了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 传祺GS5论坛 >  开着小五,带着媳妇游玩河边

只看楼主 收藏本帖

开着小五,带着媳妇游玩河边

媳妇老早就说想让我陪她出去玩玩,我嘴答应着,确一直没有给媳妇实现,现在天气慢慢转凉,风中明显含有一丝丝凉意,抓住这个机会,开着我们家刚买再带着媳妇去河边游玩一

启程,来场说走就走途旅行

管渴渴,提前准备两瓶水,出行必备品

昨天和哥们喝酒了,今天媳妇说啥也让我开车要亲自开,说担心酒驾

我还老老实实坐在副驾驶打开收音机,听广播吧

刚想偷拍一媳妇开车酷酷样子,媳妇给我指了一,说这边环境错,让人觉得舒适

顺着媳妇指方向,随手拍了这幅美景,满满舒适感有没有,忘了带家里相机来了,可惜路边能停车,要肯定够要给媳妇拍几张美美照片

我们抓住了夏天尾巴,路边月季花还在开着,看样子快接近尾声了,

环卫工人还在努力工作,也想说一句,这里之所以有这么美景色,你们功可没

终于找到个能停车地方,来走走,别有一番风味嘻嘻

放眼望去,一片绿,原来绿色对眼睛好,也会让人心情好

媳妇在拍美景,我在拍媳妇哈哈,这所说画中画嘻嘻

树底好乘凉,也知道媳妇拿着柳条在想什么(坏笑)

想给媳妇拍几张唯美照片,谁知媳妇配合,只能靠抓拍了管咋样,看着她开心样子,无所谓了,媳妇开心就好。

回家路偶遇传祺GM8,买了小才发现,现在开传祺车越来越多,让我们坚信了拿我们正确选择!管怎样,今天非常有意义一天,值得纪念一

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
此主帖已经被养猪兔子设为精华帖

帖子标题:,带媳妇游玩河边

精华理由:精彩

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
,带媳妇

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
游玩河边

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
人生赢家

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

音响错,没有杂音

外环设计看,安全系数

景色蛮搭

看,挺喜欢这款车

GS5全新凌云翼格栅看起来蛮霸气

外观沉稳气,空间宽,较老款乘座舒适性有,驾驭起来底盘扎实,提速较快,新平台,新技术。做工精致,用料考究。

GS5确实错媳妇也喜欢

传祺GS5凭借其极致驾控、智能安全、超颜值等优势

甜蜜

飞跃924?

外观沉稳气,空间宽,较老款乘座舒适性有

男生拍照技术确实敢恭维

成都车友nif8pr 2020/10/06 15:08:23 发表在 19楼

男生拍照技术确实敢恭维

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子