了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:241 凯迪拉克CT6论坛 >  CT6领先运动提车,不一样的搭配

只看楼主 收藏本帖

CT6领先运动提车,不一样的搭配

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

7月6日定的车,8月中旬提的领先运动版,生产日期7月底。下面有些感受
、选车。选车位经历过几个阶段,先君越AV/大众CC380耀颜/,又看S90智/CT6豪华/530/A6L,通过综合对比,还倾向于美系锁定CT6后,开始想购买豪华版(有数台现车),过后看加几千就可以上豪运,19的轮毂多帅!看豪运后觉没有后轮转向和电磁悬挂太可惜,于又加几万上领先。因按揭年,最终落价约42(含利息),坐标成都。
二、改装。原车内饰全黑,很喜欢,就参照其它些车的颜色等搭配做些改装:1、将黑色亮条换成银色镀铬亮条(原厂配件,约3400右);2、方向盘中间换成铂金版的浅桃木(580);3、个门板和中控两侧包NAPPA皮(4800右);4、贴膜4500(超亮金属灰色,接近车漆款式.贴膜师傅顺带帮我换亮条)5、在汽配城定制脚垫(400,材质摸起很舒服,没有味道。实在想在某宝上买,产品参差齐,难麻烦)。
、用车。个人认为CT6这车上镜,实车比照片看。第次看到实车就觉它很大气漂亮,比S90、A6L看。起步略肉,加速可以,但加速时发动机声音比较大;二车在降速时略有顿挫感。其它使用都还可以,空间各方面够用。还有就车身有点长,市区停车很方便。
、其它。买车之前关注该论坛年多,问题帖子很多,而且有些问题老帖在断被顶。车主维权也确实恼火,毕竟厂家势力强大当时敢下手。后来我去逛5系、A6L、S90等论坛,发现都有同的问题,难发现问题的论坛。后来还下定决心买,特别通用针对国8年或16万公里的质保政策,坚定决心。希望通用的产品能对起我们消费者的信任
    以上些感受,因拍照技术有限,大家将就看哈,实车颜色略浅,内饰改装的NAPPA皮接近沃尔沃的琥珀色,比照片看点。谢谢大家看我啰嗦

内饰的这种黄类似沃尔沃的那种“琥珀色”,实际颜色偏浅点。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
还有就我没有申请认证,总觉将相关信息安全。尾图附钥匙

牛逼

原车什么色?

恭喜提车,感谢分享

方向盘实木扶手箱哪里咋改呀?我也巨想改

看,请问黄棕内饰怎么弄

签名: 爱车,爱生活!
  • 燃烧的青春308

• 发信息

恭喜恭喜

请问内饰翻毛皮直接覆盖在原来,还需要把原来皮撤掉,再重新覆盖。

签名: 爱车,爱生活!

ErgoDe 2019/08/26 15:56:38 发表在

原车什么色?

白色

涂涂西亚宝 2019/08/26 16:36:26 发表在 8楼

请问内饰翻毛皮直接覆盖在原来,还需要把原来皮撤掉,再重新覆盖。

拆掉 重新覆盖。

涂涂西亚宝 2019/08/26 16:21:14 发表在 6楼

看,请问黄棕内饰怎么弄

在汽车改装店直接用皮包

ab5f4nx 2019/08/26 16:18:55 发表在 5楼

方向盘实木扶手箱哪里咋改呀?我也巨想改

方向盘直接买铂金版配件装,扶手箱层皮

楼主  银色亮条哪里买啊  有链接吗

签名: 要,就要最好的
  • 蘑古力0913

• 发信息

•  
错,次如果买40豪华桂棕也这么改

签名: 穷则独善其身,达则兼济天下。
内饰改装99分满分百!关注,求教怎么改内饰!拆开怕异响吗?原车只有全黑确实太单调

恭喜恭喜

请问楼主,车身侧窗镀铬亮条怎么加

黑内,直感觉太压抑,你这个改

• smilect6

• 发信息

外观颜色改错,看!

侧窗镀铬条哪里买呀?

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子