了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 高尔夫论坛 >  高尔夫提车记

只看楼主 收藏本帖

高尔夫提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

首先介绍一自己,99年生人,在校学生,驾龄两年,本人热爱汽车,从时候在电视上每晚就要跟家里的老人抢着看汽车频道,所以在18岁生日刚刚过完的第天报名了驾照
步入正轨,说到选车,在我儿时的记忆里尔夫就一种梦想,R情怀从未改变,在时候的记忆里尔夫就一台神车,无所能(有点吹嘘的了)所以在选车的时候,直奔众4s店,压根就没考虑别的,当地7家众店跑了个遍,当时联系的只有一家有现车,没办法,谈价格吧,因为当天周六,4s店一顿搞事情,付了全款车也让开走,没办法一股火走了,到第说直接定车,接来就漫长的等车,在等车期间也瞎逛了几家店,看了思域,只能说思域给我的感觉纯纯的日系车体验,做工一般,加速也没有炒的那么神,毕竟红头思域并见,(思域粉勿喷,个人看法)想都没想直接略过,也看了福特福克斯的ST版本,试驾了一圈也觉得一般,可能品牌效应的原因,也可能尔夫在我心里一直一个过去的坎,漫长的等待,一个月的时间,4s店的哥哥终于告诉我可以提车了,激动的我凌晨3点才睡觉,7点起床直奔4s店,终于见到了我的尔夫上图!

拍照打码了,本地车友见面滴滴滴!

4s店内没拍照片,可能激动的心情让我忘记了拍照。在这里特别的给4s店打个广告真心痛快,早上10点见到车,午3点牌照都来了,全程4s店人员陪同办理,省了少时间。
尔夫R-Line来满足一我内心中R的形象吧 之所以没提GTI因为毕竟还在上学,GTI的油耗比R-Line(以用阿兰代替)差的可一星半点,条件有限,但我的阿兰也从未让我失望过,市区一般的车咱服,说超就超,动力方面150之内没服过谁,新车跑1000左右的时候在当地的架遇见个改的类的思域,一顿蹭,谁看谁都顺眼,思域的副驾坐了个妹妹,跑到160的时候思域追了,当然提倡飙车,但年轻人嘛,遇见这种情况也都控制住,速的时候也和改了宽体的起亚K5跑过200,K5车主一路应急车道超车,咋的我提心掉胆,一手冷汗。。。
简单说说这台尔夫,给我的感觉明白的人一眼就能看出来他一台普普通通的尔夫,低调中带着一丝精致,张扬中带着许着沉稳,可能这就众,流水的转向少少带点他哥奥迪的风范了。

熏黑的后尾灯让我觉得贵了,224 45 17的轮胎真有些扎心,走坑洼路段一脚油门就鼓包,内饰方面只能说众的能在众了,简单的能再简单,太众了。

值得一体的,带着拨片的原厂蜂窝方向盘,绝对的爱啦。

墨迹啦 直接量上图 请欣赏 

和车友同行

曾经也孩子过

纯车主手贴皮卡丘  

用车月了,公里数12000公里,给我的感觉这台车就平凡中带有一丝色彩,优秀的地方我觉得就动力比同级别略胜一筹,操控准,没有空位,足地方就后排的空间,两个人200公里以内的旅程还可以,久了真的累,备箱空间的话,别提放行李箱,放点零八碎的东西正,当然鱼和熊掌可兼得,第一次发帖,足地方请关照。感谢各位观看。

最后配几张车主照片  

听说这样能热门!

车友私信认识一 共同讨论尔夫的故事
感谢家 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • ELSONYASI

• 发信息

方向盘套败笔

ELSONYASI 2019/10/22 00:34:50 发表在 沙发

方向盘套败笔

哈哈哈哈哈

• 亲哥哥677

• 发信息

•  
我需要你配套切信息,脚垫什么牌子,车里还买什么,合背厢垫有没有买

哈尔滨给配国,真坑

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:尔夫提车记

精华理由:内容精彩

• pannishuai

• 发信息

图,被网站压缩。。。。。

真香。

个月12000公里????

• 反正就是高尔夫

• 发信息

文笔比较稚嫩~有点我年轻感觉。

6车主路过帮顶~我最也在考虑买个RLINE买菜

年轻又有钱,真

现在都没车,还给预定

个月12000,个月4000,天100,你怎么跑出来。你又学生

• Rline大羊

• 发信息

•  
风暴蓝机盖层灰呀

• 汪湛

• 发信息

•  
恭喜提车尔夫选择。

RL提2个月到2000KM

亲哥哥677 2019/10/22 06:49:16 发表在

我需要你配套切信息,脚垫什么牌子,车里还买什么,合背厢垫有没有买

脚垫4s店送 还可以 用还算坑 后备箱全包围垫子 某宝买

madayshine 2019/10/22 08:20:36 发表在 4楼

哈尔滨给配国,真坑

块钱凉皮 2019/10/22 14:51:32 发表在 5楼

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖帖子标题:尔夫提车记精华理由:内容精彩

感谢

后视镜里世界ss 2019/10/22 17:27:42 发表在 8楼

个月12000公里????

现在万4 哈哈哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子