了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  高冷和可爱的碰撞,大白秦和女友会擦出怎样的火花

只看楼主 收藏本帖

高冷和可爱的碰撞,大白秦和女友会擦出怎样的火花

目录
·与秦Pro EV的缘分
·秦ProEV的和我女友,谁的颜值
·内饰配置和女友的混搭
·动力和能耗方面

和秦Pro EV的缘分

经过了年的努力工作,终于在今年存好了买车的钱,拿了自己人生第辆座驾,目前用车1个半月的时间,趁今天和女朋友(准媳妇)出来玩,特意拍了点照片,来和大家分享波心感受。我家是属于般家庭,对比亚迪最初的印象依然停留在我把我爸买的那辆F3面,在学生时代,它也直承担接送我学的任务,在后面刚开始班,每天乘坐的公交车也有比亚迪的身影,所以我对比亚迪家的车有深的执念,刚开始觉宋MAX也错,后面看了秦Pro系列之后,觉运动轿车开起来应该舒服些,而且鉴于现在油价这么,而且还有限号的问题,最后就决定买了这辆秦ProEV,我买的是智联领越型,裸车价格是18万9,4S店又送了个大礼包,4S店的服务还是比较满意的。

先附大白秦帅照

秦ProEV的和我女友,谁的颜值

当初还没有试驾的时候就被外观吸引了,4765×1837×1515的车身尺寸,2718的轴距,再加溜背的设计,让整个车子看起来,在展厅看的就是珍珠白这款,洁白的车身反射出展厅的灯光,帅的批,最终我买的也是白色这款,现在看起来也依旧漂亮!

大白秦和女友,地点是在杭州。我们是前天晚开车到了西湖这边,浙江宾馆是在西湖景区边的,据说是原来林彪住过的地方,周边环境非常优美。

秦ProEV的前脸造型是家族式的“Dragon Face”龙颜设计,边形的大面积栅格搭配矩阵式LED大灯组,有东方龙的韵味。

犀利的车灯搭配导风槽设计,边突出的尖角看去也极具攻击力

这样看去大白秦就是冷范了,和女朋友的甜美融合的

后尾贯穿式的尾灯在白天没有那么特别,看去就像是装饰样,但是夜间行驶的时候绝对可以吸引大家的目光,“秦”字标识是发光的哦!

女友站在侧显娇小,大白秦的男友力在线

内饰配置和女友的混搭

女朋友164的身坐进去头顶还有段距离呢

驾驶位置腿部空间足,主驾驶座可以6个方向调节,而且是电动调节

12.8英寸的中控大屏,搭载的是比亚迪的DiLink系统,能够兼容载大部分手机软件,就和个平板差

这块大屏最厉害的地方就是能够自适应旋转,根据你打开软件的同,它就会自动进行旋转,切换横竖屏,科技感满满啊!

功能方向盘的手感错,这面的按键主要是控制大屏音量、接打电话、自适应续航功能的开启等等,增加了行驶过程中,车辆操控的安全和便利。

档把这里适合女孩子,档把小巧,我女朋友的手也

座椅中间还有隐藏的储物空间,里面还有LED接口,方便充电

我女朋友穿的“森系,和大白秦

车顶的部分线条分优雅,简约复杂的线条看和谐

动力和能耗方面

大家买车的时候都喜欢先网查看车辆的参数,我也样,秦ProEV的动力参数是135的最大功率,280的最大扭矩,纯电续航是520公里,电池容量69.5kWh,0-50km/h加速时间是3.7秒。其实这些参数都只是辅助数字,真正有效的东西还是来自于实际驾驶体验:油门的感觉可骗了人,轻轻点脚油门,车子的转速就起来了,随车子速度的提,动力响应也逐渐提,速度达到70左的时候,准备次提速,动力依然充足,超车点都肉。

般跑速,特意记过次,车速保持在100左,中途充电的情况大约能开4个半小时,能耗大概是9.6度/百公里左。我没有跑过极限情况,就目前的情况看,520公里的续航里程应该真实。

就写这么,第次发帖,感谢大伙的观看,希望版主能给加个精,以后会发帖,有问题和大家起交流。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:可爱碰撞,白秦女友会擦出怎样火花

精华理由:精华

人美,车美,景色也美,楼主以后可以些帖子

两美你有,夫复何求

• 人在旅途2011

• 发信息

在哪儿做波浪卷儿,钱啊?

• 爱着车ing

• 发信息

白秦超颜值加科技感配置,美女时尚相益彰

漂亮

白秦冷与你媳妇可爱形成对绝配CP,楼主幸福,开白秦带媳妇游山玩水,快哉。

楼主女朋友比专业车模还要美啊,秦也搭,侧面腰线配合轮毂有运动感,外观方面美女样都分哦。

美女真漂亮,实话说美女颜值,当然美女配秦看啦

美女漂亮秦pro也颜值!这样香车美人组合,真羡煞旁人啊

这美女

ar9bdg37w 2019/07/29 20:02:55 发表在 9楼

楼主女朋友比专业车模还要美啊,秦也搭,侧面腰线配合轮毂有运动感,外观方面美女样都分哦。

谢谢

楼主偶尔会跑滴滴吗

我在余姚,希望有机会遇到你(女朋友)

• 壹王妃

• 发信息

车美人也美,秦pro整车线条真看啦,喜欢它屁股,又有曲线感,又影响后备箱空间。

这个女友感觉比车模还要美,往秦旁边站自带气场

我要租个模特拍拍。

香车美女,非常搭啊,秦Pro EV隐藏储物空间方便实用,续航能力也

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子