了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 威马EX5论坛 >  偷得浮生半日闲,女友当车模,与威马EX5的亲密接触

只看楼主 收藏本帖

偷得浮生半日闲,女友当车模,与威马EX5的亲密接触

明年月,我就要和女友步入婚礼的殿堂。我们也早就紧锣密鼓的准备起来。个月,我们就把酒席,喜糖,婚纱照,请柬这些东西都给安排好。几乎整整个月,女友都在为结婚的事情而忙碌,现在总算段落,也该开着我的威,带她去好好约个会

给大家介绍下,这我的威,威马EX5,相信车友们并陌生

女友亮相,这段时间也辛苦她
由于我平时工作比较忙,所以婚礼的大多数准备工作都女友去操办的,为好好犒劳的我的媳妇,我给她精心准备场约会,因为她平时特别喜欢拍照,所以这次约会的主题就为她拍摄大片!

西岸艺术中心
个打卡西岸艺术中心,很多人都会特意前往那里去拍照。

造型摆很好,完全输专业模特儿

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

娴静时如娇花照水,行动处似弱柳扶风。

接下来就威的合照时间

莺莺燕燕春春

花花树树真真,

事事风风韵韵

葱玉指如兰花,细节的拍摄也完美

威自带的导航真的相当的方便,而且看分的清晰

威单独来几张,颜值真的很出众

侧面的线条强硬有力

再来几个特写,犀利的LED大灯

呼吸式的车标

米其林的轮胎,滤震性很出色

隐藏式的车门把手

尾灯也很漂亮

内饰的做工很精细

细节处的颜值也

网红游泳池

很火的网红游泳池,女友直很想去打卡,这次实现她这个愿望

先喝个下午茶

武康路
网红游泳池的附,有条武康路,曾今的网红拍照圣,用威查下,就在附1公里多的方,就也去打个卡!

武康路的两边都法式梧桐,的落叶像金黄的般洒满

的老式建筑仿佛让我们有穿越的感觉

最后再次感谢下我亲爱的女友,这两个月为婚礼的事情四处奔波,真太幸苦!希望我们以后可以甜甜蜜蜜,白头到老,我也会开着威带你去更多的方,给你拍更美的照片!说到威,也希望威马能越来越好,这次市的EX6没有6座版本还有点可惜的,我还想着如果以后有孩子的话,去置换辆6座的威马呢!过网也说,6座版本可能会在之后发售,还可以期待下的!

楼主威武

• MONDAY_EE

• 发信息

•  

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:浮生半日闲,女友当车模,与威马EX5亲密接触

精华理由:精华鼓励

• 石破天惊1231

• 发信息

•  
姑娘真漂亮

• 一点通蔡

• 发信息

•  

垃圾车 续航还如18款ei5

浅色夏沫123 2019/12/15 18:42:15 发表在 9楼

垃圾车 续航还如18款ei5

人儿漂亮

这天气真热呀

(我就负责点赞那个人)

人留,车开走

我有份朝正式工作,每周天班,家里没有老人帮忙,每天回家自己做家务,带两个娃,照顾老公孩子饮食起居。我真只有碎片时间,今年只减斤。明年继续努力!

这细皮嫩肉,看心潮澎湃

这牛仔裤真精神

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子