金版采用是灰色涂装。

顶配车型用是19寸运动轮毂搭配米胖子PS4S轮胎,诚意满满

溜背设计在凯迪拉克家族中并不少见,以前就有台CTS-Coupe双门跑车就是溜背设计,非常运动。但现在CT5也采用溜背设计,大大增强运动气息

这角度溜背美极

后排座椅,空间还ok,本人不高 173cm,因为后排座椅比较凹,包裹性不错。

现在凯迪拉克新车美式设计挺符合年轻人口味,科技感强,用料也分厚道。经典简洁美式豪华

,大心脏来
2.0T四缸发动机 最大马力241匹,350牛米后驱,都是符合我“择偶标准”
而且销售说现在凯迪拉克发动机都是带智能闭缸技术,能够大大节省用车油耗。不能说省油,但起码这个车不费油,而且对于我来说,2.0T车有这个动力就已经足够,油耗问题根本不能我去爱他

做工还算可以,细节处理得挺

块隔音棉,无可口非隔音降噪这块凯迪拉克还是抓得紧紧

这位ATSL车主说他买早,早知道等CT5还

铝合金发动机盖,轻盈够硬。大叔说敲下能感受出来,我怎么敲得收疼

凯迪拉克家族全新设计语言,全新大灯日行灯设计炯炯有神,最吸引我外观设计

日行灯非常帅,连贯性

最后下车贷方面,还有CT5车型优惠(你懂
大概做个方案,回去家人商量下,顺便带老婆大人再来看看现车。
遗憾就是还没有试驾车到,不能感受这台车动力操控性
步就是等试驾车到来再去感受下CT5带来动感

感谢版主申精,午饭加个鸡腿煎蛋
楼沙发,期待次试驾

KKelvin 2019/11/30 17:09:49 发表在 主楼

目录距离发帖,也有相隔几年时间...在这几年时间里面,我从懵懂年慢慢成,组织自己家庭。从原来人生中第辆汽车,也“生日礼物”本田飞度,到现在已经满足需求。曾经对自己说过这台车自己第台车,直用会换,但现实往往没有那么如意,虽然还原卖车会有万般,但也人生必经之路本人喜欢玩车,各种折腾,身边朋友各种研究,折腾,把车子改成日规飞度外观,前后杠,灯,侧裙,尾翼,等等等等...但最后还过最后宿命,还原....曾经想过会后悔这样做,毕竟自己脚改出来, 但没有办法,飞度已经满足需求。就在今年月还原过户,...

我也看过,过4S说还没有试驾车

• xixizihupan

• 发信息

照片拍,我去两次都没想照个相。。。。

今晚要加班 2019/11/30 17:15:07 发表在 板凳

我也看过,过4S说还没有试驾车

啊,外观硬件配置完全符合我标准,剩就差试驾

xixizihupan 2019/11/30 17:17:48 发表在

照片拍,我去两次都没想照个相。。。。

看真车加惊艳,手机拍出来气场

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:事隔年,从懵懂年慢慢走向成熟,当初本田心也慢慢........

精华理由:精华

实体按键科技感强,什么鬼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子