了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 保时捷911论坛 >  997.2targa4s

只看楼主 收藏本帖

997.2targa4s

年过,对车热情一直减,从越野车到跑车,每一款车都有用途,城市suv越野车他们干活就是一样,轿车跑车给你驾驶感觉也完全一样,没有一款车可以面面俱到,照顾到你所有需求,所以玩车只能是一种车把他玩到极致,我所说极致见得非得改面目全非,保持原厂基本条件,换个轮毂轮胎,排气我认为还是有必要。。我对待每辆车态度是一定要去爱护他。。珍惜他。。这样管越野在无人区还是快跑在公路汽车会永你在一条战线。。这台车买车过程其实简单,开越野车走在快速,一台911从车旁慢慢划过,一道极其优美弧线映入眼帘,就是targa车型镀络饰条,那台车是紫色,亮条特别扎眼,我超过他然后又回到他后面,反反复复欣赏,期间那个驾驶员还抽雪茄。回来后中毒轻,仔细搜索关于这台车所有信息,知道targa车型来龙去脉,发现他还有诸多太易见优点,比如没有停起功能,还是机械手刹,还是机械助力,还是个敞篷车,还有他后备箱玻璃可以开启,所有按键容易无故开裂掉落,那时候我正在开是718,玻璃按键自然开裂掉落,原来还有个卡曼,中控台按键也有类似毛病,还有就是停起功能烦人。好吧!果断出718,反反复复各种渠道找targa,偶然机会找到这台,虽然价高,但是没犹豫。这台车前车主是位女士,8年开38000.全车除前杠原车漆,前杠也是原车仅仅有一点补漆。现在开起来718,卡曼相比较还是有同,细细体味保时捷造车品味更加扎实,指向性更强,驱动力响应更迅猛。今天就先说到这里吧,有997朋友互加聊扯。。

回到最初,好好爱护他。。

楼主哪里找车源

漂亮~

请问钱收能分享吗?也在找997 谢谢!

mars4thewin 2020/02/20 12:38:32 发表在

请问钱收能分享吗?也在找997 谢谢!

我买这台确实贵,看车况吧,我觉3.8可以在50--66

车~看车况也错~恭喜恭喜~次来青岛可以约

nannypenny 2020/02/20 19:23:15 发表在 5楼

车~看车况也错~恭喜恭喜~次来青岛可以约

敞篷也看。。就给

天佑FJ 2020/02/20 20:23:59 发表在 6楼

敞篷也看。。就给

必须必须??????

手车况

targa,997太值入手

漂亮

我青岛有哥们,回头次去青岛可以眼球把,本人997.2

aw5rws4d7 2020/02/23 13:01:22 发表在 11楼

我青岛有哥们,回头次去青岛可以眼球把,本人997.2

起开心玩车

卖吗

• 一哲院长

• 发信息

此主帖已经被哲院设为精华帖

帖子标题:997.2targa4s

精华理由:997提车作业,鼓励

hezizhang 2020/02/24 21:31:26 发表在 13楼

卖吗

卖,没开够

哲院 2020/02/24 22:24:17 发表在 14楼

此主帖已经被哲院设为精华帖帖子标题:997.2targa4s精华理由:997提车作业,鼓励

谢谢,改日再次记录发个完美帖子

• _突突突

• 发信息

找贩子买自己网联系车源?

_突突突 2020/02/25 00:25:22 发表在 17楼

找贩子买自己网联系车源?

我觉这个事儿看车况谁在卖。从哪里拿手车,车况车也许车在找主人

• lalawoo_chen

• 发信息

马卡达姆

哪年。估计差姥爷他爹

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子