了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 微蓝论坛 >  女司机当车模,新手上路为爱车留美照~

只看楼主 收藏本帖

女司机当车模,新手上路为爱车留美照~

作为一名新手司机说实话考个驾照真的不容易,前前后后一共花半年多的时间才拿驾照,从小胆子小我的科目,来来回回考3次才过,一次过不就要等1,2个月才能重新考,也泪奔咯,考驾照的心酸过程咱就不回忆,总之各种磨难都经历,各种晒黑、各种被教练骂,也算一种历练。其实之前对开车真的没什么兴趣,也对汽车这种庞然物无爱,后来不知为何,一个偶然的机会,在朋友那踩两脚,嗯,还挺有感觉,在加年纪的成,没一辆车子确实开始变得不方便班,出去玩,每个代步车子确实不行,于欣然决定,我要考驾照,然后,就想买个车,把之前学的东西巩固一,其实买车的预算也不多,毕竟也刚毕业两年的小白嘛,想着买个代步车还不如买个电动车,前前后后看几款国产电动车,价格虽然便宜但样子确实不咋滴,最后在10几万里看到别克的这款叫V6的车子,样子让我眼前一亮,感觉一子遇到真爱。符合我的气质,在多次试驾谈价之后最终选择这车,今天约闺蜜,来为我爱车拍一次合影,留作纪念,也分享。

与爱车一起亮个像

能拍出美照,我也不怕脏不怕累

这么美的电动车,家喜欢吗。

一起来里面瞧瞧吧。

最强剪刀手。

后备箱已经车我塞的满满得啦。

打个响指。

单独为爱车来几张。

像花儿一样的轮毂。

怎么看都喜欢。

车内价值连城珠宝

我手机壳风格搭配吧。

副驾驶小兔。

沿途的风景

出来散散心情。

再见啦,各位亲爱的伙伴,次让闺蜜来做车模怎么样。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女司机当车模,新手路为爱车留美照~

精华理由:鼓励

• 劉先生999

• 发信息

•  
济宁老乡 怎么敢露脸靓个相呀 你说鲁HD96509 为我济宁点赞

点赞,靓车美妞。你这车买什么配置呀,落

为美女,靓车,景点个赞

• 水木de年华

• 发信息

梁山

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子