了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 奥迪A4L论坛 >  【家家众测】【722期】逗映iDol专业航拍无人机评测--四月初八94

• 四月初八94

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【家家众测】【722期】逗映iDol专业航拍无人机评测--四月初八94

点击图片即可直达【家家众测】
点击图片即可直达【家家众测】
点击图片即可直达【家家众测】----重要事说

前言序语

假一去不复返,假后这一个星期调整是否治愈假期后依然不想上班综合征?至少我是缓过来点,假期太,早已掏空我们工资卡,节后还是要撸起袖子干,才是最重要,当然还得顺着习惯,一如既往地报名家家众测各种活动,我一直相信努力一定会有结果,如果结果还没来,那一定是没坚持住!
       这不,结果运都来,时至今日我也没必要再不是吗?我坦白,我就是这期中签【722期】逗映iDol专业航拍无人机5个幸运儿其中之一,我是四月初八94,感谢汽车之家平台,感谢家家众测提供这样机会给我这种白,这次中签产品还真是我一直喜欢已久无人机,不仅能航拍,竟然还有AI智能跟随等等,有用并且实用功能
这一切还是源于这条短信开始.....

周五上午点,就这么准时,就这么激动人心,作为一个这么没中过人,这种兴奋程度我无法用语言来形容,美滋滋~~~~接来就是等快递呀,周五收到中奖信息,周一收到试用产品,距离之家发货地也是有哈,速度快,依然EMS给个评!

产品简介

流行四轴,可以对折放进口袋无人机

各项功能,参数一览图,这确实不是一台儿童玩具呀。

包装欣赏

汽车之家专用箱 EMS承运 ,安全快捷,收货拆箱最开心啊

刀已经迫不及待

先开开看看是否破损,少件,还感谢发货师傅细心。

产品附送一个便携包,个头不只能装飞机,电池遥控统统装不 ,这点给差评!毕竟一块电池只能10分钟左

独立包装便携包

lOGO设计很漂亮,比较精简

细节之处恰到

咦,电池?电池在充电器正

产品展示

专用APP,在苹果应用商店

科技感很足

自带使用说明视频,上手快,给个赞

先来看看包装。打开包装,就能看到:iDol智能飞行器、充电座、适配器、可拆卸锂电池、还送四个备用螺旋桨产品使用说明书。

采用四轴可折叠设计,展开后尺寸为226*268*43(mm),而折叠后尺寸仅为226*144*48(mm)。iDol智能飞行器重量仅为360g(含电池)。

这里一定要把电池扣紧

开关设置尾部,摄像头在头部 

飞行棋腹部一览图,中间圆圈是声呐传感,开机状态他会发出哒哒哒声音,应该是工作中!

摄像头,摄像头支持1080P/30帧率视频输出,支持1080P照片,注意是,切记不要用手转动镜头!

很方便携带 iPhone 5

包里只能放飞机放不

挺精神

摄像头支持翻转哦

无刷电机动力,采用内嵌式桨叶设计,不用加保护罩,

螺旋桨正面细节,卡扣很紧

是超声波定位传感器,它可保证飞行器在室内也能像室外飞行一样平稳。

红灯闪烁证明APP或者遥控没有建立通信意思

便携性较

包里只能放飞机,别放不

APP操控界面,界面简洁,拍照摄像,一键起飞一键降落适合新手操作

说明书

使用前一定要看说明书,炸鸡毁一生哦

使用前一定要看说明书,炸鸡毁一生哦,写很详细

新电池电 量,需要先充电,昨天查教程视频,说需要充放电3次,电池才能达到所谓激活,能坚持到官方数据10分钟飞行时间,我目前直充电2次。

这是在没有飞行状态,使用idol拍摄第一张照片

拍照摄像,都存在机身内存里,如想导出,需要点选后载到本地。

感谢汽车之家给我佩奇我户外拍摄工具,都很巧,再给厂家提点建议就是 做工还需优化,产品拿在手里感觉是不存在廉价感

疆稳定器,加上idol,我要

评测总结与建议

推荐指数:★★★★★
  外观指数:★★★★★
  续航方面,iDol 智能飞行器配备一块1800mAh电池,官方数据续航时间10分钟,网上网友也实测能到10分钟,值得表扬是充电速度很快,一个时左能充满,iDol无人机非常巧,性价比很,在做工方面算上中规中矩,距离我国自主品牌疆还是有一定差距,毕竟价位在这摆着,功能很全面可玩性很值得入手,今后如有身边人需要我也会推荐该产品,需要注意是,在实用把玩过程中,切记不要用手转动镜头,以免造成飞行器,如果想时间进行户外拍摄话,建议配备几块电池备用,某电商平台都有售,这次评测是单电池版本。
建议:建议厂家把遥控标配吧,手机毕竟有局限性,不过逗映商城能自己购买还是可以

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】【722期】逗映iDol专业航拍无人机评测--月初94

精华理由:精华鼓励

科技感爆棚

科技改变生活啊,这就黑科技力量

这种科技真令人惊叹

测试详细,真有科技感

科技改变生活。

老铁,要要制作碳纤维零件?

科技感足,真越来越显示出科技力量

越来越先进

楼主运气啊,这么棒航拍机要用起来,发点图片看看效果

科技改变生活,给生活带来巨便利,走在时尚与科技最前端

什么时候我也能有你这样运气,看起来有科技感啊,我也想玩。

感觉,太酷,我身边也有玩无人机,但我没钱买,楼主钱买

,这可真科技车子呀,这也太有电影里感觉

人类科技真越来越先进。现在科学技术已经渗透到生活方方面面。也知道最终给人类带来灾难。

看起来酷哦,羡慕楼主,也想拥有同款~

这个无人机厉害啊,飞平稳操作

羡慕楼主!要用无人机拍图发帖啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子