了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 宝沃BX5论坛 >  兜兜转转选车一年-感谢广州宝沃全方位试驾BX5 1.4T

只看楼主 收藏本帖 精华标准

兜兜转转选车一年-感谢广州宝沃全方位试驾BX5 1.4T

说到买车,心底有太多的曲折,从年头拿驾驶证就开始有购车需求,兜兜转转的选车差多一年,截止到我现在在敲打键盘,我还是依然没有定下要什么车,所以在这里恳求各位神给点意见,我是水客,也是帮SSSS店打广告,我在这里只求家中肯意见——15万左右全包下的SUV,宝沃BX5 1.4T是否OK?
    过在倾听家的意见之前,我先表述一下我的想法——在这半年的看车道路,我基本15万-20万级别的SUV我都看过一遍,也试驾过很多很多,比如XRV,逍客,缤智,智跑,IX35,GS4,H6,博越等等,但看过试驾过那些车后,我们很容易又排除
    首先我家人都喜欢日本车,出来民族因数之外,确实日本车的底盘有点松散,还有日本车基本都是无极变速,安全系数操控性能
    智跑IX35本来感觉还可以,自然吸气,但韩系车配置,而且韩系车断走下坡路,减配严重,性价比,特别是萨德事件之后,让我彻底打消韩系车的念头;
    剩下就是国产车,博越H6,GS4,试驾完这些车,第一印象就是动力足,变速箱给力,还有网说的小问题非常多,花十几二十万买台国产品牌,而且还是SUV,真怕以后小问题太多太多,想想都有点后怕。故家人商量之后又打消国产车的念头。
     除面的车,日系考虑,韩系国产敢考虑,那就只有美系车德系车,但途观除贵,内饰非常老土,翼虎也是价格有点,超出预算,而且感觉翼虎的塑胶感太强
     以车评 仅仅是我个人意见,如有罪,我马删除。
     那我又是怎么样认识宝沃这个品牌的呢,我在看众途观的时候发现的,他就在途观SSSS店旁边,经过解,我一个朋友的同学在里面做经理,所以就过来试驾试驾。
    我承认我是外貌学院的童鞋,我喜欢BX5的金色外表的棕色内饰,我也喜欢他的硬朗,还有他的动力表现操控,舒适性都非常错。在这里非常感谢宝沃的黄经理带我全方位试驾BX5,他的服务真的错,过有一点他是我朋友的童鞋知道是是因为认识,他才如此意带我试驾。
    他的服务固然要点赞,但下下手宝沃BX5,坐等各位神意见,以下图,真的很美,很给力!

宝沃BX5无论从颜值,操控性能,科技感来说都有它亮点,总体来说还非常款车。

观点跟我致,般国产真没有发动机!!!合资车要么贵,要么看,要么配置,现在我就等哈弗新发动机,但哈弗外观太平庸,有点看!!!

试驾时1.4还1.8

• Joewing007

• 发信息

已定1.4先锋

• JOEO20

• 发信息

请看轼界刘越38号直播车评。

• hlhottn

• 发信息

错,可以买啊,

• 禾鳥丶cory

• 发信息

•  
此主帖已经被疯癫白兔推荐

帖子标题:兜兜转转选车年-感谢广州宝沃全方位试驾BX5 1.4T

推荐理由:鼓励

• 一大家子要用车

• 发信息

就拍板买宝沃1.4t先锋吧,15个点能来。我开始预算也15,但定领先,17

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子