了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:937 林肯MKZ论坛 >  【双旦】圣诞节跟22岁的小妹妹过,林肯MKZ车主有点飘!

只看楼主 收藏本帖

【双旦】圣诞节跟22岁的小妹妹过,林肯MKZ车主有点飘!

这种海报封面我们林肯车友会会长兼群主说的,比较吸引眼球,希望大家喜欢!

我和妹子的故事梗概

我相信90年附近出生的小伙伴应该都看过《恐龙战队》这个连续剧哈哈!里面恐龙战队变身后召唤的机器人就叫做麦克佐德!现在对于我来说,林肯MKZ就我的麦克佐德!
本来我直开年前买的捷豹XE的,前几个月为老婆才买这台林肯MKZ,但她开两个月之后就不想开,觉开红色捷豹XE比较习惯,所以这台车现在变成我开。开个多月来,说真的,我还挺喜欢这台车,因为底盘悬挂相对比较软,驾驶座的位置要比XE,如果说开捷豹XE坐在地板开车,那开林肯MKZ就有种开SUV的感觉,其实也不错,对我的腰比较哈哈!

哦对,这位性感的小姐姐不我老婆,我们车友会群主公司里的演员模特,我做摄影工作室的,所以群主既我的车友,也我合作的拍档!当然这位22岁的小妹妹我老婆也认识,大家不要胡思乱想,即使要胡思乱想也没关系,反正我老婆也不看论坛,稳的!!!

这就我们的林肯车友会群,群主论坛ID:没有如果DS
从最初的3个人到现在的6个人,人员数量也算,我个进群的。人处,基本我们都在海市区办公或者住,所以平时聚会不用太担心堵车或者太远不方便的问题,没事就会聚聚,今天你安排,明天我安排,其乐无穷。

我老婆约朋友圣诞节加元旦节去旅游帮女人去,留我个人待在家里!虽然圣诞节不中国节日,但海还算有那么点节日氛围,反正到年底我也不忙,想找群主他们喝茶打球去,个个都很忙,那我只能跪求群主安排公司里的妹子带我过圣诞节!作为出头的老男人,很难理解95后甚至00后的朋友们在想什么,但有时候我客户的目标群体这个年龄的人,所以啊我不容易争取到群主公司里的95后长腿妹子菲菲带我他们的世界!

我眼中的95后妹子应该这样的

我眼中的95后妹子就面这样,应该看起来比较有学生妹的感觉
菲菲跟我说,她已经22岁,在群主的公司里面已经算“姐”这个级别
她坐在我的林肯MKZ车里,的确这样的打扮很显嫩
我的车子金色的车身和黑色的内饰,的确会给人比较成熟的感觉
用菲菲的话说,女人都喜欢通过装饰显自己年轻,怪不我老婆喜欢红色XE,这样就说的通
她说的确金色的MKZ很适合我开,沉稳大气,我认为这在夸我

现实中的95后妹子

说真的,身黑色包臀裙站在我的MKZ边,会比清纯的打扮般配,车友们觉

福利时间

看应该看不出她才22岁吧?

我很喜欢这张照片的感觉,同样坐在我那台XE的后排,我就拍不出这种感觉来,每台车都有它不同的特点,或者夸张点说就都有不同的性格,这跟品牌设计语言和拍摄者的主观感受都有关系

我从来没有想过,原来现在的95后性感起来也这么撩人!

妹子说他们经常坐群主的MKZ,她觉开林肯MKZ男人都有个共同点,进入工作状态的时候很专注,但只要忙完工作回到私人时间,嗨塌糊涂。难道我圣诞节这天不太矜持??

我觉林肯MKZ跟很多同级车不同,比如在我看来捷豹XE和宝马3系就运动感强,奔驰C级就豪华感营造的比较,而这个MKZ林肯车吧,不看车屁股会觉外观内饰整体比较商务,看车尾造型和尾灯吧,就会油然而生种感觉,就这个车主个有故事的人,或许带点闷骚哈哈!

逛LV展

在我的印象里,95后的妹子应该刚从学校里出来,娱乐活动应该仅限于KTV啊酒吧啊迪士尼公园之类!
错!
他们居然喜欢看话剧,看各种展览!
深深感觉我在他们这个年龄的时候简直太肤浅

这个LV展免费的,只不过需要在公众号里先预约,很方便

在这样的光线,身超过170cm的菲菲的确拍出来挺

把蒙娜丽莎的微笑放在包包,很有想象力,不知道蒙娜丽莎本人否能够适应哈哈!

现场手工皮具制作展示

说实话,平时我根本没有看展的习惯,但圣诞节也没什么别的事,陪妹子逛逛其实还挺有意思!
这次陪妹子玩天,我深深感觉未来消费的主力军95后和00后的生活要比我想象的有意思的多的多,同时也反射出我们这帮刚刚步入而立之年的人天天嘴挂着佛系,其实只为自己出去社交,出去学习的懒惰找借口!
不知道在这个2018年的圣诞节有这样的收获算不算精彩?算不算别具格?

签名: 千万不能炒股
沙发

群主表示,你真有钱又有时间

没有如果DS 2018/12/28 20:21:17 发表在 板凳

群主表示,你真有钱又有时间

敢,老

群里就你最空

第wade 2018/12/28 20:26:19 发表在 4楼

群里就你最空

他还给我打马赛克

第wade 2018/12/28 20:26:19 发表在 4楼

群里就你最空

打我呀

拍照技术过硬

slayer_n 2018/12/28 23:07:07 发表在 7楼

拍照技术过硬

谢谢

LZ群主有海车友群吗,加个组织呀

我也在海,也mkz车主,楼主次带带我

zowi100 2018/12/29 00:23:41 发表在 9楼

LZ群主有海车友群吗,加个组织呀

我们就群,也在之家群里

梦0718 2018/12/29 02:49:22 发表在 10楼

我也在海,也mkz车主,楼主次带带我

哈哈

首单曲循环 2018/12/29 10:25:56 发表在 13楼

射射飞行员

• 曲徑流觴

• 发信息

•  
此主帖已经被曲徑流觴设为精华帖

帖子标题:【双旦】圣诞节跟22岁妹妹过,林肯MKZ车主有点飘!

精华理由:妹妹精彩

签名: 没个性,不签名。

曲徑流觴 2018/12/29 13:41:22 发表在 15楼

此主帖已经被曲徑流觴设为精华帖帖子标题:【双旦】圣诞节跟22岁妹妹过,林肯MKZ车主有点飘!精华理由:妹妹精彩

谢谢版主

• 精准扶贫户

• 发信息

•  
这种帖子我就没时间我都收藏起来有时间再看,支持,拍照技术,人美车靓。

精准扶贫户 2018/12/29 14:17:28 发表在 17楼

这种帖子我就没时间我都收藏起来有时间再看,支持,拍照技术,人美车靓。

• warrnb

• 发信息

咪咪,身材真

可以

12345...47 / 47 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子