了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 长安CS55 PLUS论坛 >  疫情解封,放飞自我,CS55PLUS科技礼包款首看

只看楼主 收藏本帖

疫情解封,放飞自我,CS55PLUS科技礼包款首看

之前关注的CS55Plus,疫情解封了,第一次见到现车,之前一直看的CS55Plus自动炫色型,不喜欢天窗,也不喜欢低配车型,这回顶配车辆终于到店了,一睹风采。

相对于CS55来说,改款最大的方就外观,新款的下联通的进气格栅,凶猛的很!

看人先看脸,看车先看灯,新款CS55Plus的日行灯给个赞,两条平行设计比以前好看

后赞的方来了,这贯穿式的后尾灯,前面日行灯呼应,灯的质感也不错,柔,漂亮!

顺手开了下后备箱,空间没CS75的大,不过家用型也足够了,毕竟车身比CS75了一截子

假的!我发现了,其实就单排气筒!

轮毂造型这么个样子的,好像长安好车的轮毂都这样的,好像CS35Plus,CS75的都这样的,怀疑生产

车后视镜的摄像头,全景影像的位置,做工还可以,不会像改装的那样,一掰就掉。

进去就看到的两块大屏!升级版礼包的仪表盘炫动的不一样,全液晶的!看去还蛮协调的

空调出风口的设计还很精细的,一条贯穿式的亮条,贯穿整个出风口,漂亮

电动调节座椅对于两个人开车还很不错的,座椅调好以后坐起来还很舒服的。

方向盘可以下前后调节,很棒,很贴心哦

演示了一下IACC系统,果然高速福音啊!而且这款车还带车道保持,自动刹车等功能,对于新手来说,相当可以的!

QQ音乐腾讯电台,也不需要流量,车载自带,好手机的歌直接能同步到车,再也不用联蓝牙听歌了!

360度全景影像的效果,还配有3D模式,车周边的情况一目了然,效果还不错,不如手机清楚

360度的行车记录仪,这个就太好了,面还有时间,经纬度,等等,再也不用担心车发生碰瓷了,话说,现在碰瓷都涨本事了,不前后碰瓷了,都侧面,有了360的行车记录仪,我看你往哪跑!

我还喜欢这种物理按键,钢琴按键设计,用的也方便,触摸的好使。

这才叫天窗,大爱全景天窗。之前一直担心全景天窗会漏雨,在网查了查,现在天窗质量都过关了,再也不用瞎担心了。

最后一张,大鹏展翅,整车还不错了,听说疫情期间长安的优惠政策还挺不错的,等等他们的活动,疫情结束带你回家!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:疫情解封,放飞自我,CS55PLUS科技礼包款首看

精华理由:精华

版主审核团队 2020/02/27 13:24:28 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:疫情解封,放飞自我,CS55PLUS科技礼包款首看精华理由:精华

谢谢版主

这个车真漂亮

优惠咋样?

动力,听说蓝鲸发动机

超喜欢这个车,媲美合资

造型会会太夸张

al9pnpfah7v 2020/02/28 15:19:36 发表在 8楼

这个车真漂亮

,颜值担当

漂亮,疫情过后就选他

什么变速箱

a9qslsa6goe 2020/02/28 15:26:10 发表在 15楼

什么变速箱

爱信6AT

al9pnpfah7v 2020/02/28 15:20:53 发表在 12楼

造型会会太夸张

我怀疑你在灌水,但我又没证据

ae2rmg76q 2020/02/27 12:51:47 发表在 沙发

这个沙发呀,回复

银川丨 2020/02/27 12:59:53 发表在 板凳

该楼已被删除!
板凳

a9qslsa6goe 2020/02/28 15:25:14 发表在 14楼

漂亮,疫情过后就选他

起提车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子