了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 名爵6/名爵6新能源论坛 >  人生第一辆车,eMG6

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆车,eMG6

工作几年来直想买辆车子,然后步的再实现自己的目标,房子,女朋友。嘿嘿,现在也算了成功的实现了我儿时的第个梦想,虽然不什么豪车,但在我心里,它就最美的。
以前直不太懂车,只知道车不就用来开的吗,哪里还分什么操控,运动什么的,直到自己有次跟同事去出差,开的正他的那台MG6,路上大概有500多公里,我两换开,别说开轿车真的舒服,在我看来反正比SUV舒服多了,而且不累,操控的话由于底盘,所以在弯道和并线的时候有得天独厚的优势,反正就个字,看起来很爽,就这样我现在也在它的“诱导”提了这台车,但我提的eMG6,因为我速很少跑,般就班代步,所以eMG6首选,总体感受很满意。

动力的话因为有了电机的加入,所以显得特别的从容,特别的安静,所以般市内都纯电行驶,质感很棒,而想要跑速的时候,发动机就会介入,动力还很棒

eMG6外观上跟MG6几乎样的,你根本无法分别出哪个燃油版哪个混动版。

标志性的大嘴巴满天星的中网有点奔驰的感觉

侧面45度看依然很耐看,很优雅

eMG6跟MG6样,有的性价比,相信很多人都它的性价比去的,

侧面镜面的设计显得很干净,很简洁

大灯均LED光源,造型很犀利,看很霸气

日行灯点亮之后的效果很帅气。

整个车头看起来气势还很不错的,运动感也比较突出,那个年轻人会不喜欢

溜背的尾部线条整车外观最大的亮点,这也我最喜欢的地方,现在像都比较流行这样的设计。

尾部个角度个样,反正帅就完了。

换个角度来看这个性感的翘臀,看,但没有奥迪A5那种修趴的感觉,有点太翘了有木有

不过这并不影响我对它的喜欢,它依然这条街上最最靓的仔。

不止外观,eMG6的内在做的也足够的吸引人虽然整车还黑色的内饰,风格上也偏向家用,但用料还比较的,而且斑马系统可玩性很

空间很大,前排调整我的坐姿之后很宽敞,后排同样很宽敞的那种,家用很合适

相比较传统的MG6,插电混动版的采用了旋钮换挡,科技满满啊,

其他地方就比较般了,几乎跟MG6没有什么变化。

门拉手质感还比较棒的,eMG6这款车有个很独特的功能,就你开车停来的时候,只有主驾驶门能够打开,其余的要按这个解锁键才会解锁,我老忘记。

前后排的门板上都有块皮质包裹,胳膊接触到上面的时候感觉还挺不错的。

后排的配置挺的,独立的出风口和USB。

再来看看宽敞的后排,坐个人没问题。

• 九次路考未通过

• 发信息

•  
此主帖已经被次路考未通过设为精华帖

帖子标题:人生第辆车,eMG6

精华理由:精华

灰色车子看非常有质感

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子