了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 普拉多论坛 >  生活不只眼前的苟且,还有诗和远方!!与大家分享我的提车作业

只看楼主 收藏本帖

生活不只眼前的苟且,还有诗和远方!!与大家分享我的提车作业

首先来大家说说我这辆车的同吧,没有小书包,选择的底挂备胎版本的,提车前也了解了久,后挂备胎用的话,时间 长了,带后挂备胎的车门子往坠,每次开尾门都会有咯吱咯吱的声音以及阻塞的手感 ,而解决办法都把后挂备胎改到底,变成底挂,而车尾门后面留一个“徒有其表”的空壳子在后面挂着,充当装饰品用,而我本身没有小书包情怀,至于后挂还底挂在我这意义大,与其在同等价位买价格并且还要后期改为底挂配置的后挂 如直接入手个底挂的,我感觉也错!

选择霸道的原因也简单,喜欢!买车要没有确定想买哪款的话,容易挑花了眼,我这次提车,正经的在论坛里做了久的作业,最终才决定提车,说说我提霸道最主要的原因吧,要说道SUV里的标杆里性能的车屈指可数,而我觉,影响最大的就丰田系列的越野车了,而霸道作为丰田品牌主打车型,它的地位在同级别的越野车中也难逢对车,毕竟这车的越野性能在那摆着呢,而我的目的也简单,它能载着我们一家在我们 闲暇时去转一转 这个大世界足矣!在这里我也会分享给大家我们一家次去胡杨林穿越的风景!!!

先来张我们的合影做开头吧,都喜欢出去玩的人

宝宝吃的香 哈哈

一望无际~~

因为喜欢出去走走,所以选择越野,因为选择越野,所以选择霸道

来张合照

后面的霸道也碰到的,大家看看塞的满 哈哈

我们次出去的先说到这里,大家说说我这次的提车吧,因为平时出去玩就喜欢摄影,单反必备的,所以这次提车也顺便把过程也照了一遍。

底挂的配置,对比后挂的还显的蛮的 哈哈 定的这辆车

车子定后送到改装厂开弄~~!!

门板包的效果

满满的塑料感啊,丰田的特色

里面真皮差

后面的小窗

经历了一天点的改装时间,全部搞定!!!

大家看看效果,侧身

大鹏展翅!!!

中网

这才新车该有的样子嘛

侧身来个特写

大家看看 板正

小天窗

内部空间

一切就绪,加油去!!!

能喝啊 大家伙

分享到这里吧,现在计划过段时间带着家人去玩玩去,目的地暂时未定,到时候在给大家更新,最后希望版主来个精华吧,感谢 

兄弟我认

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:生活只眼前苟且,还有诗方!!与家分享我提车作业

精华理由:精华!

签名: KK行天下
  • 七夜2012

• 发信息

•  

签名: 只如初见
米提车?

恭喜恭喜,车漂亮,在哪里买?什么价格落

轮毂跟灯改牌吗

现在135性价比12也27挺922里面数3字我天津卫那个信每天讲解车型

这车噪音要死,速会让你怀疑开车还拖拉机

我馨伊玖 2019/08/20 13:50:07 发表在 9楼

现在135性价比12也27挺922里面数3字我天津卫那个信每天讲解车型

aw7atc9i5 2019/08/20 14:08:34 发表在 10楼

这车噪音要死,速会让你怀疑开车还拖拉机

开习惯拖拉机吧!开过霸道吗?来几张照片看看你

公交卡乖哈 2019/08/20 14:17:53 发表在 12楼

开习惯拖拉机吧!开过霸道吗?来几张照片看看你

支持自驾,挺羡慕

• 曙光果业原产地水果

• 发信息

恭喜楼主 喜提爱车

你这改彻底啊

塌陷太阳 2019/08/20 10:43:17 发表在 5楼

恭喜恭喜,车漂亮,在哪里买?什么价格落

请你关注我,我找你有事,谢谢

私信我,谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子