了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 荣威360论坛 >  四个月荣威360用车分享

• Runawaym

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

四个月荣威360用车分享

虽说部入门级轿车,但对于我人生第部车来说还非常珍爱。自从买到手就激动不行,先网购车内装饰,外部点缀,再到日常保护,简直想有了个孩子样呵护。到目前为止使用有四个来月了,直想分享使用感受,但平时比较忙,而且用车时间太感触不深,现在好了,万事俱备,马分享。首先图展示首部座驾——荣威360。

虽说车子不大,但前脸霸气

俯拍正面照

45度角车身流线

俯拍车身45度角

尾部45度角车身流线

左侧尾部侧拍

尾部很结实硬朗

哈哈,骚燥,改了标志颜色,贴了轮毂。

黑色荣威车标

个性

大后备箱空间

金色轮毂,跑起来超炫

工作台隔热垫

坐垫也,不贵!

金色轮毂很亮吧!

工作台内饰

中控台

多功能方向盘

8寸显示屏

好了,外观就展示到这里,关键想说说他油耗。买车时候就说荣威360节油王,箱油能跑千公里,当时我就笑了,我开车出了名快,平时就比别人费油,千公里,绝对吹牛。但几个月来还真省,用图说话!

油耗只有6.1L

放大看,只有6.1L。

对于我开车习惯来说,这真了。
        其实对于我来说,第部车最主要外观内饰好看,配置要齐全,当然经济性最主要,不仅买车便宜,使用还要费用,最近使用来还真我心意。
        真心不后悔,值!

• Runawaym

• 发信息

• 撸神大赛年度总冠军

• 发信息

•  
此主帖已经被撸神赛年度总冠军设为精华帖

帖子标题:个月荣威360用车分享

精华理由:精华

楼主哪个版本?怎么我自尊版磨合期油耗要9.7个油(基本市区也没有堵车路况),你才表显6.1?没天理啊!

人生如梦兮似幻 2018/11/26 20:57:58 发表在 4楼

楼主哪个版本?怎么我自尊版磨合期油耗要9.7个油(基本市区也没有堵车路况),你才表显6.1?没天理啊!

人家手动1.5升。。。。跑速6.1还差,我手动豪华版1.5市区优惠7.0

• Runawaym

• 发信息

人生如梦兮似幻 2018/11/26 20:57:58 发表在 4楼

公里,有些时候车辆出厂平均油耗,我哥买标致车新车平均油耗显示差20,慢慢才跑来。
就自己加油实测,这个车应该那么油耗,因为我驾驶习惯已经够糟

• Runawaym

• 发信息

昆山11 2018/11/26 21:11:18 发表在 5楼

人家手动1.5升。。。。跑速6.1还差,我手动豪华版1.5市区优惠7.0

7.0我觉也偏,应该还能降来,另外冬季来临,比夏季还要费些油

Runawaym 2018/11/27 11:35:43 发表在 6楼

公里,有些时候车辆出厂平均油耗,我哥买标致车新车平均油耗显示差20,慢慢才跑来。要就自己加油实测,这个车应该那么油耗,因为我驾驶习惯已经够糟

到现在共跑1400公里,前面1000块钱才跑1300公里到。也去儿子店检查过,说切正常没有异常。

• Runawaym

• 发信息

人生如梦兮似幻 2018/11/27 12:01:37 发表在 8楼

到现在共跑1400公里,前面1000块钱才跑1300公里到。也去儿子店检查过,说切正常没有异常。

具体情况真要看实际,你这个真,估计还正常。

没天理啊,我开猛吗?起步都两千换挡,管磨合还现在基本表显7.2!感觉挺准

昆山11 2018/11/26 21:11:18 发表在 5楼

为什么从买车时候点几换完机油后到点几?手动1.5

今天来看看,这里气氛真

这款外观看还可以

• 浮云飘渺a

• 发信息

•  

人生如梦兮似幻 2018/11/27 12:01:37 发表在 8楼

我加1000块钱可以跑2000公里

幸福哦,我什么时候能有辆车

无聊无聊,无聊回复

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子